취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 4330l 0
친구 진짜 돈 많은 거 느낄 때

가방이나 옷만 명품이 아니라

생활 용품 전부 명품인거

고데기 하나도 50 만원짜리 넘는 거 쓰고

자취방 청소기 다이슨

바디 워시랑 클렌징 샤넬인거 ㅋㅋㅋㅋ

남들 아무도 안보는 집안에서 쓰는것두 다 명품임ㅋㅋㅋ

익인2
마자 ㄹㅇ 굳이 명품살필요 없는물건도 그냥 명품으로사는개 찐
익인3
부럽다.. 근데 나같아도 비싼 것만 찾아서 쓰긴 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
난 잘사는건 아닌데 다이슨 50짜리 쓰긴 함...왜냐면 미용실을 딱히 안가서ㅠ반곱슬이라..
익인5
다이슨이 조아?? 어때??
•••
익인4
똥손인데 5분컷으로 펌한것처럼 가능이야!! 넘 편함
•••
익인9
좋아!! 똥손도 쉽게 쓸 수 있어
•••
익인5
우앙 고마우
•••
익인10
드라이기 말하는거 마쟈?.?
•••
익인4
헉 나 에어랩 ㅠㅋㅋㅋㅋ드라이기도 같이 이써서...
•••
익인10
에어랩....메모해놓을게😉
•••
익인6
맞아 과시나 명품패션 크게 안좋아 하는 부자들 집에가보면 생활용품이나 평소에 쓰는게 다 고급임.. 나는 집에 엄청 큰 샹들리에 달린거 중학생때 첨보고 되게 신기해 했다..
익인7
익인8
자취방 청소기 다이슨이 제일 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅇㅈ 생활용품이 찐
익인12
익인14
바디워시도 샤넬께 있군아..첨알았다
익인15
마자 생활용품처럼 사소한 거에서 오히려 더 느낄 수 있음 캔들도 몇십만원짜리 쓰더라 근데 본인입으로 전혀 말도 안하고 티도 안냄
익인16
고데기는 글램팜이 진린데 흑
익인21
22 흑
•••
익인17
진짜 부자는 가만히 있지만 묻어나오는 돈의 느낌이란 말이닷 근데 진짜 가만히 있어도 풍김 분위기가 일단 걔네는 뭘 할 때 돈 얘기를 안 해ㅠ
익인18
본문 받고 돈계산할때 여유롭고 걱정스러운 기색 하나도 없는 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
맞아 그냥 사소한 거에서 부자인게 티가 나
익인20
기숙사 같이 사는데 맨날 택배 몇 개씩 와서 박스 쌓여있는거...
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
•••
익인29
헉 보통 뭘 많이 사는지 알 수 있을까?? 왕 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
삭제한 댓글
•••
익인29
헉 오오오오오오!!!! 대̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 좋은 정보 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정성껏 적어줘서 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인33
나도 궁금행ㅠㅠ
•••
익인23
근데 ㄹㅇㄹㅇ 다이슨 에어랩 강추야... 정말
반곱슬 + 고데기 못할정도로 심각하게 탄 머리
이거 난데 에어랩 한번만 싸악 하면 애들이 맨날 미용실에서 머리 받은거 같다구 그랬더

익인33
네이버에 치니까 고데기마다 설명은 없고 뭔 거치대만 보여주는데 사십얼마짜리 맞아??
•••
익인23
아아 나는 배럴?? 더 많은걸로 사서 60만원정도!!!
•••
익인24
오 맞아!! 진짜 싹~ 봤는데 사소한 게 명품일 때 '얘 찐이네' 라는 생각들어 ㅋㅋㅋ 그래서 예전에 어떤 친구 집들이 할 때 뭐 구경시켜주면서 명품이라고 하면 우리가 그 브랜드명 외치면서 박수쳐주고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
샤넬~~ 박수!!!!!!! 쨕쨕쨕... 구찌~~ 박수!!!!! 쨕쨕쨕... 이런 식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
난 친구가 호텔에 재워줘서 따라갔는데.. 거기 회원권 2억인거 알고 한동안 충격이었음ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
아니 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
부자인 애가 티 안내고 다녀도 귀티가 좔좔흘러서 부자인거 세상사람 다 앙ㅁ....
익인30
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 꼼데티를 잠옷으로 입는거 보고 느꼈지...
익인31
ㅇㄱㄹㅇ...난 핱시 ㅂㅈㅎ님 유튜브보고 느꼈당...
익인32
헐랭 혹시 어떤 것들 보고 그랬는지 물어봐도 될깡?? 나는 잘 몰라가지구 궁금해서,,
•••
익인31
주방용품이나 먹는거..ssg마트에서 장보시더라
•••
익인33
마자마자 인정
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드