모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 723l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이런 사람 처음봐
3년 전
둥이2
안좋아할리가
3년 전
글쓴둥이
그렇다기엔 안 좋아한다는 증거가 너무 많아
3년 전
둥이3
그냥 표현이 무뚝뚝한 게 아니고?
3년 전
글쓴둥이
윗댓좀!
3년 전
글쓴둥이
표현을 못하는 사람도 아니야..
3년 전
둥이4
안 좋아한다는 증거 예를 들면?
3년 전
글쓴둥이
돈 아까워 하고 사소한 일로 잘 삐지고 속좁게 굴고 요즘은 연락도 뜸해
3년 전
둥이5
증거들을 말해줘
3년 전
글쓴둥이
윗댓좀!
3년 전
둥이5
조금더 자세하게....돈 아끼고 연락뜸한게 어느정도인데
3년 전
글쓴둥이
그냥 나랑 만날때 쓰는 돈을 아까워하는게 티가 나고 연락도 연애 극초반엔 보면 바로 답했는데 요즘은 지 하고싶을때 하더라
3년 전
둥이5
난 돈 안쓰는거 빼곤...모르겠다. 안좋아한다고 확신 가질만한 일인지
3년 전
둥이6
파트너 만들려고..?
3년 전
글쓴둥이
이거밖에 없지..?
3년 전
둥이7
걍 제목만 보면 남 주기엔 아깝고 나 갖기는 싫고...??
3년 전
글쓴둥이
아하.. 이렇게 느끼면 이게 맞겠지?
3년 전
둥이8
지금 당장 갈아탈사람 없고 너가 착하고 잘해줘서
3년 전
글쓴둥이
진짜 약았다.. 으휴
3년 전
둥이9
나도이거같아
3년 전
둥이11
백퍼이거 지금 뒤로 환승할 곳 찾느라 발바닥에 불날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
너무 비참해...
3년 전
둥이11
아이 왜 그런 사람 때문에 비참해 하고 그래ㅠㅠ 스쳐지나가는 인연인가보다하구 쓰니도 천천히 마음 정리하면 좋을 것 같다
3년 전
둥이10
사귄지 얼마나 됐어?
3년 전
글쓴둥이
두 달!
3년 전
둥이12
쓰니 성격이 좀 고분고분 순한 편이야? 그럼 좋은거보단 지가 휘두르기 편해서 그런걸수도
3년 전
글쓴둥이
....!!! 맞아.. 순하고 잘 맞춰주는 성격이야 소름이다 둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그럼 외로운데 환승할 사람은 없어서 만나는게 맞나봐 짜증나
3년 전
둥이12
여자 생겨도 자기 입맛대로 휘두르기 어려운타입이면 환승 안하고 쓰니 계속 만날수도 있음.. 근데 이것도 좋은상황은 아녀
3년 전
둥이13
헐 두 달인데 그러는거면... 그냥 연기하려고 그러나
3년 전
글쓴둥이
솔직히 연기같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 하나도~ 안 느껴져
3년 전
둥이13
잉 두 달이면 이제 한창인데 ㅠㅠ 얼른 헤어지고 좋은 사람 만나
3년 전
둥이14
두달사이에 맘이 식은거 아닐까??
3년 전
글쓴둥이
그럼 미래 얘기는 왜 자꾸 하는거지..??
3년 전
둥이14
음 고럼 맘이 식은건아니고 그냥 편해진거 일수도..?
3년 전
둥이15
헐 쓰니야 내 전연애 같아서 댓글 남긴당...
나도 내 전남친이 날 그렇게 좋아하는 것 같진 않은데 먼저 고백하고 막 크리스마스 때는 뭐 하자, 나중엔 뭐 하자~ 이런 식으로 말 많이 했단 말이야
나는 이렇게 사랑 못 받는 연애를 해본 적이 없어서 연애하는 것 같지도 않고 전남친한테 정 떨어져서 그냥 내가 헤어지자 했어
쓰니도 걍 차버려ㅋㅋ

3년 전