모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 118l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

10월 25일 ✨오늘의 TMI✨ | 인스티즈

마지막 아웃카운트를 잡은 문경찬 역시도 당시 우승인 걸 모르고 있었다
이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
어쩐지 아카 잡고 아무 반응 없더라ㄴㅣ,,,
3년 전
다노1
역시 모-질 다이노스...
3년 전
글쓴다노
감독도 모르고.. 선수도 모르는..
3년 전
다노2
갱찬 큰일 해냈다구..
3년 전
글쓴다노
알았으면 훨씬 부담 가중됐었겠지..? 경찬 넘 잘해쓰🙌🏻
3년 전
다노3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ감독도 투수도 몰라서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ특히 갱찬이는 더 부담이었을거야ㅠㅠㅠ
안그래도 엘지전에 진짜 성적 안좋은거 다 알고있는데ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴다노
경찬이가 아카 잡자마자 욱동이 박수 치면서 엄청 조아하길래 아는 줄 알았는데 그냥 이닝 종료돼서 좋아했던 것..!
3년 전
다노4
그저 모-질 팀 컬러 너무 확실한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240416.. 146 17:591418 0
NC 아 몰라 다노들 모여!!!!!18 04.14 21:461693 0
NC딸기네 가족분들 오늘 원정 가셨던데14 04.14 21:503554 0
NC그냥 방문해봄.. 14 04.14 21:101522 0
NC우리 항의했대13 04.14 19:022900 2