공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4871l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입어보구 사
3년 전
입어봤는데 일단 이뿌!! 근데 내가 쇼핑몰 코트만 사입다가 비싼거 사려니깐 괜찮은 가격인지 모르겄어...
3년 전
익인3
톰보이 내 최애임 질 물론 개좋고 디자인도 클래식에서 많이 안벗어나서 한번사면 오래 입을 수 있어!
3년 전
익인1
톰보이 가격대비 질 딱히 좋은지 모르겠다는 사람두 많아서 근데 세일가면 살만한듯!!
3년 전
익인23
2222 딱 이 느낌
3년 전
익인48
333 마자 제값주고 사긴 그런데 세일이면 갠찬
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인15
그럼 혹시 그 가격대에선 어떤 브랜드 추천해?
3년 전
익인4
이뿌다
3년 전
익인4
오프라인에서 할인하는거야?? 나도 요즘 코트 살라고 찾아보고있어서
3년 전
웅웅! 오프라인에서 할인하더라공
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
나 4년째 입는 중!
3년 전
익인6
나는 톰보이에서 산 숏코트? 정장? 되게 잘 입고 다녀!!!눈에 아른거릴 정도로 사고 싶으면 꼭 사자 쓰나>.<
3년 전
흑흑 30만원대는 커녕 20만원대도 안사봐서 손떨린댜
3년 전
익인6
근데 난 진짜 오래 입고 있엉!!! 코트는 진짜 돈 좀 비싸게 주면 값어치 하는 거 같앙
3년 전
익인7
너구리 모 신기하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나 톰보이 옷 되게 좋아해서 많이 사는데 산 것들 다 만족!!!! 코트같은건 오래 입으니까 맘에 들면 사두 괜찮을듯ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인9
톰보이 코트 좀 무거운 느낌이던뎅 입어보고 사봐
3년 전
익인10
톰보이 가을 트렌치 코트 산지 8년째인데 진짜 잘 입고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12~13년ㄴ도에 톰보이에 미쳐가지고 옷 겁나 샀었는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
톰보 무겁다는 평들 많아서 입어보고 사! 글고 어머니나 친구랑 같이가서 한명이라도 무겁다하면 사지말어라ㅠ 딴브랜드 코트 이정도면 입을구 있다 했는데 너무 무거워서 결국 못입음ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅁㅈㅁㅈ 톰보 은근 무거워
3년 전
익인14
톰보이 무겁긴 한데 핏 예쁘고 조아 ...!!!
3년 전
익인16
톰보이 좋아! 나도 5년정도 잘 입었단!
3년 전
익인17
톰보이 안무거우면 사는거 ㅊㅊ
근데 무거우면...고민해보고 사ㅠㅠ 핏은 톰보이 ㄹㅇㄹㅇ이쁜데 무거워서 어깨빠져 진심..
겨울에 3시간 입고 돌아다니면 어깨 확 뭉치더라ㅜㅜ

3년 전
핸드메이드랑 무거운 느낌은 하나도 안드느는데 대신 얇아,,
3년 전
익인17
흐음.. 한겨울에도 입을거아니면 그냥 사두 ㄱㅊ을듯?! 한겨울에야 어차피 거의 패딩이니..
3년 전
익인18
나 톰보이 코트 3년째 잘 입고 있어 질 좋앙
3년 전
익인19
소재가 좋은데 털 빠짐 없는지만 확인하고 사면 괜찮을 듯
저 소재 자체가 털 날림 있기 쉬워 앙고라처럼

3년 전
익인20

3년 전
익인21
톰보이 입어보구 맘에들면 상 나는 .. 명성에 비해 그닥.. 너~ 무 오버핏에 개무거워성..
3년 전
익인22
아우터는 좀 비싼 거 사도 오래입기 좋아서 ㄱㅊ
3년 전
익인25
톰보이 입어봤는데 무겁길래 저것도 무거울까 걱정했는데 안무겁고 괜찮으면 사도 괜찮을 것 같애! 안사면 또 후회할 것 같구 ㅋㅋㅋ 후회하더라두 사고 후회해~~~
3년 전
익인26
별로안이쁜거같은듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
옼 내취향
3년 전
익인29
톰보이 코트 샀다가 엄청 무거워서 갈수록 후회했어.... 세탁소 아저씨가 들어보고 어이쿠...이렇게 무거운 걸 어떻게 입고 다녀요? 이랬음................
3년 전
익인30
톰보이 코트 진짜진짜진짜 대부분 다 무거운 것 같아ㅠㅠㅠ
알바할 때 톰보이 코트가 너무 무거워서 매번 손목이 아팠던,,
비싼 가격에 비해 질은 잘 모르겠다..!

3년 전
익인30
톰보이보다는 듀엘이 더 질이 좋았던 것 같구! (물론 더 비싸지만)
톰보이랑 보브랑 비슷한데 톰보이가 더 무거웠던 것 같오..

3년 전
익인31
예쁜데 톰보이 특징이 무거운거ㅜㅜ 뻣뻣한거랑ㅠㅠ
3년 전
익인32
톰보이 진짜 무거웡
3년 전
익인33
무거운거 진짜 인정.. 근데 예뻐
3년 전
익인34
사진상으론 좀 얇아 보여 ㅠㅠ
3년 전
응응..! 핸드메이드라 얇아ㅠㅠ 대신 엄청 가볍구
3년 전
익인35
아뉘 ㅜ ㅜ 톰보이 코트 재질 별루양 ㅜㅅㅜ
3년 전
익인36
톰보이 자켓질은 진짜 좋은데 코트 무겁고 별로야 차라리 돈 조금 더주고 시스템꺼 사 진짜 최고
3년 전
혹쉬 시스템 말구 다른 브랜드 하나만 더 추천해줄 수 있을까??
3년 전
익인36
주크나 나이스 클럽도 괜찮아!
3년 전
익인37
헐 예쁘다 나라면 산다!!!!!
3년 전
익인38
그럼 코트는 톰보이 말고 어디 사야해? 저 정도 가격대에서???? 난 지금까지 코트는 톰보이인줄.....
3년 전
익인39
아 나두 톰보이 저런 핸드메이드 코트있는데 가벼워서 좋고
얇아도 안에 다른거 레이어링해서 입기 조아
5년 넘게입는 중인데 유행 1도 안탐

3년 전
익인40
난 톰보이 코트 엄청 만족하고 입고있엉ㅎㅎㅎㅎ입어보고 사서 그런지 가볍고 따뜻함
3년 전
익인41
톰보이 입긴 하는데 딱히 좋은 지는 모르겠음 세일 가격도 비싼데
3년 전
익인42
난 톰보이 저 가격대 코트 중에서는 제일 좋음! 캐리스노트도 좋고
3년 전
익인43
난 톰보이 너무 무겁더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
톰보이가 가격대비 질이 좋지않긴 한데 34만원이면 살만하다. 59만원이면 절대 ㄴㄴㄴㄴ 요즘은 인쇼 괜춘한 코트도 10후반 20초 해서 34만원이면 괜찮은거같아!!
3년 전
익인45
톰보이 무겁고 질이 그렇게 좋은건 모르겠는데 이상하게 엄청 오래 입어서 난 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
나는 딱히 예쁜거 모르겠다.. 그냥 다른거 살듯
3년 전
익인47
나 저거 있는데 일단 무거운데 예뻐 근데 커 근데 또 예뻐
3년 전
나 지금 앉아서 한시간 고민했눈데 사야겠어!!!!
3년 전
익인50
톰보이 예뻐
3년 전
익인51
톰보이는 믿고 산다...
3년 전
익인52
나 톰보이에서 아무것도 모를때 산 코트 4년째 잘입고 있어 너무 좋아 톰보이.... 후회안해
3년 전
익인53
톰보이 질 좋아 나 50?정도 주고 산 5년된 회색코트 아직도 입음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
예쁘다~
3년 전
익인55
이쁘다 원가는 아까운데 세일하먄 괜찮을 듯! 요즘 보세 코트도 10넘는거 많으니까!!
3년 전