모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
잘 지내는 중이었는데 왜 전화해가지고 또 내 마음 뒤집어놓고 난리야...또 연락하고 싶어지잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
흔들리겠다ㅠㅠ
3년 전
진짜 되도 않는 핑계로 왔는데도 마음이 너무 뒤숭숭해서 미치겠어..
3년 전
익인1
뭐라궁??..
3년 전
술 취해서 자기 자취방 비밀번호가 기억이 안 난다고...
3년 전
익인1
하.....
3년 전
나 진짜 지금 미쳐버리겠다..ㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인2
연락해봐ㅜㅜ맘있으면
3년 전
나는 마음 있는데 전남친이 마음 떴다고 차인 거라..마음 떴다고 찬 애한테 연락해봤자 까일게 뻔한데 굳이 상처받고 싶지는 않아..
3년 전
익인2
와 그런거구나... 뭐여 맞아야겟군
3년 전
대체 뭔 생각일까 걔는..대체 무슨 생각으로 나한테 연락한지 모르겠어
3년 전
익인2
탈모걸리라고 기도할개나쁜놈
3년 전
근데 이미 탈모 조금 진행 중인 거 같던ㄷ...그래서 샴푸도 바꾸고 머리 관리 중이더라..

3년 전
익인2
글쓴이에게
꼴좋다 나쁜 넘..

3년 전
익인3
아까봤던 둥이네 절대 하지마ㅜ 그 사람은 둥이가 전이랑 반응 달라서 그러는것 뿐이야ㅜ 휘둘리지마
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ나 진짜 지금 미치겠어...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..458 04.16 17:0261617 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3224924 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위200 04.16 22:0915691 1
일상 그 김밥집 이제 기본레시피로만 팔거래162 04.16 23:5019095 0
삼성/OnAir 🦁 코너야 이닝 먹방 부탁해 4/16 달글 💙 3139 04.16 17:4610762 1