모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
컨트롤에 주스킬두고 알트에 점프 두니까 오래 사냥하거나 빡세게 보스 갈때 손가락 찢어딜거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 키셋 바꾸려고 하는데 참고하려구
이런 글은 어떠세요?

용사1
ccacca 국룰아님니까
3년 전
용사2
근본의 컨트롤 알트...ㅎ 나는 그냥 아프면 손가락 돌려가면서 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
용사3
점프는 씨 주스킬 s
3년 전
용사4
점프는 alt 주스킬은 3
3년 전
용사5
점프 알트, 컨트롤 텔포, 주스킬 쉬프트랑 x ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
점프 z 주스킬 x 하고 자판 윗줄
3년 전
용사7
점프 알트 텔포 a 주스킬 쉬프트
3년 전
용사9
나 점프 알트 주스킬 컨트롤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
점프 스페이스바
주스킬 s

3년 전
용사11
에반...주스킬이라...
3년 전
용사12
주스킬 s 점프 space
3년 전
용사13
점프는 alt 주스킬 c-s-c (리프-거다-리프)
3년 전
용사14
알트점프에 s-d-s (나도 리프 거다 리프!)
3년 전
용사15
점프 스페이스 주스킬 v
3년 전
용사16
점프 알트 주스킬 쉬프트 텔포 a
3년 전
용사17
점프 알트 주스킬 q 설치기 a 이동기 쉬프트
컨트롤은 일반공격..!

3년 전
용사18
점프 스페이스바 주스킬 q
3년 전
용사19
나는 카데나라 평캔+체이스로 이동 해야해서
공격 알트 / 점프 쉬프트 / 체이스 z
일케 놨는데 나랑 같은 사람 못 본 듯

3년 전
용사20
알트점프a주스킬sdf설치기광역기들z돌진기 직업달라도 거의 이런식 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사21
보스 주스킬은 스페이스바 사냥 주스킬은 컨트롤
점프는 알트인데 텔포캐라 텔포는 쉬프트

3년 전
용사22
점프 알트 주공격 컨트롤 쉬프트, 텔포?같은 이동류는 x키
3년 전
용사23
점프 알트 주공격 쉬프트 보조공격 컨트롤 사냥공격 a 이동류 x 법사는 컨트롤
3년 전
용사24
점프 x 주스킬 z 텔포 쉬프트
3년 전
용사25
점프 Alt
주스킬 Ctrl
텔포 Z

3년 전
용사26
점프 앑트
주스킬 컨트롤
텔포 쉬프트

3년 전
용사27
점프 알트 주스킬 z
3년 전
용사28
점프 알트 주스킬 x
3년 전
용사29
점프 z 주스킬 컨트롤이랑 c 텔포는 알트!
3년 전
용사30
점프 alt 주스킬 q
3년 전
용사31
점프c 주스킬 a
3년 전
용사32
점프 스페이스 주스킬 컨트롤 쉬프트
3년 전
용사33
점프 알트 이동기(점프 말고 따로 있으면) 쉬프트 주스킬a
3년 전
용사34
아크라서 점프 스페이스바 쥬스킬 d f? 그...자판 치듯이 키섹팅 해둠 편해 다른애들 키울땐 점프 알트 텔포는 z인가 x인가 그럴걸? 주스킬은 컨트롤 슈ㅣ프트
3년 전
용사35
타겜 익숙하면 스페이스 점프도 괜찮아~
주스킬은 s /주스킬 연계류 스킬은 d/텔포류는 f /그외 이동은 c /속사기 쉬프트 이렇게 고정이고 q,r에 극딜기나 5차스킬

3년 전
용사36
점프 f 주스킬 d
3년 전
용사37
점프 c 주스킬 a
3년 전
용사38
점프 알트 주스킬 a
아란 정말 키셋 널널하고 짱좋

3년 전
용사39
알트 점프 주스킬 쉬프트
3년 전
용사40
점프 쉼표 주스킬 k... 키세팅 나처럼 하는 사람 한명도 못봄 ㅋㅋㅌ큐ㅠ 이거 되게 편한데
3년 전
용사41
주스킬 쉬프트 점프 알트
3년 전
용사42
점프 알트 주스킬 쉬프트
3년 전
용사43
점프 알트
주스킬 w

3년 전
용사44
점프 알트 주스틸 컨트롤 로프 쉬프트
3년 전
용사45
점프 알트 주스킬 q
3년 전
용사46
점프 x
사냥용 주스킬 컨트롤
보스용 주스킬 c

3년 전
용사47
점프 알트
주스킬 s a
텔포 스페이스바

3년 전
용사48
점프는 알트 주스킬은 쉬프트
3년 전
용사49
알트 점프 사냥 주스킬은 a하고 d!
3년 전
용사50
알트 점프
딜리트 주스킬ㅋㅋㅋ

딜리트에 놓는 사람 없겠지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사51
나는 컨트롤은 기본공격
주스킬 쉬프트
점프는 스페이스

알트점프는 ㄹㅇ손가락이랑 손목아파서 못쓰겠음

3년 전
용사52
알트 컨트롤 국룰아님니꺼^^
3년 전
용사53
점프 알트 / 주스킬 a,s
3년 전
용사54
점프 알트 주스킬 w
3년 전
용사55
Alt점프 Z주스킬
3년 전
용사56
점프 스페이스바 사냥주스킬 d 보스 극딜기 h 보스 주력기 g
3년 전
용사57
알트점프 a주스킬 x윗점스킬
3년 전
용사58
점프 c 주스킬 z 로프 s
3년 전
용사59
메르르르르
C점프 D맆토 F거다

3년 전
용사60
점프 알트 주스킬 컨트롤
3년 전
용사60
보스 주스킬 시프트
3년 전
용사61
알트 점프 컨트롤 주스킬
3년 전
용사61
쉬프트 텔포 보스주스킬 S
3년 전
용사62
윈브유저 점프alt 천노a 볼텍s 페턴d 윈드워크w
3년 전
용사63
컨트롤 알트...! 인데 바꿔야할듯 ㅜ 컨트롤이 잘 안눌려ㅠ
3년 전
용사64
점프 alt였나 컨트롤이었나 생각이 안 나네... 주스킬은 Z.
3년 전
용사66
주력스킬 하나만 쓰는 애들은 무조건 alt점프에 s주력기 이거 짱 편해
3년 전
용사67
점프알트 주스킬E
3년 전
용사68
점프 알트 주스킬 시프트
3년 전
용사69
점프 알트 주스킬 스페이스
3년 전
용사70
점프는 무조건X.. 주스킬C