모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 618l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자존심 진짜 쎈게 글에서도 느껴져 자기가 을되기 싫으니까 너가 굽히길 바라고 있네 넌 흔들리고 있고...연락해봐 고민되면 근데 똑같이 을될거같애
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
3333 져주지 말자 걔한테
3년 전
글쓴둥이
난 절대 먼저 할 생각 없어 난 오면 받을생각이지 내가 사귀면서 그렇게 헌신했는데 고마움도 모르는 거지 같 은 애 한테 절대 연락도 미련도 먼저 가질 생각없어 후회해도 걔가 하겠지 난 절대 돌아가고 싶지 않거든 단지 내 첫연애가 이런애 한테 무너진다는건 너무 화난다 나 걔가 제발 후회하고 연락 왔으면 난 받을생각 없으니까 ㅎ
3년 전
둥이1
걘 절대 다시 연락안올거같아... 연락할생각이었으면 대놓고 했겠지 연애에서도 헌신 받기만 했다며 나도 미련있어봐서 아는데 솔직히 흔들리고 있는게 보인다 연락하고싶으면 해도돼 그냥 힘들거알면서 연락하는건 자기 선택이니까
3년 전
글쓴둥이
난 절대 연락 안해 걔가 먼저 얀락오면 그만큼 고치고 하는 연락이겠지 하는 생각이거든 설직히 기대를 아예 안한다면 거짓말이지만 거의 안한다 걔는 안변하기 때문에 그냥 후회만 바래 그리고 모든면에서 내가 더 잘 될거기 때문에 잘헤어졌다고 생각한다!! 나도 절대 잡을생각없고!!! 다른 사람 빨리 만나고 싶어 나를 먼저 생각해주는 사람 근데 아직 헤어진지 얼마 안되서 환승이라고는 보여지기 싫고 환승 아니구나 라거 생각할때 다른 사람 만날랴구!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여기있는 익들 애인이랑 본인 학벌(+직업)이 어떻게 돼?256 2:4827791 0
이성 사랑방연애전에 이것만큼은 거른다 하는거 뭐임?80 2:4723153 0
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?81 9:0430603 1
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐62 14:1116392 0
이성 사랑방애인이 나 멀티프로필 해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와43 8:4323464 0