모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

98년생이거나 그보다 어린 익들 이거 안먹어봤어?? | 인스티즈 

이 불량식품... 

내가 서울사는 96년생인데 

이 밑에 사진 보고 저거 생각나서 똑 떼먹고 싶다 했더니 98년생 대구사는 동생이 이해를 못하길래 나 너무 놀라서 

지역의 차이인지 세대의 차이인지 궁금해서 

98년생이거나 그보다 어린 익들 이거 안먹어봤어?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 98 먹어봄
3년 전
익인2
99먹어봄!!!
3년 전
익인3
01 먹어봤엉
3년 전
익인4
01 먹어봄 !
3년 전
익인5
98년생 먹어봤습니당 팔찌사탕중 젤큰거 먹으면 줜맛탱
3년 전
익인6
먹어봤쥐 저거였나 암틍 비슷하게 생긴거로 휘파람도 불었지
3년 전
익인7
98 먹어봤지
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔찌 ㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
글쓴익인
예? 🐧
3년 전
익인8
나 팔찌 찐으루 불량식품인줄 알았다구ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나만 그생각 한게 아니군 다행이야ㅠ
보면서 계속 아 저거 진짜 똑 떼먹고싶게 생겼네... 이랬다구 ㅠㅡㅠ

3년 전
익인10
팔찌 사탕?도 그렇고 저 위에 첫 사진도 그렇고 다 먹어본 99익
3년 전
익인11
02 먹어봤쥐 휘휘도 해봄
3년 전
익인12
이걸루 휘파람두 불자너
3년 전
익인13
초등학교 저학년때 먹어봄
3년 전
익인14
00 먹음
3년 전
익인15
00 먹어봄
3년 전
익인16
99인데 막 휘파람 불 수 있는 그거 맞나? 그거면 먹어봄!
3년 전
익인17
저거 휘파람 나오는고 아니야?
3년 전
익인18
98익 저거 휘파람 부는 그 불량식품 아니냐며...
3년 전
익인19
99 먹어봄
3년 전
익인20
01 먹음!
3년 전
익인21
내동생 98 대구사람인데 저거 먹어봤다!!!
3년 전
익인22
99 먹어봐찌당연
3년 전
익인23
98 먹어봐써
3년 전
익인24
98 대구익 먹어본거 같기도 하고 안 먹어본 거 같기도 하고...
3년 전
익인25
98매일먹었음
3년 전
익인26
01 알아 보자마자 휘파람붐
3년 전
익인27
98 팔찌는 안먹어봄 1은 맨날 휘파람붐
3년 전
익인28
01 먹어봄
3년 전
익인29
와 팔찌사탕 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ 98임
3년 전
익인29
아그거 먹고싶다 그 문방구 아이스크림인디 파란색이고 음료같은데 얼려먹는? 납작한 콜라병모양인데 비닐같은재질에 들어있는거
3년 전
익인43
아미노쿨?
3년 전
익인30
98 이거당연히 먹어뫘지않누
3년 전
익인31
팔찌저렇게 하는 건 먹어봤는데 봉지에 들어있었던거 같은데
3년 전
익인32
진짜 먹었다고??난 길게 있는건 봤는데 저렇게 있는건 처음봐
3년 전
익인33
98 먹어봄
3년 전
익인35
01 먹어봄
3년 전
익인36
교회에서ㅜ이거로 만든 목걸이 나눠줬는데
3년 전
익인37
00 먹어봄!
3년 전
익인38
99 아는디 팔찌 보고 똑 떼먹고싶다 그래서 놀란거 아닐까? 98이 모를리가 없어..
3년 전
그닥 즐기지 않았어서 공감을 못한거래 ㅎㅎ
3년 전
익인39
98 자주 먹었징
3년 전
익인40
98 먹었어!! 저거 구멍사이로 바람 불어서 휘파람처럼 불고 다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
저거 먹다보면 약간 휘파람처럼 휘휘 소리나지 않나 아닌가
3년 전
익인41
그거 맞음 99 먹어봄
3년 전
익인42
99 먹어봄!
3년 전
익인44
01 초등학교 고학년 때 사온 애 있어서 유행했는데 나는 그 때 처음봤음
3년 전
익인45
서울 99 머거봄!
3년 전
익인46
98 둘 다 머거봄
3년 전
익인47
애초에 불량식품을 먹어본적 없지만 ..
근데 본적은 있음 01

3년 전
익인48
03두 머거봐따
3년 전
익인49
01먹어봄~!
3년 전
익인50
03 먹어봤졍ㅇ
3년 전
익인51
01 먹어봄
3년 전
익인52
00 대구익 봉지에 있는 휘파람 사탕은 먹어봤는데 저건 첨 봐..!! 같은 겅가?
3년 전
익인53
98 먹어봄 저거 가운데만 살살 녹여서 혓바닥 끝에 반지처럼 끼우고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인54
02 먹어 봄
3년 전
익인55
99 먹어봄~!
3년 전
익인56
99 비슷한건 많이 먹었는데(뼈다귀 같은거) 저건 첨본다
3년 전
익인57
02 먹어봐따
3년 전
익인58
00 먹어봄!!
3년 전
익인59
98 대구익 먹어봄!
3년 전
익인60
98 먹어봤어
3년 전
익인61
99 대구 먹어봄
하나만 맛있고 다 먹긴 힘들었어..

3년 전
익인62
01 못먹어봄
3년 전
익인63
98 저거 짱좋아함!!!!
3년 전
익인64
엇 저거로 휘파람 부는데
3년 전
익인65
헝 나 저거 짱조아해 ◡̈
3년 전
3년 전
익인65
악 안보이나보네? 이거였어
3년 전
아니 보여! 혹시 페<-요걸로 텍대해놨니?
3년 전
익인65
아니아니 나 ㅋㅋ1 이걸루 아나 이제 이해함 호호 페 맞아
3년 전
아하 고마워◡̈♥

3년 전
익인65
글쓴이에게
ㅎㅎ 페 ◡̈

3년 전
앗 내가 이해한게 맞구나 호호 페페페펭펭펭🐧🐧

3년 전
익인66
98 먹어봄!
3년 전
익인67
00먹음
3년 전
익인68
00 먹음 ! ' 아니 저거 팔찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화들짝
3년 전
3년 전
익인69
01 아예 첨본다..! 폴로같이 생겼넹
3년 전
익인70
00먹럿디
3년 전
익인71
헐 98인데 왜 모르겠지..?ㅠ 그 복숭아맛 주황색이랑 뼈다귀모양은 아는데..!
3년 전
익인72
98인데 개마니먹음
3년 전
익인73
98 팔찌뭐야??? 다른 사탕은 봤는데 팔찌 처음보ㅓ
3년 전
3년 전
저 본문에 팔찌는 진짜 팔찌인데 불량식품 생각나서 똑 떼먹고 싶었다는거야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔찌 먹는건줄ㅠ
3년 전
익인74
99 먹어봄
3년 전
익인75
헐 98 나 저거 짱조아함
3년 전
익인76
00 자주 먹음!! 근데 저걸로 휘파람 소리 한 번도 못냈다 ㅎ
3년 전
익인76
근데 저 팔찌 사진은 불량식품 아니고 다른 거지...??
3년 전
웅웅 본문 사진은 진짜 비즈팔찌야ㅋㅋ
3년 전
익인77
98 부산 익 먹어봄
3년 전
익인78
01 먹어보진 인앗능데 먼진 앎 !! 내 친구들이 마니 머것어
3년 전
익인78
초등학교땐 마산 살았었움 ~0~
3년 전
익인79
03....아예 뭔지 몰라...
3년 전
익인80
00 먹어봄
3년 전
익인81
대구 99익 먹어봤어! 저것도 먹고 긴 봉투에 담긴 것도 먹고 팔찌 형태로 된 것도 먹었다
3년 전
익인82
00섭취완료
3년 전
익인83
00 저거 겁나 먹어봤지~~~팔찌보고 나만 저 불량식품 생각한게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나만 생각한게 아니라 다행이다...🐿🐿
3년 전
익인84
경기 02 먹어봄
3년 전
익인85
00먹어봤쥥
3년 전
익인85
목걸이로 된것도먹어봄ㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인86
근데 난 왜 팔찌사탕보다 저 사진에 눈이 더 가는걸까?? 희희
3년 전
익인88
99 먹어봄
3년 전
익인89
99 먹어봄 저거 휘파람 못 부는 인간도 휘파람 불 수 있게끔 해주는 마법의 캔디잖아
3년 전
익인90
98냠
3년 전
익인91
00 먹어쮜
3년 전
익인93
98 안먹어봄
3년 전
익인94
98 살짝 약인척하면서 먹기 해봄
3년 전
익인95
01 먹엇엉
3년 전
익인96
저 팔찌 아이돌 관련된거야??? 댓보다보니까 궁금해.....
3년 전
익잡에서 언급안될걸..? 맞긴해!
3년 전
익인97
98 부산 먹어봄!
3년 전
익인98
04 안 먹어봄
3년 전
익인99
나 98 대구 사는데 저 어제 만든 팔찌랑 저 사탕 둘다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/26 19:54:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
너네 왜 다 익잡 넘어와있냐
3년 전
익인100
익잡이 재밋어어 ><
3년 전
익인101
99 먹어봄 팔찌 사탕 먹다 줄 끊어져서 다 못 먹은 적이 한두 번 아니야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
02 먹어봄
3년 전
익인103
저거 휘파람이잖아 ㅋㅋㅋ 추억이다
3년 전
익인104
01먹업ㅎㅁ
3년 전
익인105
먹는 건 물론이고 앞니로 물어서 휘파람도 불어봄🐧🐧
3년 전
3년 전
익인106
98 경상도 먹어봤지이~!
3년 전
익인107
당신...🐧
3년 전
3년 전
익인108
98 알어
3년 전
익인109
01 먹음
3년 전
익인110
97목음
3년 전
익인111
98 먹어봤어!
3년 전
익인112
00 먹어봄 첫짤에 있는 건 저거 먹을 때 휘파람 꼭 불어야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두번째짤 팔찌처럼 생긴 불량식품도 있는데 그건 막 맛있진 않았음...
3년 전
익인113
98 먹어봄
3년 전
익인114
04 먹어봄
3년 전
익인115
00 당연 먹어봤지
3년 전
익인116
99먹어봄
3년 전
익인117
98먹ㄱ어봄
3년 전
익인118
98 알지 먹어봄
3년 전
익인119
대구 96인데 저거 알쥐ㅠㅠ
3년 전
익인120
팔찌모양 사탕도 있었잖아 94 안다
3년 전
익인121
02앏
3년 전
익인122
저 사진은 휘파람 부는거 아닌것같은데 휘파람 부는 캔디는 두겹임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 ㅇㅈ
3년 전
익인123
03 앎
3년 전
익인124
녹아서 얇아져도 휘파람에 집착했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
99인데 먹어봄
3년 전
익인126
00 먹어봄
(근데 혹시 그 팔찌 비즈 어디서 샀어,,? 나도 그거 만들고 싶은데 뭐라쳐야할지 모르겠워,,,)

3년 전
내가만든게 아니라....🥺미안
3년 전
익인126
아냐 고마워!!
3년 전
익인127
알긴어는데 맛없을거같아서 안사먹아뵴ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으? 98
3년 전
익인128
01 와 저거 휘파람 소리 나는거지?? 나 휘파람 못불러서 맨날 저거사서 부르고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
침 묻기전에 휘바람 휘휘~ 불어주고 혀로 녹여먹는게 국룰이자너 저거랑 비타500, 별모양으로 된것도 많이먹었는데 ㅠㅜ피아노학원차안에서
3년 전
익인130
먹어봐쓰
3년 전
익인131
02 알고있음
3년 전
익인132
헐헐 팔찌 뭐야ㅑㅑ
3년 전
익인133
02 먹어봄
3년 전
익인134
98 알지알지
3년 전
익인135
03 먹어봄!
3년 전
익인136
뭐야 저거 팔찌 불량식품이라고..???
3년 전
익인137
대구 02 먹음
3년 전
익인139
98당근머거봄~!~!~!
3년 전
익인140
98이면 다 알지 않나..??
3년 전
익인141
97 당연히 알지~! 근데 저런 캔디 팔찌도 있지 않았이? 늘어나는 실로 캔디들 연결해서 떼먹고 팔에 걸고 놀다가 또 떼먹고 그랬는데
3년 전
익인142
헤엑 손목 왤케 얇아 00익 먹어봄
3년 전
익인143
02 많이 먹었었지... 가성비 좋았어!!'
3년 전
익인144
02 먹어봄
3년 전
익인145
00 첨봄