모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 간단하게 어디 나갈 때만 입을 수 있을 듯...?!?! ㅠㅠ
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무귀여워서 사고싶은데..
3년 전
익인2
ㄴㄴ... 나ㅜ저런거 w컨셉꺼 그 산 해만 입음..
3년 전
그래...? 고마우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 눈물나
3년 전
익인3
나 저 브랜드꺼 후드티 하나 있는데 그해 입고 옷장에 처박혀있어 동생이 왜샸냐고 자꾸 놀림ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인4
나 21살 때 사고 싶었는데 22살 되고 나니까 별로 안 사고 싶어지더라...
3년 전
맞지...? 나도 딱 그래.. 21살에 산 옷 거의 안입어 ..
3년 전
익인5
23살인데 아직도 저런 거 입어 출근할 때 편하고 좋더라...
3년 전
익인6
그냥 편하게 자주 입응 거 같은뎅?
3년 전
익인7
나 저런거 21?22때 샀나 지금 24인데 안입어
3년 전
익인8
나 20살에 샀는데 21살되니까 스타일 바뀌어서 안 입고 싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 막 산책 나갈 때?는 편하게 입을듯ㅎㅎ
3년 전
익인9
24인디 안입을거같긴 햐 지금나이에 근데 편하게 맨투맨 많이입엉 지금도
3년 전
익인10
난 21살인데도 안입을랭ㅜ
3년 전
익인11
17살...
3년 전
익인12
이쁘다..
3년 전
익인13
나 서른인디 후드랑 아노락 색깔별로 돌려가며 다 잘입는디.. 입고싶으면 입는거지 뭐
스물여섯 되면 멜빵 못입을까봐 다 버렸었는데 매년 올해만 더 입자 하면서 하나씩 더 삼 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
25살인데 회사 출근할 때도 난 엄청 잘 입어!!!
3년 전
익인15
그냥 안 입을,,
3년 전
익인17
22 취향차이라 그런지 중딩때도 안입은듯
3년 전
익인16
30넘어도 입음. 그냥 취향차이.
3년 전
익인18
0살? 이상함...
3년 전
익인80
3년 전
익인84
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 단호해서 웃기다
3년 전
익인19
19살?
3년 전
익인20
난 편하게 나갈 때도 저런거 입는데... 데일리는 아니라도 자주 입음 -20후반
3년 전
익인21
23?
3년 전
익인22
29 먹어도 잘 입고 다님
3년 전
익인23
35살될때도 저렇게 입고댕기는게 목표
3년 전
익인24
지나가던 23익••• 지금도 못 입을 듯
3년 전
익인25
나 이거 26살에 사서 27인 지금두 입는딬ㅋㅋㅋ 더블유브이 반팔이랑 셔츠랑 후드 좋아서 매년 사입음 디자인 생각보다 예쁨 바지도 샀음 이번에ㅜㅠ
3년 전
익인26
나이 신경쓰지마
3n살인데 나 그냥 입고싶은 대로 입고 다님

3년 전
익인28
나 20때 저런거 사고 딱 1년 입음
3년 전
익인29
3년 전
익인30
근데 저거 왜 할인한척함
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 보고옴ㅋㅋㅋㅋ진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인31
내기준 스물여섯? 스물다섯하려다가 먼가 스물여섯까진 입을수있을거같아서 ㅋㅋ
3년 전
익인32
나 저런 스타일 옷들 좋아해서 자주 입었는데 주변 애들 보면 반응 별로더라 지금 집에 저런 옷 많은데 자주 못 입겠어ㅠ
3년 전
익인33
19살...
3년 전
익인34
본인맘 ~~~~~~
3년 전
익인35
19살
3년 전
익인36
아니 저 모델을 귀엽고 아기같이 꾸며놔서 그렇지 나이 상관없을 듯
3년 전
익인37
걍 동네나갈때는 옷 헤질때까지 입을 수 있을거같아
3년 전
익인38
그냥 취향차이지 뭐 프리하게 입고나갈곳은 입을수잇을듯
3년 전
익인39
내 기준으로는 중학생...!
3년 전
익인40
집근처나갈때 최대 23살....?
3년 전
익인41
음.. 솔직히 나는 이런 스타일 별로 안입어서... 한 중학교 정도까지 입을듯 나라면...!
3년 전
익인42
난 계속 입는데...30대입니다..후드는 웬만해서는 계속 입는데..
그냥 사서 줏어입고 다녀..ㅎㅎ

3년 전
익인43
울 할머니도 입을거 같은디 걍 무난한디 취향차이일거 같아
3년 전
익인44
24.8살 익 wv후드 두개 있어...^^ 후드입고 대학 잘다님
3년 전
익인46
3년 전
익인47
나 18인데 내 또래도 저런 옷 입으면 옷 안예쁘다고 그래,, 중1~2가 마지노선인듯
3년 전
익인48
25살 토익학원 자습룩이자너
3년 전
익인49
23살 어디 편하게? 트레이닝복으로 입는거 아닌이상 안입어
3년 전
익인50
나 슴셋인데 오늘도 이거 입었는데...
3년 전
익인51
내 기준 중딩..?
3년 전
익인52
18살에 사면 18살에만 입을 둣
19살에 그나마 좀 입음
20-23 락교 다닐 때 안입음 통학이면 더더욱 안입음 그동안은 잠옷 아니면 펀ㅇ점 갈때 주워입음
24- 취준 시절 독서실에 후드티로 이용

3년 전
익인53
3년 전
익인54
슴아홉 간단히 집밖에 나갈때 잘 입고 다님
3년 전
익인55
회사제외하고 다입고다닐듯
3년 전
익인56
우리엄마도 입을듯
3년 전
익인58
3년 전
익인68
3년 전
익인57
내기준 난 어려보이는? 후드들은 잘안입게되는거같음. 편한자리에선 입을듯해!
3년 전
익인58
울 엄마도 입는데
3년 전
익인59
본인 마음! 나 25살인데 저런 거 편하게 잘 입고 다녀
남들 기준으로 생각하면 제약이 많아지더라ㅠㅠ 그냥 쓰니 마음 가는 대로 해!

3년 전
익인60
평소 입는 옷이나 이미지에 따라서 갈릴듯ㅇㅇ... 내 친구는 25살인데 저런 옷 입고 입으면 잘 어울려!!! 원래도 어려보인다는 말 자주 듣는 친구긴 하지만
3년 전
익인61
중학생
3년 전
익인62
중딩........
3년 전
익인63
30초..
3년 전
익인64
21..
3년 전
익인65
디자인이 좀 어리긴하다
3년 전
익인66
30중반익..저런거 잘입움. 내마음ㅋ 옷입는 스타일이 어려서 나이도 어리게 봐
3년 전
익인67
나 저브랜드에서 2년전에 산거 아직도 입고다님 난 20대 ㅎㅎ
3년 전
익인69
16?17?
3년 전
익인69
난 고딩때도 안 입었어... 여기 하나 샀다가 퀄리티 넘 별로라 다신 거들떠도 안 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
난..고딩....
3년 전
익인71
22살...
3년 전
익인72
후드는 그냥 나이 안따지고 입는 거 아녀...?
3년 전
익인73
걍 취향이야.
난 29인데 입을듯.

3년 전
익인75
222 걍 취향문제인듯
3년 전
익인74
입긴하는데 어디 놀러갈땐 안입을듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
20-
3년 전
익인77
21이 마지노선인듯
3년 전
익인78
헐 나 27살인데 이거 검은색 입음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
집 앞에 카페가거나 편하게 나ㅏ갈때..

3년 전
익인79
23인데 잘 입고댕김
3년 전
익인81
암땐ㅏ
3년 전
익인82
나26인데 저런 스타일좋아해서 잘 입고 다님
3년 전
익인83
중딩...
그 위에도 입을수야있겠지만 편하게 집앞에 슈퍼갈때 입을듯

3년 전
익인85
22인데ㅜ학겨다닐동아누충분히입기기능
3년 전
익인86
내가 입고 싶으면 입는거고 아니면 마는거고
3년 전
익인87
~22
3년 전
익인88
나 25인데 지금도 입는데...
3년 전
익인89
20대 중반
3년 전
익인90
그냥 일상복이지뭐
3년 전
익인91
22인디 일상복처럼 입구다녀
3년 전
익인93
23살
3년 전
익인94
저런 거 그냥 휘뚜루마뚜루용으로 입고다니기 좋지 않나??
3년 전
익인95
내취향은 아니지만 옷은 나이없다고 생각함 본인이 잘 입을수있으면 입는거지 뭐
3년 전
익인97
좀 더 깔끔한 후디로 사!!!!
3년 전
얘더랏 이건 그냥 박시 후든데 이건 그냥 데일리로 괜찮지....? 이거랑 저 글에 있는거랑 비슷하다고 하면 글에 있는걸로 살래ㅜㅜ..
3년 전
익인97
웅웅 요게 더 데일리로 갠챤치 무지니까!!
3년 전
익인99
얘가 낫긴 나아
3년 전
익인99
솔직히 중고딩 때만 입을 것 같긴 한데 원래 스타일이 저러면 사서 입어도 될 듯
3년 전
익인99
아노락 안 좋아하는데도 저건 예쁘다 보라색 잘 뽑았네
3년 전
익인101
고딩 때도 못 입을 거 같아 나는....
3년 전
진짜 사회초년생되먄 어떤 옷 입어야할까 ....?? 있는 옷이라곤 맨투맨 후드티 뿐 .......
3년 전
익인106
ㄹㅇ 그런거 신경쓰면서 입으먼 입을 옷없음 너 스타일대로 입고싶은대로 입으면됨
3년 전
익인102
27인데 난 입긴입어ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 동네나갈때나 입긴한데 직장 옷 프리해서 직장갈때도 한번씩 입음
3년 전
익인103
우리 언니 29인데 회사 갈때 저거 맨날입어
입어도 아무생각 안드는데

3년 전
익인104
시험기간에 편하게 입어두 되고 걍 괜찮은 것 같은데
3년 전
익인105
나 저거 21살에 사서 23살 지금까지 입는중,,,!
3년 전
익인106
20후반인데 저런거 입음 왜 못입어 내가 입으면 입는거지 시선받는거 신경쓰지마셈
3년 전
익인107
난 할머니 될때까지 가능
3년 전
익인178
3년 전
익인108
나 저 브랜드 짱 좋아해서 엄청 잘입음 근데 보라색은 안삼
3년 전
익인109
집 앞 짧게 나갈 때까지 포함하면 쭉 입을 수 있지않을깡,,,, 단 정말 집 앞,,,이나 마트,,?
3년 전
익인110
저 머리랑 포즈때문에 그렇지 난 걍 30대 되도 입을둣
3년 전
익인111
후드티에 나이가 있나...? 멜빵이런거 아님몰라도...
3년 전
익인112
대학생까진...그라도 가능
3년 전
익인113
난 맨날 입는 서타일이 저래서 30넘어서도 가능
3년 전
익인114
20대중반까지는 가능
3년 전
익인115
나 인스타로 구독하는 40대 아주머니도 입으시던데 비슷한거..
3년 전
익인116
난 22까지 그후로는 못입어.. 차라리 다른 옷 사자 별로 안예뻐
3년 전
익인117
개인 스타일이 어떤지 따라서 20대 후반까지 입을듯? 그나저나 폰충전했어?
3년 전
악 아니 하다가 뽑다가 하는중 충전하면 자세불평해서ㅠㅠ
3년 전
익인118
중딩이면 입을듯....
3년 전
익인119
중3
3년 전
익인120
나 19살인데 안입을래..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인121
23 지금 회사 막내라 저런거 입고다녀 ㅋㅋ
3년 전
익인122
30살에도 입을듯
솔직히 40넘은 울엄마 사줘도 어울릴거 같어 ㅋㅋㅋㅋ 저런 집업 느낌 옷은 나이 타는 옷이 아닌듯

3년 전
익인123
편의점, 동네 앞 마실용

3년 전
익인125
30대까지도 입을 거 같은데...
3년 전
익인125
저거 입고 바지 츄리닝이나 기장 긴 바지 입고 운동화 신고 모자 딱 쓰면 간지 촬촬 날 거 같은데
3년 전
익인126
서른 넘어도 입을 수 있을 듯
3년 전
익인127
3n익인데 저런거 출근할 때 잘만 입고다녀 그냥 취향차이인거 같아
3년 전
익인128
헉 반응들이... ㅠㅠ 나 서른중반인디 보자마자 예뻐서 나도 사야겠다 하고 브랜드랑 가격 확인했는디......ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
노노노노노노 입어도 듀ㅐ!!!
3년 전
익인140
평상시에 입는 스타일이면 입어! 같은 제품은 아닌데 나도 자주 입는다~~
3년 전
익인129
걍 입고 싶음 입고 취향 맞으면 입는 듯 내 친언니가 30인데 나는 안 입는 후드 잘 입고 댕김
3년 전
익인130
어머니뻘 아니면 ㄱㅊ을듯
3년 전
익인131
15살
3년 전
익인133
21살땐 입고다녔는데 좀만지나니까 취향 바로바뀌더라
3년 전
익인134
나 22까지 잘입고다녔는데 23되고 취향 바껴서..
3년 전
익인135
서른되도입을듯 나는 출근할때도 걍 후드티 잘만입고다님 지금 20후반이고
나이에 맞는 옷차림이란건없음 걍 취향따라서 본인스타일대로 입음되는거지
tpo만 잘챙기면 아무도뭐라안함ㅋㅋㅋ

3년 전
익인136
나 딱 저 옷 있는데 완전 잘 입고 다니는뎅 슴넷 근데 내가 원래 저런 옷 입고 다니는 스타일이라서 그럴 수도 이써
3년 전
익인137
30대까지 가능
3년 전
익인138
빡센 직종이면 출근할때 빼고 사복으로 입으면 되지
3년 전
익인139
같은 브랜드 옷 3년?째 잘 입고 댕김 지금 23살
3년 전
익인140
3n살 가능 ㅇㅅㅇ! 그냥 저런 스타일 좋아해서 여전히 입어~~
3년 전
익인141
30대가능ㅇㅇ
출근도 프리한 회사면 걍 막입고다녀

3년 전
익인142
우리 엄마가 입어도 될거같은데ㅋㅋ 후드 입으면 그냥 젊어보이고 좋네 이런 생각밖에 안듦
3년 전
익인143
중학생..
3년 전
익인143
20대가 제일 안 입을 듯...?
3년 전
익인144
40되도 입을듯
3년 전
익인145
고3인 나 지금도 못입을듯,,, 내가 입는 서타일이랑 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
40대 이상도 가능할 것 같은데?
3년 전
익인147
편하게 나이 들어도 입을 것 같은디..?
3년 전
익인148
직장에서나 약속있을땐 안입을것같구 평상시 산책갈때나 잠옷으로 입을듯..(24살 대학생때 저런옷들 좋아했음..)
3년 전
익인149
내기준 20대 초중반까지 가능
3년 전
익인150
슴하나익 지금도 안 입음... 후집은 그냥 칼하트 같은 심플한 것만,, 아 후드티구나 후드티도 그냥 로고만 박힌 거 입움
3년 전
익인151
그냥 편하게 입는거면 나이 노상관
3년 전
익인153
저런 스타일 엄마 동년배도 많이 입던데 엄마들 옷가게에 저런거 팔아
3년 전
익인153
로고때문에 영한 이미지지 로고빼면 우리 할머니도 입어
3년 전
익인154
25나 입으라하면 입음
3년 전
익인155
스물둘
3년 전
익인156
19인데 나는 ㄴㄴ...
3년 전
익인157
23 잘입을 수 있음
3년 전
익인158
20대 중반...? 그냥 어디 갈 때...? 집 앞 슈퍼나 편의점이나 시골 갈 때...
3년 전
익인159
걍 취향이지 난 21살인데 안입을거야
3년 전
익인160
21살인데 지금도 못입게써...
3년 전
익인161
18살..? 나는 딱 19살 되서부터 안예뻐보기 시작했어
3년 전
익인161
하지만 옷은 취향이라구 잘어울리고 좋아하는 옷이면 됐지 모!!
3년 전
익인162
대3까지
3년 전
익인163
중학생..??
3년 전
익인163
헉 생각보다 다들 높네
3년 전
익인164
21?
3년 전
익인165
난 진심으로 아주머니들도 괜찮다고 생각했는데 (40-50) 아노락이라서...급 10대같다
3년 전
익인166
색만 무난한거 사면 40대, 50대에도 입을 수 있어
3년 전
익인167
중학생
3년 전
익인168
우리엄마도 입어도됨
3년 전
익인169
나 23인데 잘만 입고다닌다~ 저거 예뻐
3년 전
익인171
28인데 회사갈때 아니면 엄청 잘 입을것 같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
30초인데 저 옷 어제 입음.. 똑같은 옷이라 놀랬네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
난 고딩때까지 가능... 근데 지금 이십대 초중반 친구들도 입는 애들있어서 그냥 취향차이지 뭐 근데 취직하면 입을일 확실히 별로 없어
3년 전
익인175
동안이면평생가능
3년 전
익인176
내 기준 고딩이 최대
3년 전
익인176
후드티가 문제가 아니라 색깔이랑 컬러블록 때문에...
3년 전
익인177
21..?
3년 전
익인179
중학생
3년 전
익인180
뇨 사회나가잖아? 절대 안 입음
3년 전
익인181
난..19살까진 입어도 될 듯
3년 전
익인182
중딩
3년 전
익인183
27살인데 저옷입구다녕
3년 전
익인184
슴셋인ㄷ ㅔ 저 옷있거든 진짜...너무이쁨...색이 저화면고대로야 진짜이뻐....☆
3년 전
익인185
취향 바뀔땨까지
3년 전
익인186
29 익인데 대학생때랑 사회초년때는 입지만 지금은 누구 만나는 자리에는 안입고갈것같음. 산책용이라면 ㅇㅋ
3년 전
익인187
저거는 내취향은 아니긴 한데 난 저런 옷 계속 가능....... 24인데 귀여운 거 좋아하고 핑크색 노란색 후드 맨투맨 이런거 잔뜩 입고다님
3년 전
익인188
난 후드티는 30까진입을듯
3년 전
익인189
난.. 나는 20살 이후로 안입을듯
3년 전
익인190
죽을때까지 가능
3년 전
익인191
내기준 이십극초반? 근데집앞슈퍼용으론계속입을듯
3년 전
익인192
내 기준 중학생...
3년 전
익인193
난 중학생...고등학생 때도 저런 스탈 안 입었음
3년 전
익인194
중딩 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인195
난 출근하는 순간부터 옷스탈 바뀜,,
3년 전
익인196
22살인데 선물로 줘도 안입을듯...
3년 전
익인197
26인데 30초까지는 가능이라 생각했는데..케바케지만 나는 어릴때 더 꾸미고 다녔던거같아 나이들수록 편한게 좋더라
3년 전
익인198
나 저 옷 있구 23살인데 저거 엄마랑 같이 입는걸??입고 싶으면 입는거지!!우리 엄마 입으면 얼마나 귀엽다구!
3년 전
익인199
슴넷이고 저런거 겁나 잘 입 습 니 다 출근용으로 쪼아
3년 전
익인200
내가 되게 좋아하는 옷 나와서 당황 ㅎ... 저 색 그대로 옷 있고 작년초 23살에 사서 지금 매우 잘 입고 다니는 중 ^^~ 난 후드가 너무 조와 ^_^ 알바할 때 거의 후드밖에 안 입어서... 매우 무난합니당 글고 예뻐 근데 저 지퍼 부분 가슴팍에 닿으면 개차가움
3년 전
익인201
취향 차이 아니야? 나는 안 입지만 친구는 저런 옷 좋아하는 애들 많앙 귀여우니까 그냥 입자....!
3년 전
익인202
난 슴살인데 한,, 22까지 마실용으로 입다가 잘 빨아서 내놓을 것 같음
3년 전
익인203
20대 초반
3년 전
익인204
내가 입고 싶으면 입는고징! 나는 중반인데 파스텔 톤 좋아해서 그런 후드나 아노락 자주 입어! 회사 언니들도 30대 넘어가는 언니들 계신데 언니들도 보라색 후드나 아노락 자주 입으셔!
3년 전
익인205
우선 나 24 집앞 간단하게 나갈 때 입음
3년 전
익인206
마흔다섯?
3년 전
익인207
91살까진 가능할듯?
3년 전
익인208
옷에 나이가 어디이쏘
3년 전
익인209
30대까지 가능
3년 전
익인210
고딩 ? 솔직히
3년 전
익인211
주말이나 휴일에 입고 간단히 나갔다 올 순 있을듯?? 뭐 산책하러가거나 혼자 카페 다녀오거나 스물 중반이 되도
3년 전
익인211
직장 분위기에 따라 입어도 되고 일단 슬랙스에 블라우스나 면티 입고 재킷이나 코트 걸치고 가보고 자유로우면 맨투맨이나 후드티도 입어도 될듯
3년 전
익인212
난 키가 작아서ㅜ 저런거입음 완전 중딩으로 봐서 잘 안입는데 키큰 분들은 어느나이대에 입어도 예쁠듯
3년 전
익인213
난 옷 술렁술렁 입는 스타일이라 저런 거 스물 후반까지는 잘 입을 것 같은데 직장 분위기가 어려우면 주말이나 휴일이라도
3년 전
익인214
저거에 레깅스 입음 되지 않아?
3년 전