모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
소주 8병 마신다 치고 3차까지 가면 대충 얼마나 나올 것 같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
1인당?
3년 전
인당도 괜찮고 합쳐서도 상관 없엉
3년 전
익인1
총 이십만원정도에 인당 2만오천에서 3만까지 2만원은 아닐듯
3년 전
익인2
인당 2만원 이상
3년 전
익인3
인당 3만원정고
3년 전
익인4
3만원도 나옴
3년 전
익인5
안주를 얼마나 시킬지 모르겠네 3차면 3만원은 나오지 않을까?
3년 전
익인5
1인당 3만원이라는구야...!
3년 전
익인6
3차까지 가는거면 5만원은 나오지 않나??
3년 전
익인6
헉 내가 많이 잡은거네,,
3년 전
익인9
아니 나도 친구들이랑 3차까지 갔는데 한 5만원 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
15~20정도? 아 인당이면 2~3만원정도
3년 전
익인8
8명이 3차까지 가면 인당 3만원
3년 전
3년 전
익인10
인당 2~3만원 나오지않을깡
3년 전
익인11
난 친구들이랑 6명~8명씩 몰려가서 3차까지 가면 한 명당 3만원 좀 넘게 나왔었당!
3년 전
익인12
와 난 당연히 거뜬히 5마넌 넘게 생각했는데...8명이서 3차면 쏘맥 30병은 먹을텐데...오우
3년 전
익인13
4~5ㅇ는 나올것같은데 나는!
3년 전
익인14
3만원 정도 나올거같아!
3년 전
익인15
사만원은 나올거라고 생각했는디
3년 전
익인16
사마논?
3년 전
익인17
엥 나는 3차라해서 기본 5
3년 전
익인18
우리 1차에 14병마시고 2차까지갔는데 한 16나온듯
3년 전
익인18
넉넉잡아 4만원잡고가면될듯
3년 전
익인19
술도 꽤 마시고 3차까지면 5만원정도 예상해야할듯
3년 전
익인20
인당 3만원은 잡아야할거같음 솔직히 술값보다 안주값이 더 나옴
3년 전
익인21
123차 다 술집 가면 1인당 4~5만원 나와!!!
3년 전
익인22
8명이서 2차까지 갔는데 인당 3만원? 정도 나왔당
3년 전
익인23
다섯명이서 1차에 15만원까지 써봐서...근데 나랑 친구들은 자리 안옮기는퍈...
3년 전
익인24
인당 2-3
3년 전
익인25
기본3 안주빨 세우면 더 나와
3년 전
익인26
인당 3만원 이상
3년 전
익인27
넉넉하게 인당 5~6만원?
3년 전
익인28
20 최소
3년 전
익인29
3차까지 가면 3.5 정도...?
3년 전
익인30
인당 3-4
3년 전
익인31
5 잡고 가 8명이면 중간에 계산해보거나 좀 덜시키자고 할 인원도 아니니께 넉넉하게 먹고 마시구 와~
3년 전
익인32
3차면 인당 5는 나오지않아..?
3년 전
익인33
난 4명이서 1차에 10만원 나와서 5만원 이상은 나올거 같애
3년 전
익인34
오히려 많이 가면 안주 덜 시키게 돼서 나는 2~3초반 나왕
3년 전
익인35
25만원정도 ? 인당 3만원
3년 전
익인36
3만원..? 사람 많을수록 엔빵하는 사람 많아서 그런가 별로 안들더라
3년 전
익인37
인당 4만원?
3년 전
익인38
3~5
3년 전
익인39
인당 3
3년 전
익인40
인당 5만원은 나올껄
3년 전
익인41
난 여섯명이서 가도 세명은 거의 안 먹고 세명이서 먹어서 3차까지 20만원 나온 적 있어
3년 전
익인42
술값만 최소 4만원 안주 7개시키면 14만원
인당 2만2처넌

3년 전
익인42
물론 이건 1차기준임 술만 마시는애가 있고 안주만 많이 먹는애가있다치면 더 나올듯
3년 전
익인43
3차까지 가면 인당 4만원정도 나올듯
3년 전
익인44
인당 3
3년 전
익인45
인당 3만원 정도
3년 전
익인46
인당 3만원 언저리,,
3년 전
익인47
우와.. 난 친구랑 둘이서 술 마시면 3차까지하면 기본 인당 7만원씩 들던데.. 인원이 적어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
합쳐서 40?
나 4명이서 3차까지 갔을때 20나옴

3년 전
익인49
3차까지 가면 인당 5는 잡아야될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
기본 10 넘어가지
3년 전
익인50
물론 1차가..
3년 전
익인51
3차면 인당 오만원넘지
3년 전
익인52
진짜 많이 먹고 마시고 놀면서 3차까지 가면 인당 5만원 넘지 않을까..?
3년 전
익인53
인당 5만원은 나올듯... 내친구들은 다 안주파이터라서 1차만 가도 인당 2만원 넘게 나옴
3년 전
익인54
3차면 5만 이상이지
3년 전
익인55
난 4명이 가서 1차만해도 3만인데..
3년 전
익인56
우린 16만원 정도 나왔던 것 같은데 아 3차면... 총 30-40 나오지 않을까?
3년 전
익인57
6.7마눤
3년 전
익인58
6명이서 1차에 10만원 정도 나와!
3년 전
익인59
3차가 다 술이면 5는 잡고 다른거면 3-4?
3년 전
익인60
인당 5 아래? 5 정도 들고 가면 될 듯
3년 전
익인61
나 8명이서 2차까지 갔었는데 인당4만원 나옴
3년 전
익인62
이만 팔천 ~ 삼만오천 사이
3년 전
익인63
인당 5만원은 나오지 않아..? 나는 3차에 소주 각 한병에서 두병까면 저 정도 나오는 것같음
3년 전
익인64
3차까지면 다 합쳐서20? 보통 나이어릴땐 안주 저렴한곳 많이가니깐!
3년 전
익인65
삼마넌 정도 나올듯
3년 전
익인66
총 10만원 좀 넘게
3년 전
익인66
이게 1차
3년 전
익인66
3차까지면 인당 3~4만원대로 나올듯 노래방까지가면 5만원도 나오고
3년 전
익인67
나는 남자애들 껴서 노래방+2차해서 인당 5만정도 봤던 것 같아 근데 술을 진짜 겁나마심 안주도 짱 많이 먹고
3년 전
익인68
내가 많이 잡았나 8명이 3차까지면 1,2차만 30은생각했는데
3년 전
익인69
인당 3-5만원 3차까지 간다면... 근데 술집이 어떤 분위기냐에따라 달랑
3년 전
익인70
1차에서 못해도 10은 좀 넘을듯,,,?
사바사겠지만 난 내친구들이랑 하면 3차까지 합해서 인당 5만원 중반대 나오ㅁ

3년 전
익인70
4명인데 1차는 거의 술집에서 밥 시켜먹는 수준으로 안주 듯이 시켜서 1차는 4명치고 돈 많이 나오고
2~3차는 걍 감튀 하나 탕하나에 술만 미친듯이 부어라 마셔서...ㅎ

3년 전
익인71
소주 8병인거면 인당2면 충분할ㄹ듯
3년 전
익인72
인당3-4
3년 전
익인73
3-4
3년 전
익인74
보통 4명에서 먹으면 8만원 정도 나오니까 8명이면 15-18 나오지않을까
3년 전
익인75
5만원 넘우
3년 전
익인75
나는 안주를 좀 많이 먹어서...
3년 전
익인76
15?
3년 전
익인77
3차면 인당 5쯤 아닌가
3년 전
익인78
인당 3~4
3년 전
익인79
인당 3만
3년 전
익인79
오우3차까지면 적어도 5-6
3년 전
익인80
술집 가격대있는 곳 가면 마니 나오고 적은 곳가면 최소 3정도일듯 근데 더 나올듯
3년 전