모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
다 갖고싶어져 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

아이폰 12 실물 보면 볼수록 | 인스티즈

아이폰 12 실물 보면 볼수록 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
골드 사고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까 .. 그래파이트 실물 볼때마다 예ㅃㅡ다고 생각함
3년 전
익인3
와 그래파이트 진심 갖고싶다 지금 쓰는 11프로랑 번갈아서 쓰고싶어..
3년 전
그파 뒷판이 너무 예뻐 ...
3년 전
익인4
프로 ㄹㅇ 다 이쁘다...
3년 전
익인5
퍼블 샀는데 빨리 왔으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
실버 오바마.,
3년 전
익인7
6S 골드 4년쓰고 지겨워서 11프로 스그 샀는데ㅋㅋㅋㅋ 이거 보니 다시 골드 뽐뿌오네ㅠㅠ
3년 전
익인8
이 나 프로 뭐 사야될지 몰라 누가좀 골라줘
3년 전
나 골드삿으니까 그파 대신 사줘 ...
3년 전
익인8
하 그파도 이뻐 죽겟서!!
3년 전
익인17
퍼블!!!
3년 전
익인8
퍼블도 조앙
3년 전
익인9
아ㅠㅠ골드랑 퍼블 너무 고민된다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
그린으로 결정 ..
3년 전
익인11
퍼블💙💙💙💙
3년 전
익인13
퍼블,,,,,, 고급,,, 그자체
3년 전
익인14
그ㄹ파랑 퍼블 고민 중인데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 사고 싶다 ,,,,
3년 전
익인15
저 청진기는 뭔가 했다 ..
3년 전
익인16
뭐양....?
3년 전
익인15
도난방지같은거??
3년 전
익인8
저거 도난방지 못훔쳐가게
3년 전
익인68
아 난 무선충전기 그런건줄 ㅋㅋㅋㅋ 요새 충전기는 신기하게 나오네 했다
3년 전
익인17
퍼블 넘 예뻐,,,
3년 전
익인18
하 .. 다음에 무조건 프로 사야지 ㅋㅋ
1년만 기다려 베이베

3년 전
익인19
오ㅓ 모야 개이쁜데
3년 전
익인20
프로 남색 진짜이쁘다,,
3년 전
익인21
헐 개 이 쁨 무채색 미쳤다...
3년 전
익인22
와 나 쌈무그린 너무예쁜데...? 대박
3년 전
익인23
그파랑 실버고민하다 실버샀는데 그파가 자꾸 눈에 아른거려..누가 제발 실버 예쁘다고해주라
3년 전
익인27
실버 개이쁨 나 실버 살 거
3년 전
익인44
나도 실버 살려고 대박임
3년 전
익인24
나 12 화이트랑 그린 중에 계속 고민했는데 화이트는 다음에도 살 수 있으니까 그린 선택했다.. 얼른 실물 보고싶어ㅠㅠ
3년 전
익인25
헐 그파 이쁘다 빨리 30일 됐으면,,
3년 전
익인26
레드 실버 탐나
3년 전
익인27
ㅇㅈ 개이뻐 프로실버 삿엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
와 프로 어나더 고급짐이다
3년 전
익인56
3년 전
익인29
아이폰들 진찰받고있는거같음
3년 전
익인30
프로 골드 내꺼다 살꺼다
3년 전
익인31
골드!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 실버 골드 고민하다 애플워치 실버라 실버로,,, 간다,,, 따흐흑 내가 바꿀 때 쯤 골드 예쁘게 뽑아줘라 애플,,,
3년 전
익인32
내 골드💛💛
3년 전
익인33
하 진짜 그파랑 퍼블 너무 고민쓰
3년 전
익인34
저거 달려있는거 뭐야 청진기야??
3년 전
익인8
도난방지기
3년 전
익인35
역시존엄실버
3년 전
익인36
아이폰프로12 블루가 레전드네진짜,,
3년 전
익인37
텐에스 골드 쓰는데 맨날 케이스 써가지구 이번엔 실버할랬는데 퍼블 무슨일이야ㅠㅠㅠㅠ 실버하면 후회할까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
그파 주문했다! 빨리 30일...
3년 전
익인39
12 검정살까 화이트살까 넘 고민이야 ㅠ
3년 전
익인43
나랑 똑같다ㅜㅜㅜ 지금 넘 고민임 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
흡 진짜 프로 색 이번에 너무 잘 뽑음,, 그파 퍼블 골드 뭘 사냐,,,
3년 전
익인41
난 12 화이트
3년 전
익인42
프로 진짜 다 이쁘다,, 그파로 이미 샀지만 볼때마다 골드도 너무 예쁜거같아
3년 전
익인45
프로는 화이트가 제일 이쁘고 12는 블랙이 제일 이쁘네
3년 전
익인46
와 잠만 그래파이트 왜캐 이쁘냐.. 나 강경 퍼시픽블루파인데....
3년 전
익인47
ㄹㅇ 프로 색상고민 오조오억번 한다 처음엔 그파나 퍼블만 생각했는데 실사 나오고 나서 실버랑 골드까지 합쳐져서 하루에 몇번씩 4개 색상 번갈아가면서 고민함
3년 전
익인48
3년 전
익인48
나는 그래파이트 사전 예약 했다 하하
3년 전
익인49
프로는 예쁜데 12는 11이 그린빼고 다 나은듯... 색깔 이상해12..
3년 전
익인50
난무조건 맥스로~!
3년 전
익인72
222 무슨색 살꺼야 색 너무 고민된다
3년 전
익인50
실버! 근데 사진상으론 골드가 더 땡기네,,
3년 전
익인51
실버랑 그파 중에 아직도 고민 중이다...
3년 전
익인52
프로 실버 빨리 와줘...
3년 전
익인53
12 화이트 언눙 와라 🤍
3년 전
익인54
그래파이트 너무 이쁜데?..
3년 전
익인55
실버 그파 실버 그파.....못고르겠어
3년 전
익인58
열받게 예뻐보이너...
3년 전
익인59
그파랑 퍼블 중에 고민 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
저 청진기 같은 거 뭐야...?
3년 전
저건 훔쳐가지말라고 해놓은거 !! 저거 스토어야
3년 전
익인61
프로 화이트도 잇어??
3년 전
실번데 ㅋㅋ 색상이 짖짜 화이트더라
3년 전
익인61
아 실제로는 공홈사진보다 훨씬 더 밝게 나왔ㄱㅜ나
3년 전
익인62
프로 진짜 사고싶다,,,
3년 전
익인63
실버볼수록 나는 죽었다 깨어나도 실버구나... 싶다...
3년 전
익인64
골드는 절대 싫어 사람인데 골드가 젤 이쁘다..
3년 전
나는 골드조아 사람인데 역시나 골드가 예뻐보여
3년 전
익인65
미니 살 친구들 없니..? 미니 살건데 프로 넘 예뻐보여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
프로 실버야 빨리 와줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
12 네이비 이쁘다
3년 전
익인69
프로 골드 예브다
3년 전
익인70
미니 사려고 했는데 프로 색깔이 너무 예뻐서 고민된다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
프로 그래파이트 샀는데 사길 너무 잘함 실물 대박이네
3년 전
익인73
프로가 이쁘네..
3년 전
익인74
얼웨이즈 화이트 원픽....
3년 전
익인75
12 화이트 살 생각이고 프로는 생각도 안 해봤는데 프로 골드가 생각보다 진짜 너무 예쁘다... 무슨 일이야...
3년 전
익인76
난 홰이트 사전예약했따..!!
3년 전
익인77
프로만 뒤에 무광인거야? 진짜 예쁘네
3년 전
3년 전
익인78
프로는 진짜 다 예쁜데 그냥 12는.... 잘 모르겠아
3년 전