모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
제발...제발제발..제발제ㅏㄹ제발베잡

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근!!
3년 전
익인1
음.. 그렇게 까지하면 참을인 끊겨... 간장까진 괜찮아!
3년 전
익인2
참아 ㅜㅅㅜ
3년 전
익인3
간장 조금정도는 ㄱㅊ 다른거 안넣으면!
3년 전
익인3
국산콩간장인가? 그게 탄수함량 낮아서 다이어트할때 많이 먹더라!
3년 전
익인4
말아먹는 수준아니면 괜찮
3년 전
익인5
웅 상관없엉
3년 전
익인6
근데 그냥먹어도 적응되면 완전 고소해 한번 맛을 느껴봐박...진짜야
3년 전
그냥먹다가 토 직전까지 가서...
3년 전
익인6
헉 그럼 간장찍어먹자 쓰니 위장은 소중..
3년 전
익인7
웅 머거머고 ㅜㅜㅜ 이것까지 참으면 그건 몸 버리는거야
3년 전
익인8
찍어먹어
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인10
그거먹고물을좀먹으면ㄱㅊ!!
3년 전
익인11
당옄히 ㄱㅊ
3년 전
익인12
토 직전까지 갔으면 간장이랑 먹어... 간장먹는 것 보다 토하는게 더 안좋음
3년 전
익인12
위 상해ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인13
ㄱㅊㄱㅊ 나트륨은 괜찮앙
3년 전
익인14
너무나도 괜찮운데 완전 괜찮임!! 다른 소스들도 조금씩만 먹으면 괜찮아ㅠㅠ 식단이 각박할수록 다이어트 실패율은 올라간다는거...
3년 전
익인15
소스 좀 뿌린다고 디룩디룩 안 쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㄱㅊ
3년 전
익인16
어느정도 염분은 먹어야 사람이 살징
3년 전
익인17
나 그 한끼연두부라고 소스랑 같이 나온 제품 잇는데
항상 뿌려먹어ㅋㅋ
살은 잘만 뺌
먹어도 됑~

3년 전
그 오리엔탈소스???? 그 소스 먹어두대???!?!?!??
3년 전
익인17
어어 마쟝! 근데 그거 다는 안뿌리고 절반?? 절반 뿌려서 막 섞어서 먹엉!
3년 전
익인50
오리엔탈 맛탱..
3년 전
익인18
ㄱㅊㄱㅊ 나 다이어트할때 샐러드 소스랑 같이 먹어도 잘만뺏음
3년 전
익인19
아주 조금만 먹으면 괜찮지 않을까!
3년 전
익인20
먹어 그거 먹는다고 살 안 쪄
3년 전
익인21
말마먹지만 않으면 됨 먹 ㄱㄱ
3년 전
익인22
다이어트한다고 저염식으로하면 오히려 무리가 간장 좀 먹는다고 살 절.대 안찌니까 그냥 먹어
3년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 나는 불닭소스도 신나게 먹엇음 살 잘 뺏다 ~~
3년 전
익인24
ㄱㅊ 차라리 그게 낫대 금방 물리는 것보다! 계란도 소금 찍어먹구
3년 전
익인25
괜찮아 !!!!
3년 전
익인26
소스 먹는다구 살 안 쪄... 무슨 대회 준비하는 거 아니면 그냥 먹어두대 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 뭐 좀 먹으면 바로 살 찌는줄 아는데 그거 다 오바하는거임
3년 전
익인29
222222 꾸준히가 중요해 진짜 그런거 아무 영향 없어
3년 전
익인36
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인44
666 28kg 뺐는데 ㄹㅇ이야 이거~~~
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인48
ㅁㅈ 샐러드 드레싱도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
999 드레싱도 뭐 풀 한무더기에 드레싱 걍 절여서 먹으면 당연히 찌지ㅋㅋㅋㅋ일반 샐러드에 드레싱 좀만 해먹는다고 살 안찜ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내 친구는 대회 준비해도 드레싱은 약간 뿌리더라 나만큼은 아니지만..토 하는거보다 훨 나을듯
3년 전

익인27
그것도 못먹으면 오래못혀ㅜㅜ
3년 전
익인28
살짝만..!!
3년 전
익인30
어후 난 간장 없으면 못 먹겠더라ㅠ 간장 뿌리고 먹고 그만큼 물을 엄청 마신다...!
3년 전
익인31
엉 뿌려!!!!!!!! 괜찮아 진심
3년 전
익인32
완전 가능가능
3년 전
익인33
에이 그정도는 당연히 됔ㅋㅋ기
3년 전
익인34
당연~! 나는 오이에 쌈장 찍어 먹고, 샐러드에 드레싱 왕창 뿌려먹으면서 다이어트 잘만했음! 어차피 다이어트하면서 먹는 건 다 칼로리 쫌쫌따리들인데 소스에 너무 스트레스받지 말고 맛있게 먹어ㅠㅠㅠ 트레이너 쌤도 대회 나갈 거 아니면 소스 정도는 별 상관없다고 하심!
3년 전
익인34
그리고 나트륨 적당히 먹어줘야 돼! 여기서도 그렇고 사람들 소스나 나트륨에 너무 박하던데 27kg 감량해본 결과 대회 준비하는 것도 아니면서 나트륨 안 먹고 이러는 거 다 의미없다... 걍 먹어도 똑같음
3년 전
익인35
아이고...진짜 사람들 너무 박해 ㅠㅠ 진짜 간장 그거 찍어먹는다고 살 절대 안쪄... 기초대사량이 괜히 있는게 아니자나.. 그리고 두부에 먹는건데 뭐.. 진짜 그런거 상관없으니까 너무 신경쓰지마!
3년 전
익인37
난 풀무원 오리엔탈 소스 뿌려먹으니까 핵맛있더라...
그거 좀 뿌려먹는다고 어떻게 안되니까 걱정말고 먹엉
그리고 염분보다 당 줄이는게 더 중요함 ㅋㅋ

3년 전
익인38
다이어트하면서 하루 라면먹는다고 해서 살안찜 ㄱㅊ
3년 전
익인40
살짝 뿌려먹엉 글고 난 그냥 간장이 낫더라...나도 두부 쌩으로 먹으면 역해서 헛구역질하는데 오리엔탈 뿌려먹었다가 ㄹㅇ 목끝까지 토 차올랐음 ㅠ
3년 전
익인43
맛간장으로 먹어도대 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
어디 대회 준비하는 거 아니면 진짜 먹어도 돼 나 샐러드에 드레싱도 뿌려먹으면서 10kg 뺐어 넘 스트레스 받지말어유
3년 전