모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
버스에서 진짜 게속 빤히 봄... 눈 마주치면 피하긴 하는디... 

하 저 레즈라 그러면 괜히 설렌다구요 ㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘거나 옷을 겁나 잘 입었나
3년 전
익인2
난 이뻐서 봐..
3년 전
익인3
예뻐서..?
3년 전
익인4
이뻐서..
3년 전
익인5
예뻐서 / 아는사람인가? / 옷이쁘다
3년 전
익인5
난 일단 빤히 쳐다보는건 아는사람같아서가 큼
3년 전
익인74
3년 전
익인94
3년 전
익인107
3년 전
익인110
3년 전
익인118
3년 전
익인123
3년 전
익인186
3년 전
익인197
3년 전
익인213
3년 전
익인217
3년 전

익인6
나는 아는 사람인 줄 알고 그랬는데 아니얐음
3년 전
3년 전
익인7
예뻐서 스타일이 좋아서
3년 전
익인105
3년 전
익인8
아는사람같아서
3년 전
익인9
예뻐서/아는 사람 닮아서/ 이에 립스틱이 꼈음/ 치마가 말려올라가서/ 등 말하고싶은데 말하지못할땨
3년 전
아 익인이 말 보고 내 옷차림 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아는 사람 같은가? 모자 한번 벗어드려야 하나 후 예쁘긴 저분이 예쁘신데...
3년 전
익인104
팬서비스로 모자 한 번 벗어드려...!!!
3년 전
익인10
예뻐서 ㅎㅎ
3년 전
익인11
예쁘거나 귀여워서
3년 전
익인13
예쁘거나!! 난 머리나 얼굴이 엄청 작으면 눈이 가더라 신기해서(좋은쪽으로)
3년 전
익인14
시력 안 좋아서 아는 사람인지 긴가민가할 때 좀 오래 쳐다봐ㅠㅠ
3년 전
익인15
진짜 아무생각없이 그냥 빤히 볼때도있고,
예뻐서? 근데 보통은 보다말다 하지않나 싶기도하고...
자기 지인이랑 쓰니랑 닮기라도했나....나는 내 지인하고 닮아서 맞나? 아닌가? 할때 몇번있던듯...

3년 전
익인16
나는 예뻐서...
3년 전
익인17
난 예뻐서 슬쩍 쳐다본 적 있음
3년 전
익인18
예쁘거나 스타일좋아서!!나는 옷같은거 막 어디서 샀는디 물어보고싶어서 쳐다볼때도 있오
3년 전
익인19
예뻐서
3년 전
익인20
시력이 나쁜데 아는사람인가..? 싶어서 + 아는사람이면 먼저 말 걸겠지 하는 마음..
3년 전
익인21
아는 사람 같ㅌ아서
3년 전
익인22
예뻐서
3년 전
익인23
예뻐서 아님 저 옷 예쁜데 어디꺼지 이런 생각하느라 계속 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
예뻐서.. ㅎㅎ 나도 모르게 쳐다보게 된다 ㅜ
3년 전
익인25
나는 진짜 이쁘거나 옷잘입고 그러면 쳐다보게되더라..특히 넘 이쁘실때...
3년 전
익인26
그냥 시선 꽂혀서...?
3년 전
익인27
계속보는거면 옷예뻐서 보는거 아닐까
3년 전
익인28
입은 옷이나 화장이 내스탈이여서 본적은 있음 진짜 물어보고 싶은데 소심쟁이라 못물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
예뻐서/아는 사람인가?/폰 배터리 없어서 심심 나는 일케 세 가지 ㅋㅋㅋㅋ 티 안 낼려고 하는데 다들 알아채는구나
3년 전
익인30
예뻐성
3년 전
익인31
나는 예쁘면
3년 전
3년 전
익인31
헝 궁그맹
3년 전
익인32
헉 모야모야
3년 전
익인32
그냥 예뻐서
3년 전
익인32
옷이 예뻐서
3년 전
익인33
예뻐서...아니면 예쁜옷 입어서...
3년 전
하 말걸 때 혼자 떨리고 설레서 난리뷰르스 떨었네; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
?? 뭐래???
3년 전
익인35
이뻐서 /
3년 전
내리시기 전에 향수 물어보심 ㅎ...ㅠ
3년 전
익인13
그래서 쓰니 향수는?
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋은 썸씽이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
무슨 향수야!!
3년 전
익인35
향수 가르쳐주면 번호 알려주시나요?ㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 꾸미고 나올걸
3년 전
익인237
쓰니님 다시한번망 향수 펑 가능 할까요..? 아예 이 글을 이제 봤어요.. ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인237
앗 네네네 있어요!
3년 전
3년 전
익인237
글쓴이에게
지금요?

3년 전
익인237
글쓴이에게
감사합니다..!!

3년 전

익인36
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람인가? 랑 신기하게 생기면 보는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
예뻐서...ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘면 눈 돌릴 생각을 못함..
3년 전
익인39
앗 향수....! 그럴수 있지...!
3년 전
3년 전
익인40
향수냄새? 했는데 맞았다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
난 이쁘면 봄..ㅜ
3년 전
익인43
예쁘거나 옷 가방 이런거 예뻐서 눈에 담아둘려고
3년 전
익인44
아는 사람인가 싶어서..?
3년 전
3년 전
익인45
나 예쁘먼 계속 보게 돼... 실롄 거 아는데...후ㅜ
3년 전
친규들이 알아볼까 향수는 펑할게...^^...
3년 전
익인46
이뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘면 눈이 멋대로 감 ㅜㅜ
3년 전
익인47
예뻐서
3년 전
익인48
난 예뻐서 봄
3년 전
익인49
예뻐서
3년 전
익인50
예뻐서.. 그 외엔 이유가 없는디
3년 전
익인51
예뻐서 보는 거 야녀?
얼굴이나 옷이나 뭔가 하나 예뻐서 보는 거

3년 전
익인52
이뻐서 / 코디 참고하려고 / 아는사람인가...?
3년 전
익인53
27초전 펑 ,,눈물 주륵
3년 전
3년 전
익인53
알럽유❤️
3년 전
익인54
너무 예뻐서(스타일 외모 등 등)/아는 사람인가?/무언가 이상함(예를 들어 옷에 휴지가 날라다닌다던가 이런 이상함)
3년 전
익인55
예뻐서,,,,
3년 전
익인56
난 ㅇㅖ뻐서...
3년 전
익인57
그냥 아는 누군가랑 닮아서..?
3년 전
익인58
난 예뻐서 봐......
3년 전
익인59
아는 사람인줄알고..
3년 전
익인60
멍 때리기
3년 전
익인61
예뻐서,,, 연예인 누구 닮아서,,,,
3년 전
익인62
1. 아는 사람인가
2. 옷 잘 입었네/아니 저런 옷도 있네
3. 얼굴 내 취향적으로 예쁘네

3년 전
익인63
예뻐서 아니면 옷이나 가방같은거 어디제품인지 궁금해서
3년 전
익인64
오...! 쨌든 긍정적 이유였넹
3년 전
익인65
1. 예쁘다 2. 엥 걘가?
3년 전
익인66
얼굴이나 옷이 예뻐서
3년 전
익인67
저옷.... 어디서...
3년 전
익인69
예쁘거나 옷 이쁘면
3년 전
익인70
여자가 여자볼땐 거의 좋은쪽이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
지나다니다가 어디서 샀어요?하고 물어보고싶을때 너무많아ㅠㅠ
3년 전
익인71
내 친구랑 닮아서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
내 친구인줄 알고 계속 봐 나는..ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인72
예쁘거나 옷 마음에 들때
3년 전
익인73
오 엄청 조은 향이 났나봐 ++
3년 전
익인75
무슨 향수야?? 궁금
3년 전
익인76
나도 향수 알려주랑 ㅜㅜ
3년 전
익인77
선생님 향수 한번만 더,,
3년 전
익인78
이쁘거나 아는 사람 닮았거나 그러면 봄
3년 전
익인79
예쁘거나 패션센스좋으면
3년 전
익인80
진짜 예쁘거나 아는사란 같아보이거나
3년 전
익인81
향수 한번만 더,,
3년 전
익인82
이뻐서 아 진짜 이쁜사람 보면 눈을 못때겠던데..
3년 전
익인83
나는 보통 이뻐서 쳐다보는데....
옷 입은 스타일이 어울리거나 ㅠㅠㅠ
이쁜 언니.....ㅜㅜㅜ

3년 전
익인84
예뻐서
3년 전
익인85
예쁜사람
3년 전
익인86
예뻐서..
3년 전
익인87
진짜 너무 예뻐서
3년 전
익인88
너무 이쁘거나 옷 정말 잘어울리게 잘 입으셨다 싶을때!
3년 전
익인89
난 이뻐서 봄ㅋㅋㅋ..
3년 전
익인90
예뻐서 계~속 눈이감
그분이 부담스러워할껄 알면서도 지나가면 못보니까ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인91
코디가 예쁘거나 향수 향이 좋거나 아는 사람 닮았다거나 등등...
3년 전
익인92
예뻐서
3년 전
익인95
한 번 더 펑해줘요ㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
이쁘거나 아는사람같거나
3년 전
익인98
예쁘거나 아는 사람이고나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어 닮았는데..... 하고 빠안히 쳐다보다가 아닌거 알고 허겁지겁 눈동아리 치움
3년 전
익인99
난 눈 안 좋아서 아는 사람인가? 하고 쳐다보거나 예쁘거나 ..
3년 전
익인100
예뻐서 봄
3년 전
익인101
예뻐서
3년 전
익인102
예뻐서 그러는 것 같은데.
3년 전
익인103
아무튼 좋은 의미..
3년 전
익인106
나는 보통 예쁘거나 옷스타일 맘에 들면 계속 보게되는 것 같음
3년 전
익인108
나는 옷이 너무 예뻐서 물어보고 싶은데 깡은 없을 때
3년 전
익인109
아무생각 없을 수도 있ㅅ음....
3년 전
익인112
나두 여자 볼땐 다 좋은 의미였어 하 넘 이쁘다 싶을때가 젤 많았지
3년 전
익인114
예뻐서....
3년 전
익인115
아 이유 알아내서 속시원하겠다 찝찝하게 끝나지 않았군
3년 전
익인117
나는 예쁘면 봄....시선이 가....
3년 전
익인119
예뻐서
화장잘해서
악세사리 예뻐서?

3년 전
익인120
아 난 그런거 개싫어 솔직히 꼬라보는거같애
3년 전
익인121
멍 때리고 입는데 우연히 사람이 앞에 있어서?
3년 전
익인122
이뻐서.. 보게됨
3년 전
익인124
이뻐서..
3년 전
익인124
근데 빤히는 못보고 흘긋흘긋 봄..ㅋㅋ 부담스러울까ㅏㅂ..
3년 전
익인125
나 빤히는 아니고 안보는척 흘끔대는데 너무예뻐서/옷이나 가방 어디껄까/헤어 예쁘다...
3년 전
익인126
머야머야 향수 머였어??!???!??
3년 전
익인127
3년 전
익인127
앜ㅋㅋㅋㅋ 그분도 최소백번정도 고민하고 물어봐을ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
예뻐서 ,,, 슬쩍봄
3년 전
익인129
예뻐서
3년 전
익인130
이뻐서 불편할까봐 시선 떼고 싶은데 자꾸 눈길가서
3년 전
익인131
나 ㄹㅇ 반대편에 앉은 어떤분이 계속 쳐다봐서 넘 기분 나빴음.. 그래서 나도 쳐다봤는데 계속 쳐다보셔서 당황함
3년 전
익인132
예뻐서? 옷 똑같은거 있어서? 향수 정보 궁금해서? 아는사람이랑 닮아서??
3년 전
익인133
예뻐서야 이건
3년 전
익인134
아 어디서 많이 봤는데 누구더라
3년 전
익인135
다른 데 보고 멍때리는 거 아니야?
3년 전
익인136
그래서 향수 뭐야 넘 궁금ㅠㅠ
3년 전
익인137
예쁘거나 지인 닮거나
3년 전
익인138
이뻐서
3년 전
익인139
예뻐서/아는 사람인가 싶어서/저 옷 저렇게 입으니까 예쁘다
3년 전
익인140
옷이 너무 취향이거나 한 부분이 신경 쓰인다거나
3년 전
익인141
예뻐서
3년 전
익인142
예쁘거나 스타일이 취향이거나 멍때리는거거나..?
3년 전
익인143
눈빛에 따라 다를듯? 난 보통 신기하면 쳐다보긴해
3년 전
익인144
난데 예뻐서 계속 보게됨
3년 전
익인144
연예인사진보듯잌ㅋㅋㅋㅋ멍때리면서 보게되더라,,
3년 전
익인145
예쁘거나 옷이나가방예뻐서 아는사람인가?
이거 다 아니면 그냥 원래 쳐다보는 사람있음 기분나ㅃㅏ

3년 전
익인146
나는 예뻐서 그랬던듯... 근데 와 예쁘다 봐야지 이게 아니라 진짜 멍하니 쳐다보게 됨
3년 전
익인147
이쁘거나 신기해서
3년 전
익인148
앗 못 봤다 쓰니 향수 뭐야??
3년 전
익인149
1.이뻐서
2. 아는 사람ㄴㄱ굿 같아서
3. 뭔가 정보를 물어보고싶어서

3년 전
익인150
나는 보통 아는 사람인가 헷갈려서 사람 얼굴 기억 못하는 편이라ㅜㅠ
3년 전
익인151
예쁘거나 아는 사람 닮았거나
3년 전
익인152
예쁘거나 낯익은 사람인거 같거나 옷이 이쁘거나 가방이 이쁘거나
3년 전
익인153
예쁘거나 낯익거나
3년 전
익인154
예뻐서.... 왜냐면 나도 예쁜 사람 보면 나도 모르게 계속 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋ 예전에 전공 수업 듣다가 예쁜 사람 계속 쳐다봤는데 내 시선 느꼈겠지...?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
예쁘거나 어디서 많이 본 사람일때
3년 전
익인156
예쁘거나 어디서 본 것 같거나
3년 전
익인157
하여간 뭔가 어느쪽으로든 관심이 간다는 것
3년 전
익인158
예쁘면 흘긋흘긋 보지않아? 빤히보는거 할말있거나 어디서본거같거나 친구인줄알거나 하는거같은댗
3년 전
익인159
예뻐서
3년 전
익인160
너무 예쁘면 자꾸 쳐다보게 되던데
3년 전
익인161
난 예쁘거나 아는사람같거나 멍때리거나 셋중하나
3년 전
익인162
진짜 개예뻐서
3년 전
익인162
자꾸눈이가
3년 전
익인163
예뻐서 내가 쳐다보는지도 모르고 멍하니 보게 됨
3년 전
익인164
아 쓴아 나도..나도 혼자 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
예뻐서
3년 전
익인165
아니면 진짜 아무생각 없이 멍때릴때
3년 전
익인166
난 마음에 안 들때 빤히 보는데
3년 전
익인167
예뻐서 혹은 아 저사람 옷 뒤에 비치는데 ...어떡하지 말할까말까 or 아디서 샀지?
3년 전
익인168
예쁘다 무언가 신경쓰이는게있다
3년 전
익인169
와 나도 예쁜경우에 눈을 못떼겠더라... 난 이성애자인데도 ㅇㅇ
3년 전
익인170
난 진짜 예쁜 여자있으면 눈을 못 떼겠던데..
3년 전
익인170
나 쳐다보면 못 본척함..
3년 전
익인171
난 예쁘면 흘깃 쳐다보고 마는데 아느사람 같으면 진짜 계속 쳐다보게 됨 ㅜ 걘가??? 나 알아봤나?? 걔 맞나???
3년 전
익인172
이쁘거나 옷 스타일이쁘면 보게돼...
3년 전
익인173
예뻐서
3년 전
익인174
아 이사람은 다시보기 힘들게 예쁘다 하면 눈 떼기 어려워짐 기분나쁠까봐 대놓고는 못보는데 힐끔힐끔...제송합니다ㅜ
3년 전
익인175
근데 난 어째든 뚫어지게 보진 않는데 슬쩍 보지... 뚫어지게 보는 건 기분 나뿌자너
3년 전
익인176
예뻐서 or 어 아는 사람 같은데.......? 아닌가???
3년 전
익인176
그리고 옷 취향이라 와......저 바지 어디서 사신 걸까 물어보면 당황하시겠지 하지만 물어보고싶다
3년 전
익인177
예뻐서 생각하고 들어옴
3년 전
익인179
이뻐서..
3년 전
익인180
ㄹㅇ 예뻐서다 이건
3년 전
익인181
아는사람 같거나 스타일이 내 취향이면.. 스타일 참고하려고 기억해둘려는 거거나 그냥 얼굴이 예뻐서 나도 모르개 쳐다보는경우? 근데 보통 대놓고는 안쳐다보는데 ㅋㅋㅋㅋ 힐끔힐끔 쳐다보거나 넋놓고 멍하니 보다가 정신차리거 화들짝 시선떼지
3년 전
익인182
난 진짜 예쁘면 자꾸 눈이 가 ㅋㅋ
3년 전
익인183
예쁘거나 뭐가 묻었거나 옷이 특이하거나
3년 전
익인184
예쁘거나 스타일이 좋으면 보게됨..큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인185
일단 난 이뻐서
3년 전
익인187
근데 진짜 생판 모르는사이면 나는 기분 좀 별로더라;
특히 한번 눈마주치고 서로 봤는데도 계속 그럴경우에..

3년 전
익인188
예뻐서
근데 웬만큼 예쁜게 아니면 안쳐다봄

3년 전
익인189
빤히 보는 건 아는 사람인지 긴가민가해서/힐긋힐긋은 예뻐서...
3년 전
익인190
향수 나도 펑 부탁해도 되까ㅠㅠ
3년 전
익인191
이뻐서
3년 전
익인192
예뻐서 / 옷이 예뻐서 / 악세사리가 예뻐서 / 저 입술색 예쁘다 뭐 쓰실까 등등등....
3년 전
익인193
난 무조건 예뻐서....
3년 전
익인194
예쁘거나 가방이 열렸거나 별생각없이 멍때리는 중?
3년 전
익인195
솔직히 이뻐서임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
아는사람인가 긴가민가해서
3년 전
익인193
헉 향수 알려주세오 쓰니님..,.
3년 전
익인198
예뻐서? 근데 모르는 사람 빤히 쳐다보면 민망해서 못 그러겠던데ㅠ
3년 전
익인199
ㄹㅇ 예뻐서...
3년 전
익인200
헐 난 기싸움인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기싸움도 있지않을까..뭔가 눈빛이 달라..
3년 전
익인200
나의 경우에말이야
3년 전
익인201
난 예뻐서 볼때는 빤히 쳐다보진 않음 민망할까봐
빤히 쳐다볼때는 뭔가 아는 사람 같을때

3년 전
익인202
난 뭐 특이점있는 사람 보는데
3년 전
익인202
가방열렸거나 뭐 묻었거나
3년 전
익인204
와 가서 번호따 얼름
3년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
익인206
예쁘거나 향 너무 좋으면 무의식적으로 보게 되더라요
3년 전
익인207
나같으면 예쁘거나 저옷 저 가방 어디서샀지,머리스타일 예쁘다 이러면 쳐다봄
3년 전
익인208
그래서 향수 뭐였어,,?
3년 전
익인209
나는 예쁠때나 아님 누구 닮았는데 생각이 안날때... 옷 내취향일때 나도 모르게 보겓두라
3년 전
익인210
예쁘거나 아는 사람 닮았을 때..! 안 볼려고해도 눈길이 계속 가ㅠㅠ
3년 전
익인211
예쁘면
3년 전
익인214
나는 입은 옷이나 가방이 예뻐서 어디꺼일까 궁금해서 보긴해ㅋㅋ
3년 전
익인215
엥 나만 본문 보고 화났나..되게 실례라 생각하는데
3년 전
익인215
사람 몇초 이상 쳐다보면 무례한거ㅇㅇ
3년 전
익인216
난 누가 쳐다보면 너무 스트레스 받아서 싫더라..
3년 전
익인218
헤어나 옷, 가방 막 그런거 볼때 좀 빤히 보고 아님 잠깐 스치듯 봐 아 예외로 아는 사람이랑 닮아도 봄
3년 전
익인219
예뻐서..
3년 전
익인220
예쁘거나 몸매가지릴때... 죄송함다... 레즈도아닌데
3년 전
익인221
어디서 많이 봣는데 누구더라 이럴 때 쳐다봄 긴가민가해서
3년 전
익인222
난 얼굴보다 패션이 대박 취저면 눈이 가더라 잠깐보고 말지만 옷 예쁘다 집가서도 생각나면 찾아보고....
3년 전
익인223
그래서 그 향수가 머라고요???
3년 전
익인224
난 예뻐서..
3년 전
익인225
99퍼 확률로 예뻐서
3년 전
익인226
예뻐서
3년 전
익인227
예쁘거나 스타일 좋을 때 계속 눈이 가더라
3년 전
익인228
쏘 프리티
3년 전
익인229
99.9% 예쁘거나 패션,스타일링 취저일때
3년 전
익인230
난 이쁜사람 있으면 안본척하면서 힐긋힐긋 본당
3년 전
익인231
스타일링이나 얼굴 이쁠땡
3년 전
익인232
예뻐서..
3년 전
익인233
너무 예쁘거나 나도 저렇게 예쁘고 싶다거나 계속 보는 건 대체로 좋은 거
3년 전
익인234
예쁘거나 옷 이쁠때
3년 전
익인235
난 옷이 예쁘거나 좋은향(향수말고)날때
3년 전
익인236
옷 예쁠때...
3년 전
익인238
스타일링이 좋아서 , 너무 예뻐서, 머리 스타일 이뻐서, 옷 어디껀가 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ 난 요럼
3년 전
익인239
얼굴이 예쁘거나 옷 스타일이 예쁘거나 머리가 예쁘거나 몸매가 예쁘거나 어쨌거나 예쁠 때
3년 전
익인240
ㄹㅇ.. 나도레즌데.. 가끔 여자가 쳐다보면 너무 하 너무 .. 목에 힘주게돼...
3년 전
익인241
예쁠 때
3년 전
익인242
난 아는 사람 닮아서
3년 전
익인243
아는 사람인가 헷갈려서
3년 전
익인244
예쁘면 나도 모르게 계속 눈이 감 속으로 계속 와... 예뻐...하면서
3년 전
익인245
실례인거 알지만 나도 모르게 쳐다봣던 경우는... 아는 사람 닮았거나 너무 예뻐서 눈길이 가거나 좋은 향기가 나서....하핳
3년 전
익인246
향수 뭔지 궁금하다ㅠㅠ
3년 전
익인247
예버서...
3년 전
익인248
너무 예뻐서 나도 모르게 쳐다보고 있던 적은 있다...ㅜㅜ
3년 전
익인249
99.9 예뻐서
3년 전
익인250
나같은경우엔... 내가 요즘 신경쓰는거에 부합하는 스타일일때???
머리펌좀 하고싶은데.. 넘 이쁜머리하고 계신분이거나... 겉옷사고싶은데 넘 이쁜거 입었다거나 ㅋㅋㅋㅋ 가방이나...
근데 상대방이 나 의식하게 된걸 엇하고 알게되는순간...엇맞다.. 눈피함...허허

3년 전
익인251
나같은 경우는 아는사람인지 긴가민가할때
3년 전
익인252
오 뭐야 너익나익
3년 전
익인252
난 아는사람인지 긴가민가할때 몰래계속쳐다봐
3년 전
익인253
예뻐서.....
3년 전
익인254
예뻐서
3년 전
익인255
1. 아는 사람인가 긴가민가할 때
2. 저 옷 뭔지 너무 궁금할 때
3. 머리 스타일 예쁠 때
4. 그냥 예쁠 때

3년 전
익인256
예쁘거나 스타일쩔면 보는 거 같은뎅
3년 전
익인257
진짜 예쁘면 무의식으로 쳐다보게 되더라,,, 그러다 정신 차리고 다른 곳 봐
3년 전
익인258
글서 향수 머 썼다구...?
3년 전
익인259
1. 개예뿌거나
2. 옷에 뭐 묻은거 같은 거 말해주고 싶을 때
3. 아는 사람인가 싶을 때
4. 옷이나 머리 정보 알고 싶을 때
5. 나랑 똑같은 옷일 때

3년 전
조회수 무진장 수치스럽넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
향수는 마지막으로 펑할게 진짜 흔한 템이야...
3년 전
3년 전