모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
이거 때문에 좀 스트레스 받아 kda는 괜찮은데
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
막타는 잘 치는데 지속딜을 못 넣어서? 나도 좀 그래
3년 전
지속딜 넣으려고 해도 한타때 먼저 물려서 죽거나 아니면 피가 없어서 먼저 빠져,,, 후진입 해야 되나??
3년 전
익인2
걍.. 솔딕히 필터 없이 말하면 걍 말 그대로 못해서 딜 못 넣는거지 원딜은 안 죽으면 1인분이라고 하잖아 한타 때 안죽고 살면서 계속 딜링하고 죽더라도 딜 다하고 죽어야 되는데 그걸 못한다는 반증 아닌가?? 아니면 진짜 라인전을 개잘해서 한타 하기도 전에 겜 끝나면 딜량 낮을수도
3년 전
한타때 암살자들한테 자꾸 물려서 그런겅가??? 아니면 라인전에서 견제를 너무 안 하나?
3년 전
익인3
상체에서 터져서 뭐 하기도 전에 겜 끝났거나 너무 안정적으로 하려해서..?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익4 개유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이즈리얼 빼고 거의 다 해 ㅋㅋㅋㅋ 이즈리얼 어려웡
3년 전
익인6
너무 안전하게 하려고 사려서? 내가 그랬었거든
3년 전
사리지 말자! 라고 생각하면 엄청 죽어,,, 내가 사린다고 생각해야지 그나마 덜 죽는데 딜 넣으려고 하면 암살자들한테 물려서 죽고 이런 건 그냥 내가 포지셔닝 못 해서 그런거지?
3년 전
익인7
죽는 거 무서워서 사리면 딜 낮게 나와ㅠㅠ 원딜은 진짜 이 악물고 거리 재면서 딜 우겨넣어야 돼
3년 전
안 사리면 한타 끝나기도 전에 죽어 ㅠㅠㅠ 암살자들한테 물리거나 브루저한테 물리거나 그리고 내가 없을 때 싸움이 자주 나는 거 같아 미드 안 줘서 사이드 받아 먹고 있을 때 싸움 일어나는 경우가 많아서
3년 전
익인8
포지션이 좀 안좋아서 그런가봐
3년 전
익인9
요즘 메타는 원딜이 룰러가 아닌 이상 딜량 1위 힘들다 ㅋㅋ
3년 전
익인10
포지션 문제인듯..? 원딜 프로게이머 갠방보는거 추천해 포지션공부 많이된다
3년 전
익인11
줄타기를 못해서=포지션이 수비적이라서=딜을 못해서
3년 전
익인12
그거 너무 사려서 그런거야 근데 이게 플레이스타일이라서 뒤에서 포지션 잡고 딜하는 애쉬 케틀 진 같은 챔프면 괜찮은데 파고들어서 앞포지션 잡고 인파이팅해야되는 베인 카이사 칼리 같은 챔프면 잘못된 플레이스타일이지 사실 이런건 사람 성격같은 부분이라 성향 맞는 챔피언 하는게 맞는데 게임 승패에 지장갈 정도면 조금 덜 사리고 딜 넣는 식으로 고치는게 맞거
3년 전
익인13
딜 안나오는데 kda가 안 좋을수가 없지..죽을때 죽더라도 딜 해줘야하는 상황 많고 빼면서도 해줘야하고 그래서 카이팅이 중요한거 다른 댓글들처럼 포지션을 한번 잘생각해보면 될듯? 한타 전부터 진영 생각하고 내 위치를 잡아야해 그러면 딜넣기 좀 쉬워 한타 일어나면 부랴부랴 딜 넣는게 아니라 한타 일어나겠다 하는 각을 계속 보고 계속 생각해 그리고 누구를 포커싱할지 염두하고 위치보고 다시 정하고 내가 계속 물려서 죽는다 싶으면 서포터한테 지켜달라하거나 서포터로 커버가 안되는 수준이면 일단 딜 못넣어도 어떻게 살아야겠다 계속 생각해야해
3년 전