공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4635l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
색은 진핑크ㅎ 

피방이야!! 

이런 가디건입구 알바하면 불편할까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그러게ㅡㅜㅜㅜㅜ익인이 머입구 일해??? 나 추워서 ㅅ흰티로는 못버텨😭
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
그치 맨투맨도 소매크면 흘러려서... 밑에는 청바지입어!?

3년 전
익인31
소매걷어야할때 소매에 고무줄끼워서 걷으면 안 흘러내려!! 고무줄ㄲㅕ서 걷었다가 괜찮을땜 내려입고 해봥
3년 전
익인2
그거 자리 닦고 설거지하고 음식 만들 째 주르르륵...
3년 전
익인3
팔때문에 불편할듯 뭐 묻었나 자꾸 신경쓰일 것 같아
3년 전
익인4
팔 걷어도 내려와서 소매 젖고 드러워질듯
3년 전
익인5
나 걍 시보리 있는 맨투맨+츄리닝바지만 입오
3년 전
익인6
소매 반까진 걷어야할듯 ㅜㅠ 나도 저렇게 입고 해봤는데 하루종일 불편하더라
3년 전
익인7
나 불편한 것도 있니만 니트류 잘못 사면 털 날리니까,,,,,
3년 전
익인8
통넓은거 ㄹㅇ 불편해.. 나는 내복입고 도톰한 티셔츠 입고 위에 방수 바람막이같은거 입고 일했었당 바람막이랑 티는 알바 유니폼이긴 했지만.. 방수되는 재질같은게 뭐 튀어도 닦아내기 편하고 일하기 좋아
3년 전
익인9
엇 근데 이쁘다,,,, 혹시 어디 쇼핑몰인지 알려줄수있어 ??
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인20
이거 브랜디 플랫버드
3년 전
익인10
나두 피방알바였는데 안불편해쏘
3년 전
익인11
나 딱 저런거 입고 일해봤는데 불편하긴하더라 설거지 할 때 자꾸내려와서..옷 자체는 편한데 물닿는거면 비추
3년 전
익인12
나 피방수니인데 나는 별별 옷 다 입음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
저정도면 진짜 양호 걍 설거지할때나 팔겉어올리면 될듯?
3년 전
익인14
소매 길고 넓은구 불편해
3년 전
익인15
음식 파는 곳이면 불편한데 다른 일이면 또 다르징
3년 전
익인16
팔 엄청내려와서 펄억펄럭 처음엠 잘 올리다가 아오 하면서 올릴 즛 ㅜㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인17
불편하고 잘 더러워져... 예쁜거 입고갔다가 더러워지면 슬프자너
3년 전
익인18
팔 걷어올리고 노란고무줄 끼워서 하면은?? 고정만 잘하면 딱히 안불편할거 같은데
3년 전
익인19
마우스 키보드 닦다보면 소매 보풀은 감수하고 ..입어야하는
3년 전
익인21
앗..! 소매!!
3년 전
익인22
설거지&서빙이면 넘불편
3년 전
익인23
소매 펄럭거려서 불편할듯ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 불편하진 않았어 조금?? 감안할정도 손님별루없어서그런듯
3년 전
익인25
식당이나 카페는 별루일듯
3년 전
익인26
불편하고 옷에 때탈수도있어ㅠ
3년 전
익인27
소매가 불편..
3년 전
익인28
소매가 불편할듯 설거지할때 자꾸 내려와서 다 젖을거 같아
3년 전
익인29
소매 돌돌돌돌 말아서 접으면 되눈뎅 흑흑
3년 전
익인30
난 맨날 외출용으로 잘 안입는 맨투맨 후드티 입는다 ,, 예쁜거 입으면 음식만들다가 냄새배고, 뭐 묻어서 잘 안입어
3년 전
익인32
알바 할때 그건 아니야..
3년 전
익인33
난 괜찮은데? 나는 설거지할때는 그냥 고무장갑에 같이 넣으면 되서 상관없구 음식 만들때도 저정도면 괜찮은데...?1인근무라서 내가 전부다하는데듀 나는 괜찮더라 치마 원피스 그런것도 다 입고 해봤는데 다 괜찮았다!! 좀 불편하묜 그때만 벗고 하면 된다고 생각함
3년 전
익인34
니트털 날리는것만아니고 소매고정 어느정도 잘되면 ㄱㅊ
3년 전
익인35
저거리뷰랑 색 다르네
3년 전
익인36
피방이나 이런덴 ㄱㅊ은데 음식점이면 옷 버려 ㅜㅜ
3년 전
익인36
아 피방알바구먼 그럼 ㄱㅊㄱㅊ 나는 원피스도 입구가고 그래
3년 전