모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이십대 중반익의 취미 그림그리기0_< | 인스티즈 

이건 방금 그린것!! 

할머니때까지 그림 그리고싶다 그때 노안와서 그림 못그리는거 아녀?(;´༎ຶД༎ຶ`) 

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2
잘그린당
3년 전
그림계속 그려서 손주한테 줘야짘ㅋㄱㅋ
할미가 그린거다

3년 전
익인3
하 이누야샤ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이뿌다 그림 조하..
3년 전
아악 칭찬 고마워

3년 전
익인4
헐 쩐다 금손이야
3년 전
3년 전
익인5
헉 펜 뭐써??? 겉에 테두리랑 색칠..
3년 전
검은색은 모나미붓펜!!다이소에 천원인가? 이천원으로 안에 칠하구.. 가느다란 표현은 라이너펜이라고 인터넷에 세트로 5000원에 팔어!! 굵기는 0.05부터 있어 12종류
색칠은 진짜~ 제일 싼 마카...인터넷에 64색에 만오천원으로 샀어..

3년 전
3년 전
익인5
헉!!! 고마워 천사❤
3년 전
익인6
세상에 좀비맨 아닙니까 오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
본적은 없지만..캐릭터 구경하다가 잘생겨서 그렸어!!! ㅋㄱㅋㅋㄱ♡.♡ 저사람 진짜 좀비인거야??
잘생김

3년 전
익인7
쓰니 그림 혼자 독학한거야? 쓰니 처럼 그리고 싶은데 비전공자야ㅠㅠ
3년 전
나 학원다닌적 없어!!!..전공도 그림이랑 전혀 상관없어ㅋㅋㅋㅋㄱ
요즘은 유튜브에 색칠방법이나 스피드페인팅 이런거 구경하고
사진을 엄청 많이 보는것같아ㅋㅋㄱㅋㄱ
그냥 내가 좋아하는거 많이 따라그리기??

3년 전
익인7
대단하다 엄청 노려했을꺼 같오!,,
3년 전
익인8
오 인간된 이누야샤다 멀좀 아는구만
3년 전
3년 전
익인9
마지맏 말 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 임티 넘 웃기네
금손이다 쓰니

3년 전
바늘구멍도 못보는데..그림.보일까...(˃̵͈᷄⌓˂̵͈᷅) 이모티콘 키보드에 있어섴ㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인10
개멋져
3년 전
감사함다 슨생님👍🏻🧚🏻‍♀️
3년 전
익인11
헐 나도 그림그리고 싶은데 혹시 언제쯤 시작했어? 지금 그림 시작하면 2년 안에 인체 어느정도 그릴 수 있을까?
3년 전
그냥 나처럼 취미로 하는건 매일 쬐금씩 하루에 간단하게 2짱씩만 그려두 실력늘것 같아!!!!나는 맨 처음 옷을 못그려서 맨몸만 있는..거의 팬티차림 이런걸 많이 그렸어. 부끄럽당.^^,,, 어느날은 손만 그리기 또 어느날은 목만 그리기 어느날은 가슴만 그리기 해봐!!!
3년 전
익인11
우와우와 알려줘서 고마워! 기본기 없어서 걱정됐는데 희망을 얻고 갑니다 슝슝~~
3년 전
익인12
와 신기하다 난 전공자인데도 내그림 부끄러워서 못올리겠어ㅎㅎ
3년 전
익인13
와 내 손은 장식,,,
3년 전
익인14
우와 너무 부럽다 ㅠㅠ나도 20대 중반이고 저런 캐릭터? 그림 배워보고 싶은데 진ㅁ자 똥손이라 시도도 못하고 있었거든.. 뭐 어디서부터 시작해야할지도 모르겠고 ㅜㅡㅜㅜ 자주 보는 유툽 채널이나 참고하는 그림 있어??
3년 전