모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔상관이여 내가 해서 내가 올리겠다는데 무시하자
3년 전
익인1
어디서 평가질이야 짱나네
3년 전
3년 전
익인1
잘해써!!
3년 전
흐헝 유연하게 넘길수 있을거라 생각했는데 맴이 아프긴하다
3년 전
익인1
글쓴이에게
에이 길가다 누가 돌던지면 내가 아무리 무시한다고해도 아프지... 그냥 에이씨 떵밟았네 하면 돼!!

3년 전
마쟈..!

3년 전
익인2
우와 스티브잡스 증손자라도 되시나
3년 전
익인3
아아아아니 해보면서 느는거지 이 싸람이 왜 우리쓰니 기를 죽여~~~~!~!~!
3년 전
3년 전
익인4
그럼 신입은 어디서 경력을 쌓나 이 모순적인 사람아
3년 전
후엥ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ다들고마유ㅠㅠㅠㅡ우어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
뭐래 그런 댓글 달 자격은 있나 콱씨
3년 전
익인7
유튜브는 천만기부자한테도 저정도 벌면 누구라도 한다는 댓글을 달정도로 꼬였자너ㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ무시해부르어
3년 전
3년 전
익인8
그런 사람들은 어디 가서도 다 악플달더라구
3년 전
익인9
그쪽은 아직 사회성이 덜 발달돼서 사회에 나오면 안될거같다그래
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마디할걸..걍 차단해써
3년 전
익인10
진짜 뭔 상관이랰ㅋㅋㅋ상품도아니고 어디서 평가를ㅋㅋㅋ
쓰니야 기분 풀어!!

3년 전
잉잉ㅠㅠㅜㅠ익들덕에 기분 좋아졌어ㅠㅠ
3년 전
익인11
지가 뭔데 판단해 키보드 자판 다 빼다 입에 넣어블ㄹㅏ니까
3년 전
익인12
아주 저언~~~~문가 납셨네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게
3년 전
익인13
그사람은 아직 댓글 달 지적 수준이 안됐고만..떼잉
3년 전
마져... 그래서 차단박아보림
3년 전
익인14
개무시해 뭔 영상을 찍을 정도를 지가 판단해 주고 앉앗숴 지가 판사여?????!!!!
3년 전
3년 전
익인15
어짜라고마인드
3년 전
마자! 어짜라고 마인드를 가지자
3년 전
익인16
하 그런 게 어디 있어 영상 찍고 싶으면 찍는 거지 카메라로 정수리 찍어버릴라 아주 그냥 잘하고 있는데
3년 전
3년 전
익인17
댓글 달기 전에 생각 했냐고 물어보자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 하기시러써.. 휴 ㅠㅠ고마워
3년 전
익인18
그걸 왜 니가 정해
라고 달아주고싶다

3년 전
여기 써준 댓글만이라도 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인18
그런애들은 자격지심으로 남 평가하는거니까 그런 댓글이 무슨 기준을 가지고 말하고있다는 생각 자체를 하면 안돼
그냥 하는겨

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ더 열심히 해야지..
3년 전
익인18
그런것들 영상 퀄리티가 좋아도 욕 남겨놓고 갈 것들이야
주눅들게하는게 애초의 목적이라서..
그래서 그런댓받고 더 열심히하고 몸부림치는데 꾸준히 악플 다는거에 인정 못받았다고 무너지는 경우도 있잖아
아예 그런것들의 인정을 받을 생각을 말아야돼
팬만 챙겨..

3년 전
고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아직 팬이랄 구독자도 많이 없지만 그래도 내가 좋아서 시작한 거니까 진짜 열심히 해볼게ㅠㅠ! 응원 고마워어

3년 전
익인18
18에게
그리고 유튜브라는 공간의 시초가 일반인들도 영상물을 만들어서 공유하는건데 영상 퀄리티 들먹이는건 유튜브의 점을 부정하는거라 생각해
그 영상 안에 담겨진 내용만으로 충분히 제 몫을 하고있는거야

3년 전
익인18
18에게
필터링되네
시작점

3년 전
하ㅠㅠ 익인이 너무 따뜻하다... 고마워ㅠㅠㅜㅠㅠ

3년 전
익인19
도전할 용기도 없으면서 왜 평가하지... 쓰나 신경 쓰지 말고 자신만의 매력으로 꾸준히 하다 보면 좋은 일들이 많이 생길 거야! 파이팅💙
3년 전
3년 전
익인20
할짓없나 왜 그런댓글달고다녀 짜증나게... 신경쓰지마 지가 뭔데 평가질이야 100만유튜버면 인정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에..할일이 글케업나ㅠ
3년 전
익인20
그니까ㅠㅠ 남 시비털고다니는게 취민가ㅋㅋㅋㅋㅋ걔 인생도 참 불쌍하다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인21
관심받으려고 단 댓글같으니까 쓰니 그냥 차단하길 잘한듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 제발 기분 나빴길:)
3년 전
ㅎㅎ 댓글 올린지 5분만에 차단~
3년 전
익인22
애초에 유튜브가 영상평가 받는 곳이 아니라 내가 올리고 싶은 영상 자유롭게 올리는 곳인데 왜 그렇게 말하는 건지 의문,,, 머리에 똥 찬 애들이 쓴 말 보고 상처받지마 쓰나
3년 전
고마워ㅠㅠㅜㅜㅠ똥 보자마자 바로 치워버려쓰
3년 전
익인23
그런사람 하나때문에 우리 쓰니 기분이 나쁘다니
내가 혼내줄게!

3년 전
3년 전
익인24
맨발로 가다 레고나 밟아라해 짲응나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼발가락 찍혀라...
3년 전
익인25
그런 사람 하나 때문에!! 우리 쓰니 기분이 안 좋아졌어!! 달다구리한 거 먹고 똥 밟았다 생각해!! 쓰니 너는 뭐든지 잘할 애야 기죽지 마!!!
3년 전
고마워진짜루ㅠㅠㅠ더 열심히 해볼게...!!!
3년 전
익인25
나중에라도 힘들면 좀 쉬었다 가!! 쓰니 파이팅!! 아자아자!!
3년 전
3년 전
익인26
아주 대단한 전문가 납셨네 그럼 지가 편집해주던가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지도 못하면서ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
힝 마상이다
3년 전
익인27
신경쓰지마!!!누가 또 그런 말 하면 코딱지날려버려
3년 전
익인28
참나 어이없군... 쓰니 너무 맘에 담아두지말자 그런 사람은 어디가서든 나쁜 말하는 사람일듯!!
3년 전
익인29
와 욕하러 왔는데 윗댓에서 이미 난리가 났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 응원해줘여지! 쓰니가 어떤 영상을 찍고 올리든 늘 응원할게! 언젠간 진짜 대박날고야!
3년 전
익인30
지가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 속상할 가치조차 없는 사람이다!!! 이미 속상하겠지만 무시해버리자! 그럴 가치조차 없당!
3년 전
익인31
원래 하면서 느는 건데 자기가 뭔 상관이냐~!
3년 전
익인32
아직 영상 올릴정도 아니라는게 영상 퀄 말하는거야..? 진짜 무례끝이네
3년 전
익인34
방구 드세요
3년 전
익인35
그럼 보지마 이씨. 불만있음 중간에 보질말던가 어따대고 평가질이야 그치?? 그룰 시간에 본인들 인성이나 신경쓰지 친구들 떨어져나가는 소리 들린다 들려 저런 애들이랑 친구도 하지 말아야됨
3년 전
익인36
아직 님도 평가할 수준 아니라 말해주자^^
3년 전