모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 조용히하고 연예계 아웃했으면••
3년 전
익인2
자꾸 인스타에 뜨는데 댓글들 보고 놀람.. 완전 찬양하던데
3년 전
익인3
그래야 본인은 이미지 타격 덜입으니깐 그런식으로 하는거 같은디 ㅋㅋ 제대로 안본 나도 그거 보고 억울한갑다 하고 넘기는디
3년 전
익인3
나처럼 논란도 제대로 안봤고 가짜사나이 제대로 안본 사람은 억울 한 사람인가 하고 넘길거 같음
3년 전
익인16
222 그렇게 아무렇지않은 척 이라도 해야 광고주들이 손배걸었을때 손해액이라도 줄이니까.
3년 전
익인4
터무니 없는 루머는 아니던데 계속 억울하다하니까 오히려 이젠 반감들어
3년 전
익인5
3번은 갚고 있다던데?? 아냐?? 소송장(?)에 회수중 적혀있는거 본 것 같은데?
3년 전
해군측은 계속 갚고 있는 중이라했는데 이근은 그냥 다 갚았다는 입장이래...ㅎ
3년 전
익인5
아..? 왜지 계속 갚는중인데 왜 굳이 거짓말한거지...?먹튀는 아닌것 같던데 얜 잘 모르겟움...
3년 전
익인6
좀만 알아보면 알 수 있는데 원금은 다 갚았고 이자가 남은 거야 근데 이자만 8천만원이더라
3년 전
그니까 그걸 이근은 제대로 말을 해야되는데 계속 그냥 다갚았다고만 주장중이라서..신빙성 ㄴㄴ임
3년 전
익인5
근데 가세연 말도 믿을 수 없어서 걍 얘한테 관심 끄려고...
3년 전
ㅇㅈ그냥 세계관 최강자들의
싸움 같은 느낌이야..

3년 전
익인16
더 잘 알아보면 원금은 다갚고 이자만 남은게 아니라 그 반대로 이자만 갚고 원금이 남아서 이자가 계속 더 붙는거란걸 알 수 있을거야... 채무변제는 서로 합의되어있지 않고 특정해서 변제한게 아니면 무조건 비용->이자->원금 순서라 저사람이 갚은건 원금 안건드리고 이자만 갚은거야.
그니까 결국 자기가 이자만 갚아넣고 왜 아직도 더 갚아야 하냐고 따지고 있는것임.

3년 전
익인7
이제 저사람 말은 못믿겠음.. 죄다 억울하고 자기만 피해자인척.. 걍 피곤해 팬이였는데 이제 관심 껐음
3년 전
익인8
22 이제 관심도 없음
3년 전
익인9
저정도면 상습이네.,
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인22
55 걍 저 사람 인성이 덜 된듯
3년 전
익인26
3년 전
익인27
77 에효
3년 전
익인36
3년 전

익인10
그냥 가세연이고 이 사람이고 안보는게 속편함
둘 다 아무말이나 던지는 것도 아니고
왜 아님 말고 식으로 영상 올리는지 모를 일

3년 전
익인14
근데 사람들은 신기한게 법원판결보다 이근말을 더 믿더라 댓글보면 힘내세요 이런댓글밖에 없더라ㅋㅋㅋ피해자는 무슨죄야....
3년 전
익인15
할 말이 없으니깐 억울하다고 동정심 유발하려고 저러는거 같애
3년 전
익인17
근데 대깨근 많더라 ㅋㅋ 저거보단 덜 잘못한 다른 연예인은 가루가 되도록 까이는데 저사람은 그래도 응원해주는 사람 많은거보면 참 .. 저렇게 뻔뻔해야 살아남나 싶기도하고
3년 전
익인18
22 연예인 보다는 유투버가 더 쉴드 많은 느낌 댓글로 소통했다고 친근감 느껴서 그런가?
3년 전
익인19
아니 그래서 나도 엄청 헷갈림 민심 좋아서 전에도 무슨 헛소문 퍼트린 중학생 뭐 그 일 있어서 아 그전일도 다 거짓말인가? 이렇게 생각하고 당장 유튜브만 가봐도 민심 엄청 좋아서 놀랬었음
3년 전
익인21
아 진짜 찬양하는 사람들은 뭐야? 걍 뻔뻔한 인간인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㄹㅇ 철면피
3년 전
익인23
쓸데없이 논점흐리는 사람들이 많아서 찐논란들만 묻히는 꼴임 가세연이나 그 중딩이나 이때싶 온갖 루머생성해대니까 진짜 팩트를 들이대도 루머같아보이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
정뚝떨..
3년 전
익인25
가세연이 자꾸 도를 지나치니까 이젠 사람들도 신경 안 쓰는 듯
3년 전
익인29
정세연이 누구야? ??
3년 전
익인25
오.... 가세연 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인25
오타났넹
3년 전
익인29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가세연 말한거구나 오키키
3년 전
익인30
말하는거마다 사실인게 없어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
저 정도로 뒤가 구린 사람인데 뻔뻔하고 낯짝 두껍게 가짜사나이 라스 광고 다 찍은게 진짜 대단하다 가짜사나이가 잘될줄 모르고 그런건가 진짜 제작진들만 불쌍해
3년 전
익인33
이근 약간 리플리 증후군 있는것같음 합리화하고 진짜라고 믿는것같아 한두번도 아니고 사람이 진짜 이기적임
3년 전
익인34
난 진짜 이 사람 쉴드쳐주는 거 이해 안 감
처음에야 그렇다쳐도 지금까지 쉴드 치는건...ㅋㅋㅋ 중립은 무슨 걍 이근 편 드는거잖아

3년 전
익인35
난 이근이나 가세연이나 둘다 별로고 사이버렉카도 진짜 싫어하는데 대깨근들때문에 오히려 이근에 반감생김.. 흐린눈하면서 이근 쉴드치는 사람들 많더라 특히 남초커뮤
3년 전
익인36
222 인티에서도 성추행까지만 해도 쉴드 오지게 많았음 뭐 판결을 가져와도 눈막귀막하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들땜에 더 비호감임
3년 전
익인37
3번은 처음알았다
3년 전