모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
잘 보여야 되는데ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
술을 많이 맥여
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅇㅈ
3년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게정답이네
3년 전
익인10
정답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 진짜 정답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인17
이게 정답
3년 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 정답ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅇㄱㅁㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
진짜 이게맞닽ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개천재 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거네
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거다 이거야!! 이거만한 방법ㅂ 없을듯
3년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 이거
3년 전
익인48
아미쳔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
현명하고 총명하다! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
와 진짜 정확하다
3년 전
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
아 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강렬한 한마디야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인81
ㅇㄱㅁㄷ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃교
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㄹㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다
3년 전
익인101
정답이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
어ㅏ 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아니 이거 왤케 웃깈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인109
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
아⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인111
정답이다
3년 전
익인113
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
아 개웃겨 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ세상에낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
이게맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
0 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 개울겨
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인141
ㅇㅈ
3년 전
익인142
와 현실 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인145
이거제~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 천재야
3년 전
익인146
첫댓의 중요성 ; 다른 방안은 생각도 안남
3년 전
익인147
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹여도 아니고 맥여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
빤짝이 빰빰
3년 전
익인5
술집 조명이 어둡고 쎄서 진하게 하는게 이목구비가 예뻐보임
3년 전
익인5
이마 깨끗한 편이면 앞머리도 없는게 더 좋음
3년 전
익인120
이마가..넓으면..?
3년 전
익인5
그럼 내리자ㅠㅠ
3년 전
익인12
마스카라 세게 하고 눈밑 반짝반짝! 술 마시면 빨개지니까 목색 맞추는 것도 중요행
3년 전
익인15
왘 고마워
3년 전
익인28
마저 눈 위보다 밑에 애교살이 반짝거리게 신경쓰는게 더 이쁨
3년 전
익인13
마스카라 쫙 반짝이 은은하게
3년 전
익인16
술집 거의 겁나 노랗거나 겁나 붉은 조명 쓰거든 무족권 화려한게 잘 받아
3년 전
익인18
술집 빨간조명이라 입술색 아예 안보여서 초췌해보여 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
눈 밑 빤짝이
3년 전
익인20
반짝이는 쉐도우 그리고 속눈썹 강조하는게 이뻐보임
3년 전
익인22
술집조명은 무조건 화려하고 진한게 예쁨 연하면 다 날아갘ㅋㅋㅋㅋ 펄 필수
3년 전
익인24
글리터랑 마스카라 빡시게!!!! 그리고 볼터치 하지말자 술마시면 자연스레 올라오는게 있어서 볼터치까지하면 고구마st 되버려 내 경험... ㅎㅎ
3년 전
익인26
글리터랑 코 쉐딩
조명 때문에 음영이 뭔가 더 그래 움직일때 빛 받으면 글리터가 반짝

3년 전
익인26
글리터 입자 좀 큰거 콕콕 3개정도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인144
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
매트하게ㅇㅇ 파우더 떡칠해야됨 안그럼 개기름으로보여
3년 전
익인65
오마쟈 이거다 왕중ㅇ요🐶🐶🐶🐶🐶🐶
3년 전
익인30
글리터
3년 전
익인32
글리터 무조건 !!!!!
3년 전
익인33
이목구비가 화려한게 좋겠지만 반짝거리고 색이 화려해야하는 것 같음 아니면 엄청나게 진하던가
나는 이목구비가 평평해서 음영 다 사라지는 것 같은데

3년 전
익인37
무조건 매트하게 해
술먹고 기름올라 온 내 얼굴 그렇게 안예쁠수가 없더라

3년 전
익인40
헐 맞아맞아
3년 전
익인38
펄 무조건 ㄹㅇ
3년 전
익인42
파우더 처리한 피부, 글리터, 긴 속눈썹
3년 전
익인43
근데 애드라 궁금한게 난 왜 술먹으면 볼터치 날아가?? 다 창백해져 왜그래???
3년 전
익인45
사바사인듯 나도 술마시면 창백해졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
그거는 그냥 블러셔 지속력이 안 좋은 거 아녀????
3년 전
익인43
몰랔ㅋㅋ사람들이 많이쓰는거 단델리온이랑 크리니크 이런거 쓰는데 맨날 없어정..
3년 전
익인59
크리니크는 지속력 별로인거 같아 나도 집에 오면 사라져있음ㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인82
나도 볼터치 날아가던데ㅋㅋㅋㅋ 그거 걍 지워져서 그런거 맞는거같음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 피부도 전체적으로 좀 녹드라구..
3년 전
익인130
얼굴에 열 올라서
3년 전
익인47
앞머리 까는 게 좋음
앞머리 있으면 얼굴 그늘져서 별루야

3년 전
익인50

3년 전
익인52
매트하게!! 글리터도
3년 전
익인54
솔직히 좀 어두운데 가면 더 예뻐보영
3년 전
익인60
빡세게 매트하게
3년 전
익인61
입술 좀 진하고 어두운 색이 이쁠걸
3년 전
익인61
어차피 그 특유의 어둡고 노란 조명때문에 색조는 다 묻혀서 명도?가 중요함
3년 전
익인61
막 빡세게 하는게 중요한거 아님 너무 진한거는 어느 조명이던 안 이뻐
깊이가 있어야 함
걍 술먹으면 알아서 홍조 올라올테니까 블러셔 ㄴ
피부는 걍 지속력만 잘 가게 해주고
술 마시면 화장 번지니까 눈도 뭐 많이 얹지마
아이라인 잘 고정되게 하고 큰거 ㄴㄴ 입자 작고 영롱한 글리터 언더, 눈두덩이 중앙에
그리고 깊이있는 립

3년 전
익인64
마져 입술 좀 검정?끼 웜톤이든 쿨톤이든 검정끼 돌아서 좀 전체적으로 어두운 게 예쁨
3년 전
익인62
다필요없고 남자가 취하면됨
3년 전
익인43
술먹다 화장실가서 거울보면 화장 떠있는데 다들그래..?
3년 전
익인70
혹시 술마시면 얼굴 많이 뜨거워지는 편임??? 나 그런데 얼굴 온도 때문에 화장 금방 뜸
3년 전
익인86
2222 나두 얼굴 짖짜 뜨겁고 빨개져서 잘 떠
3년 전
익인108
3년 전
익인66
낮이랑 달라서 걍 빡센게 제일 예쁨
3년 전
익인68
무조건 반짝반짝이 예쁨
입술도 글로스로 빤짝 눈도 펄땡이 빤짝 하이라이터 빡세게!!

3년 전
익인69
화장이 오래 잘 살도록 메이크업 유지력 고정력 짱짱하게 하고 술 많이 맥여
3년 전
익인71
술집 알바생으로서 말하자면
얼굴은 매트 눈화장은 진하게(속눈썹과 아이라인!)
입술은 붉은색이 예뻐유

3년 전
익인43
얼굴은 매트구나ㅠ
3년 전
익인60
익들아 술 먹다 얼굴에 열 올라서 화장 뜨면 수정화장해? ㅠ 화장 뜬 거에 수정화장하면 답 없던ㄷ ㅔ
3년 전
익인76
매트하게...
눈 밑 글리터...
목에 파데...
입술은 짙게...
입력완료👍

3년 전
익인78
글리터 ㄹㅇ
3년 전
익인80
얼굴 매트, 아이라이너는 펜슬말고 안번지는 붓펜같은걸로, 글리터, 입술은 좀 진하게, 속눈썹 뽝!,
3년 전
익인83
피부 열 때문에 화장 뜨고 갈라지는 건 어쩔 수 없는건가...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
글리터 글리터,,,!!!!
나 술집 알바였는데 술마시러 온 손님들이 몇번 물어봤었드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
글리터 뭐 써???
3년 전
익인84
그때 쓰던게
에뛰드 춤추는 코랄이랑
언더는 이니스프리 글리터였어!

3년 전
익인91
지나가던익입니ㄷㅏ.. 미안한데 이니스프리 글리터중에 색이름모양?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인84
삭제한 댓글에게
별 총총 꽃빛!!!
스틸라 같은 고오급은 안 써봐서 모르지만 내 기준 만족스러워..♡

3년 전
익인91
84에게
익91이야 너무고마워어..>_<천사♡

3년 전
익인84
별 총총 꽃빛이야!!
스틸라 같은건 돈이 없어서 안 써봤지만,,
나는 만족하면서 잘 쓰고있어 !!!

3년 전
익인85
헉 고마워!!!!
3년 전
익인87
글리터 ㄹㅇㄹㅇㄹㄹㄹㅇㄹㄹㄹㄹ
3년 전
익인88
술 마시면 얼굴 빨개지는 케이스면 화장 하나 마나 거기서 거기
3년 전
익인92
그러면 눈두덩이는 글리터 노!
언더 예스! 이구야?

3년 전
익인93
언젠가 꼭 써먹겠다 이 댓글들...ㅎㅎㅎ!!!!!
3년 전
익인95
화려화려 블링블링 컨셉 쵝오 ㄹㅇ 뽝뽝!!!!!!!!!!!!! 나 화장 했다곡!!!!!!!!!!!!!!! 이래야함
3년 전
익인97
언젠간 써 먹길 바라며 쓱쓱합니다.......
3년 전
익인100
일단 앞머리 없는거
3년 전
익인100
앞머리 내리면 그림자 져서 별로임
3년 전
익인102
반짝이 제발요 제발 눈앞은 밝은색 뒤로 가면서 볼까지 가면서 갈색 그러면 운것 같고 예쁨
3년 전
익인102
속눈썹 고정 잘하고가 뷰러하거 뷰러에 라이터해서도 지지고 이쑤시개로도 지지고 ! !
3년 전
익인129
볼까지가면서갈색이모야..? 볼까지글리터..?
3년 전
익인136
밑에 나와있어 !
3년 전
익인136
볼까지 섀딩..?뭐야뭐야
3년 전
익인102
약간 갈색빛도는 오팔글리터를 눈 아래 중앙에서 뒤쪽아래쪽으로 바르는건데 이거 빛 반사되면 완전 예뻐
3년 전
익인102
점이 글리터라고 생각하묜돼..
3년 전
익인136
오완전이해됐쓰 예뿌겠다 !! 섀도우 어떤제품쓰는지 알려줄수 이쓰깡 !?
3년 전
익인102
순서대로 뒤에-앞에 !! 어머근데 유통기한이 지난지 오래네.. ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인148
102에게
헉시 그러면 거의 광대까지 발라야하는ㅇ거야?...

3년 전
익인102
148에게
아니 약간 애교살 아래 집중적으로 바르는거얌

3년 전
익인148
102에게
지저분해보이진 않아?? 막 펄 가루날림이 눈 밑에 떨어진것처럼 보일까봐

3년 전
익인102
148에게
걍 운것처럼 보여.. 화장실가면 울었냐고 엄청 물어본다

3년 전
익인148
102에게
대박ㅜㅜ 완전 예쁘겠다 어떤 느낌인지
이해가 잘 안 가서 어렵다ㅜㅜ

3년 전
익인105
난 술마시면 꼭 얼굴 뜨거워지고 화장 번져서
눈화장 최대한 안하구 감! 마스카라만 하고
그게 술먹고 나서 열올라도 청초해보이고 낫더라

3년 전
익인104
아 나 평소에도 눈화장만 뽝하고 글리터 사랑하는데 앞머리 없고 그래서 나 술집만 가면 쌍팔년도 소리 들은건가.....껄껄
3년 전
익인107
애굣살에 머슬마니아 발라주라
3년 전
익인109
눈은 진하게 글리터반짞 수ㅐ딩도 진하게 입술을 빨깧게 근데 ㄹㅇ 어두운 술집조명에서만 잘어울림
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인116
색 튀는거 끼면 안그래도 어둡고 제대로 안보이는데 눈동자만 둥둥 떠있는거같아서 난 별로더라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
튀는거 말고 밝은 갈색 같은 거 ㄱㅊ
3년 전
익인117
애굣살 글리터 백퍼야 진짜
3년 전
익인118
글리터 팡팡 써 팡팡
3년 전
익인119
이거 꿀팁인데 셀카앱에 있는 흑백필터같은걸로 입술하고 눈 그걸로 확인해봐 나가기 전에
3년 전
익인121
눈 밑에 글리터
3년 전
익인122
슼슼!!!!!!!!! 겁나 꿀팁 많다 여기!!!!
3년 전
익인123
졸라ㅋㅋㅋ 첫번째익 ㅋㅋㅋ 정답이네 술을 많이 멕여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
애교살 글리터 추천좀요~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인100
여러가지 다 써본 글리터 장인인데요 스틸라가 갑이라고 유명한 이유가 있어요~~~~ 다른 거 다 처음엔 예쁜데 나중엔 날아가ㅆ옸음 근데 스틸라는 고대로임 ㅠ 스틸라 ㄱ ㄱ
3년 전
익인26
늦었지만 3ce 더블노트
3년 전
익인125
잠만 그러면 글리터가 눈밑에 말하는거지?
3년 전
익인126
일단 볼터치는 하지마 나는 얼굴빨게지는데 볼터치까지 되어있으면 얼굴 너무빨개져서 못생겨보임
3년 전
익인133
애교살이 없는 사람은 뭘 발라야할까
3년 전
익인134
이건 내 팁인데 눈 바로 아래? 아랫 속눈썹 나는 부위 거기에 펜슬타입 글리터라고 해야하나? 암튼 젤 글리터 아이라이너 바르면 애굣살같아보여...!
3년 전
익인134
눈밑 글리터!!!!!!!!!필수
3년 전
익인135
진짜 어떤 술집 거울은 진짜진짜 이뻐보이는데 어던 술집은 넘 이상해보이더라 ㅡ
3년 전
익인137
하이라이터 떡칠해야 되나...?
3년 전
익인140
글리터 !! 음영 빡세게 하이라이터 톡톡 난 항상 그렇게 해
3년 전
익인143
술집에서 일해본 결과 최대한 화려하게 하는게 이쁘더라
연하게 하고가서 거울보면 화장이 조명에 다 날아가있더라고

3년 전