모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
난 싸우자귀신아..!! 진짜 초1?때 본 것 같은데 그 옥상에서 계속 떨어지는 귀신 에피소드는 넘 생생함...

이런 글은 어떠세요?

익인1
판다독이 내 첫웹툰임
3년 전
익인2
3년 전
익인3
33 나 이걸로 초등학생 때 발표도 했어
3년 전
익인4
조석 그 가족들이 편지 쓴거 .. 레전드 못 잊어
3년 전
익인5
정글고 명작이었는데..
3년 전
익인6
낢의 이야기
3년 전
익인7
노블레스....
3년 전
익인8
목욕의 신!! 제일 처음 본거 였다
3년 전
익인9
싸우자 귀신아가 초1때 나왔다고..? 나 나이 많구나..
3년 전
익인10
지금우리학교는
3년 전
익인11
수사9단
3년 전
익인12
핑크레이디 지금우리학교는
3년 전
익인24
3년 전
익인13
삼봉이발소!!!!!!
그리고 인생 처음으로 본 재밌는 웹툰 있는데 제목을 까먹음 ㅠ

3년 전
익인13
아 열아홉스물하나다
3년 전
익인14
방울토마토! 초딩때 봤당
3년 전
익인15
야오이, 놓정 학교 끝나고 보던 웹툰,,,
3년 전
익인16
지금우리학교는, 체리보이그녀
3년 전
익인17
와라편의점
3년 전
익인18
신과함께
3년 전
익인19
체리보이그녀....
3년 전
익인20
아 뭐지 그 햄스터랑 동물키우는거 그거보고 햄스터키우고 그랬는데
3년 전
익인21
아이들의 권 선생님
3년 전
익인22
두근두근두근거려? 아 뭐더라 수구얘기였는데
3년 전
익인23
체리보이그녀 연애혁명 괴물같은아이돌 같이 봤었는데 연혁이 아직까지 할 줄이야
3년 전
익인25
안나라수마나라
3년 전
익인51
3년 전
와...반가운 웹툰들 짱 많다ㅜㅜㅜ 급 그립네..
3년 전
익인26
지금우리학교는
3년 전
익인26
와라편의점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 투니버스에서 티비로도 봤어
3년 전
익인26
헐 핑크레이디...이걸 잊다니 내 인생웹툰..
3년 전
익인27
나이스진타임
3년 전
익인29
헐 개오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김진 작가님 다시 컴백해주셨으면 조케따...
3년 전
익인28
무용지용
3년 전
익인29
신의탑.. 최근화도 재밌지만 1부가 ㄹㅇ 센세이션이었음
3년 전
익인30
나 어서오세요 305호에 였나 그거..!!
3년 전
익인31
핑크레이디
3년 전
익인32
어른스러운 철구
3년 전
익인33
바로 떠오른건 놓지마정신줄
3년 전
익인35
핑크레이디랑 바나나 들어가는거였는디 모르겠다
3년 전
익인41
바나나걸?
3년 전
익인35
오오 맞는듯 잘생긴 아부지 생각났다
3년 전
익인36
정글고
3년 전
익인37
혈관고... 혈액형에 관한 간단한 고찰
3년 전
익인38
마음의 소리랑 놓정
3년 전
익인39
와라편의점
3년 전
익인40
내 어린고양이와 늙은개! 보면서울컥울컥했던 화가 많았던걸루ㅎㅎ
3년 전
익인42
플로우.....
3년 전
익인43
정글고
3년 전
익인44
난 소녀더와일즈 천년구미호
3년 전
익인45
핑크레이디
3년 전
익인46
방울토마토 별의유언
3년 전
익인47
헝 뭬친 내 인생 웹툰이 싸우자 귀신아야 와 처음봐....
3년 전
익인49
나도.... 싸귀 진짜 정주행 열번은 한듯 ㅠㅠ
3년 전
익인47
진짜... 나 특히 중2병 편은 진짜 볼때마다 우는듯 벚꽃편도 레전드고 걍 다 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
진짜 ost도 장난 아니고 웃기고 슬프고 다 함 ㅠㅠㅠ 마지막에 현지 살아있어서 주인공이랑 병원에서 만났을때 생각하면 아직도 울컥한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
진짜 레전드 엔딩 아니냐구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 현지 깨고 병팔이랑 눈 마주치자마자 오열함 하진짜 또봐야겠다 미쳤어 이건
3년 전
익인48
지금 우리학교는
3년 전
익인50
305호랑 연굴!!!
3년 전
익인52
방울토마토.. 연민의 굴레...
3년 전
익인53
죽음에 관하여 지금우리학교는 치인트
3년 전
익인54
전설의 전학생인가
3년 전
익인55
언더프린
아마 내가 본 첫 웹툰

3년 전
익인56
마음의 소리, 놓지마 정신줄, 와라 편의점 이거 3개 초딩때 꼭 보던거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
어렸을때 웹툰이 없었어...그나마 아는건 마음의 소리
3년 전
익인58
핑크레이디 ㄹㅇ
3년 전
익인59
3단합체김창남인가 그거
3년 전
익인60
일상날개짓... 가람이 많이 컸더라
3년 전
익인61
핑크레이디
일상날개짓
방울토마토

ㄹㅇ 삼대장

3년 전
익인62
웹툰작가 되고 싶다는 꿈을 갖게 해준 안나라수마나라... 물론 지금은 웹툰작가랑 전혀 다른 진로희망 중이지만 아직도 마음 한켠에 웹툰 그리고 싶다는 생각이 있어 하일권작가님 옛날 작품들 다 너무 좋아해
3년 전
익인63
역전야매요리, 놓지마 정신줄, 마음의 소리
3년 전
익인64
열일곱 아는사람있나? 일진만화인데 ㅋㅋ
3년 전
익인65
역전야매요리랑 시큼새큼 !!
3년 전
익인66
나는 그 노란곰탱이랑 하얀곰탱이 나오는 네이버웹툰!!! 그때 명문사립정글고 할 때
3년 전
익인66
갈색곰탱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은럭키곰스타!!
이거 김풍이 그렸다능거 방금 앙았다

3년 전
익인67
삼봉이발소.. 그거볼때 내가 몇살이었는지 잘 기억은 안나는데 우울할 시기였는지 아니면 웹툰이 슬펐던건지 디게 슬프게 봤던 기억이 있는데.. 한번 다시 봐야겠다
3년 전
익인68
와 싸우자귀신아 완전 잊고있었는데 보자마자 추억 물밀듯이 몰려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우자귀신아, 역전야매요리, 와라편의점, 놓지마정신줄, 마음의소리 갑이었지...
3년 전