모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아미? 인가
3년 전
이거 마쟈! 인기 엄청 많은가바 요즘 길에서 두세명 꼭 마주쳐
3년 전
익인2
아미?
3년 전
3년 전
익인3
아미
3년 전
3년 전
익인4
아미
3년 전
3년 전
익인5
예뻐서 사려고 했눈데 넘 비쌈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인6
왜 유명해진거지..? 갑자기 확떴어,,!
3년 전
익인9
연예인들이 많이 입어서?
3년 전
익인7
아미 낼모레 남자친구 생일이라 선물로 사놨는데 유행하는군하... 흔템만 안됐으면 좋겠군.....
3년 전
익인8
아미
3년 전
익인10
Ami... 생각보다 비싸서 놀람
3년 전
익인11
아미 ㅠㅜ 근데 질 왼전 조음 ..! 쭈리 맨투맨 중에서 내가 입어본 것 중에 원탑 ..스톤보다 더좋다! 재질이 탄탄해
3년 전
익인15
안에 기모도 있오?
3년 전
익인11
내가 산건 기모 없어 😅
난 기모있는 옷 싫어해서 요거 샀거등

3년 전
익인15
고마웡👐🏻👐🏻
3년 전
익인12
아미 근데 연예인들도 최근에 입는 거 넘 많이 보여서 신기해..
3년 전
익인13
그 브랜드 연예인들이 갑자기 많이 입더랑
3년 전
익인14
젊은 층에서 인기 많지 질도 좋고 감성도 좋고 예쁨
3년 전
익인16
아미파리... 근데 개 비 쌈
3년 전
익인17
와 댓글 보고 검색하고 왔는데 비싸넹
3년 전
익인18
이거 아이돌 팬크럽 아름이랑 관련있는거여??
3년 전
익인20
아미 이쁜데 왕비싸
3년 전
익인21
너무 유행타서 오히려 사기 꺼려짐 셔츠 몇개랑 맨투맨 질 좋아서 가지고 았긴 한데
3년 전
익인26
22 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 갑자기 넘 유행템이옄ㅋㅋ
3년 전
익인22
아미 옷 예뻐 질도 좋고 ㅜㅜ
3년 전
익인23
아미!
3년 전
익인24
아미~~~
3년 전
익인25
제작년부터 슬슬 입더니
작년에 연예인들 많이입어서 유행함!!

3년 전
익인27
근데 진짜 볼 때마다 예쁘더라... 넘 내 스탈
3년 전
익인28
오늘 학원쌤이랑 조교쌤이 둘다 같은 브랜드 입으셔서 나도 궁금했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
내 본진 많이 입었기도 했고 이뻐서 사고싶었는데 가격이 안 예뻐....ㅎㅎ
3년 전
익인30
이거 맨투맨 짭인줄 모르고 샀었는데 브랜드라서 식겁함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
워매 위에 가격보고 식겁함
3년 전
익인32
와 첨봐
3년 전