모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
참고로 내년에 슴살이야! 좀 오래 들 수 있는?? 클래식한데 예쁜거...ㅎㅎ 골라주랑... 

🚨6년 쓴 내 카카오 빈폴 지갑 떠나보낼 때가 돼서...사야하는데 뭘 살까?? 골라줭!!!🙏🏻👛👛 | 인스티즈

🚨6년 쓴 내 카카오 빈폴 지갑 떠나보낼 때가 돼서...사야하는데 뭘 살까?? 골라줭!!!🙏🏻👛👛 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
미우미우나 샤넬
3년 전
익인2
샤넬
3년 전
익인3
3이나 4
3년 전
익인74
3년 전
익인87
3년 전
익인4
생로랑 빨간색 쓰는데 안질리고 좋아 근데 미우미우 넘 예쁘다ㅠ
3년 전
익인5
1 4
3년 전
익인6
미우미우다...
3년 전
익인7
미우미우 예쁘긴 한데 스크래치..........
3년 전
익인8
미우미우,,,
3년 전
익인9
생로랑
3년 전
익인9
혹은 샤넬
3년 전
익인10
나 구찌 쓰는데 예뽕 ㅎㅎ
3년 전
익인11
마지막 내스탈
3년 전
익인12
샤넬
3년 전
익인13
미우미우
3년 전
익인14
3년 전
익인15
오우 난 미우미우는 별로라고 생각했는데 다들 좋아하는균... 오래 쓸 생각이면 생로랑이랑 샤넬 살 것 같오 개인적으론..
3년 전
익인16
2 아님 3?
3년 전
익인17
4 아님 5
3년 전
익인18
오우 무조건 샤넬
3년 전
익인19
샤네루
3년 전
익인19
난 미우미우 비추ㅜ
3년 전
익인20
구찌나 샤넬이 안질릴거 같옹
3년 전
익인21
3년 전
익인22
미우미우
3년 전
익인23
샤넬
3년 전
익인24
미우미우 디자인은 마지막께 예뻥
3년 전
익인25
나 구찌쓰는데 입생으로 갈아타고 싶음
3년 전
익인26
구찌 입생
3년 전
익인27
미우미우
3년 전
익인28
미우미우
3년 전
익인29
입생
3년 전
익인30
3년 전
익인31
미우미우 너무 귀엽다
3년 전
익인32
3년 전
익인33
3년 전
익인34
오래 들거 생각하면 샤넬 아니면 입생
미우미우는 스크래치 잘 나는 재질?이야

3년 전
익인35
미우미우가 스무살에 잘 어울리는 듯 귀엽고
3년 전
익인36
샤넬
3년 전
익인37
샤넬
3년 전
익인38
샤넬 가 입생 질려,,
3년 전
익인39
스물이면 미우미우도 괜찮네 마지막 귀여워!!!
3년 전
익인40
생로랑~~!~!!~!~!~!~!~
3년 전
익인41
미우미우가 젤 이쁘다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인42
샤넬
3년 전
익인43
나 마지막꺼 검정 쓰는데 연핑 말구 찐핑이 더 예뿌더랑
3년 전
익인44
나는 무조건 샤넬
3년 전
익인45
미우미우나 샤넬
3년 전
익인46
미우미우 예쁘다 근데 뭔가 질리지 않을 것 같은 건 샤넬
3년 전
익인47
일단 오래 쓰려면 밝은 색은 피하는게 좋드라ㅠㅠ 어쨌든 가죽은 때가 타서..
3년 전
익인48
저 중에 하나 살 수 있다면 무조건 샤넬... 나 샤넬 사고 싶은데 너무 비싸서 구찌 프라다 이쪽으로 알아보는중 ㅠㅠ 샤넬 넘예뻐
3년 전
익인49
미우미우 비추
오래 못썼어ㅠㅠ 램스킨 관리 어려워ㅠㅠ 중고매장 들고갔더니 감정가 5만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방에서 꺼낼때마다 자크에 램스킨이 까짐...ㅎ 구할 수 있으면 무조건 샤넬 지퍼돌이...구하기가 어려울뿐 예쁜건 샤넬 캐비어

3년 전
익인49
샤넬 매장 갈 때마다 지갑류 다 없어서 그냥 옆에 디올매장가서 디올꺼 삼
3년 전
익인50
샤넬
3년 전
익인51
미우미우 귀엽긴하다만 질릴거가타
3년 전
익인52
먼가 난 20살이면 샤넬보다 다른 거 잠깐 쓰고 3-4년 뒤에 샤넬 살 듯
3년 전
익인53
샤넬 구하기 힘들껄..
3년 전
익인53
샤넬 매번 갈때마다 지갑류는 장지갑이나 이상한 반지갑밖에 없었음.. 나는 샤넬 캐비어 클래식 직구로 겨우 구했다,,
3년 전
익인54
오래면 분홍 빼고 다 ㄱㅊ
3년 전
익인55
샤넬
3년 전
익인56
샤넬
3년 전
익인57
샤넬 근데 구하기 진짜 힘듦 오픈런해도 못 샀어 ㅜㅜ
3년 전
익인58
미우미우 이쁜데 윗댓들 말 다맞아
3년 전
익인59
샤넬이 젤 예뿌다
3년 전
익인60
미우미우 블랙 없더?? 블랙이 더 때 안타고 깔끔하게 이쁠 듯
3년 전
블랙 있더!!!! 근데 난 미우미우는 무조건,,,,,핑쿠라서,,,
3년 전
익인60
아앗,, 오키오키 취존할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌긴 하징
3년 전
익인61
미우미우
3년 전
익인62
무조건 사넬 근데 구하기 어렵더라
3년 전
익인63
샤넬
3년 전
익인64
생로랑 ㅎㅎㅎ 근데 샤넬 오차피 지갑 바로 못사지않아? 디자인마다 다른강
3년 전
익인66
미우미유
3년 전
익인67
슴살이면 미누미우
3년 전
익인68
생로랑
3년 전
익인69
벨붕 샤넬
3년 전
익인70
ㅁㅣ우미우
3년 전
익인71
어머 미우미우 진짜이쁘다 ㅠㅠ
3년 전
익인72
샤넬 아님 미우미우! 근데 구찌 카드슬롯이랑 생로랑 카드슬롯에 비해 샤넬 카드지갑은 가격 훅 뛰는데 예산 괜찮으면 ,, 구찌랑 생로랑 저거 넘 흔해 특히 카드지갑이나 반지갑 형태 아닌 저런 슬롯형은 진짜 너무 많아서 별로야
3년 전
익인72
디올도 예뻐! 레이디디올 미니지갑이나 오블리크
3년 전
익인73
미우미우 분홍말고 다른건 없어??나라면 진한색깔 미우미우 살듯
3년 전
익인75
샤넬 20년쓸수있으
3년 전
익인75
아근데 내년에 슴살이면 .. 흠 생로랑이나 구찌
3년 전
익인76
나 미우미우 검정색 반지갑 쓰는데ㅠ 양가죽... 감당 불가
하지만 이뻐서 그냥 다음에 또 사야지 하는 마음으로 쓰는 즁ㅎㅎ

3년 전
익인77
샤샤
3년 전
익인78
오래쓸거면 무조건 샤넬
3년 전
익인79
슴살이면 무족권 미우미우
3년 전
익인80
새넬
3년 전
익인81
4 부농 질리고 더러워질 듯
3년 전
익인82
3년 전
익인83
미우미우
3년 전
익인84
미우미우
3년 전
익인85
샤넬
3년 전
익인86
미우미우
3년 전
익인88
마지막
3년 전
익인89
4444444샤넬!!!!
3년 전
익인89
나 3쓰는데 4쓸수있으면 4쓸거임
3년 전
익인90
샤넬 저거 말고 다른거 알아봐바! 샤넬인데 저건 뱔로 안이뿐듯!
3년 전
익인91
진짜 샤넬 사.. 제일 오래 쓸 수 있을거야 진심으로
3년 전
익인92
입생 깔끔하고 좋은 듯
3년 전
익인93
나만 샤넬 별론가..?
3년 전
익인94
3년 전
익인95
생로랑 아님 샤넬
3년 전
익인96
샤넬
3년 전
익인97
입생
3년 전
익인98
샤샤샤넬
3년 전
익인99
미우미우!!!!!!!!! 실물 진짜 고급져보이고 너무 예뻐 ㅜㅜ 미우미우 사려다가 다른 지갑 샀는데 후회중... 눈에 아른거려
3년 전
익인100
슴살이면 미우미우 잘어울린다
3년 전
익인101
나만 생로랑 이뻐?? 난 생로랑!!!
3년 전
익인102
샤넬
3년 전
익인103
우리 회사 언니 저 미우미우 검은색 지갑 쓰는데 너무 예뻐서 따라 살 뻔 했음
3년 전
익인104
미우미우 예뿌다
3년 전