모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별이되어 빛을내며 아프지 않고 행복만 하길
3년 전
익인2
우리 강아지도 노견이었고 심장병 때문에 너무 괴로워해서 안락사까지 고려해보던 익이라서 심정 너무 이해간다.. 좋은 곳에 갈 거야 거기서는 안 아프고 행복하게 뛰어놀거야
3년 전
익인3
울 고양이 11살이라 먼가 더 슬프다... 아직 아프진 않은데 미래가 너무 걱정돼ㅠㅠ 익인이네 강아지 무지개 다리 잘 건널거야! 사랑한다고 많이 해주고 다음에 익인이네동생으로 태어나서 많이 사랑받으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
좋은데 갈 수 있도록 기도할게..ㅠㅠ나도 노묘 키우는 입장이라서 마음 먹먹하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아가도 행복했던 기억만 품고 갈 거야
3년 전
익인6
좋은 곳으로 가서 친구들이랑 재밌게 놀거야 그리고 쓰니가 그동안 최선을 다해줘서 고마운 마음만 안고 갈거야 그러니까 너무 미안해하지 말고 웃는 모습으로 보내주자 그동안 강아지도 쓰니도 고생 많았어
3년 전
익인7
아고ㅠㅠㅠ 쓰니랑 쓰니 가족 덕분에 강쥐 충분히 사랑 많이 받고 행복하게 살았을거야!! 강쥐 무지개다리 건너서 쓰니 나~중에 올 때까지 거기 있는 다른 친구들이랑 건강하게 다시 뛰어놀고있을거니까 너무 걱정하지말구..!! 쓰니 맘 고생 많았어! 애기 책임감 있게 키워줘서 고마워🥰 울 강쥐도 하루라도 더 버티려고 고생 많았을텐데 수고했어ㅠㅠ! 강쥐 편안하게 가길 기도할게🙏
3년 전
다들 너무 고마워... 덕분에 조금이나마 마음이 놓인다..ㅠㅠ 정말 고마워
3년 전
익인8
마음 아프다 쓰니도 힘내
3년 전
익인9
나도 얼마전에 13년 키운 애기 무지개다리 건넜어 ㅠㅠ 쓰니가 어떤 마음인지 너무 이해돼... 마지막 한달은 차라리 빨리 갔으면 하는 마음이였어 ㅠㅠ 같이 기도해줄게 꼭 좋은 곳으로 갈거야 ㅎㅎ 쓰니도 힘내구💓
3년 전
익인10
잘가 이쁜멍멍이 거기 가서는 어리고 건강하게 살아
3년 전
익인11
마음 아프다ㅜㅜ 쓰니 마음이 정말 힘들겠다... 토닥토닥 강아지 분명 좋은 곳으로 갈 거고, 좋은 주인 만나서 18년이나 행복했으니 좋은 기억만 가져갈 거야ㅠㅠ 마지막까지 잘 보내주고 와! 나도 이제 12살되는 노견 키우는 입장이라ㅜㅜ 마음이 너무 아프네...
3년 전
익인12
힘들었던만큼 가서는 편안해지길..
3년 전
익인13
잘 보내주고 와 쓰니네 멍멍이는 쓰니만나서 평생 행복했을거야
3년 전
익인14
잠시만 울고 자책은 짧게 대신 기억은
오래오래하기! 아가는 널 만나서 행복했을 거야🙏

3년 전
익인15
멍멍이도 쓰니한테 많이 고마워할고야~~~ 자책하지마 멍멍이별에서 쭉 행복할거야
3년 전
익인16
분명 편안하게 행복하게 갈 거야 기도할께
3년 전
익인17
멀리 가서도 행복하게 잘 지낼거야
그리고 충분히 쓰니랑 가족들이랑 행복하게 지냈을거야

3년 전
익인18
행복했던 기억만 갖고 가서 건강하게 기다리길 거기선 더 이상 아프지 말고 자유롭게 뛰어놀 수 있길 또 만날 거야 강아지랑 주인은 그때까지 서로 생각하며 행복하길
3년 전
익인19
충분히 사랑 주고도 더 못 줘서 미안하다는 주인 만나서 행복했을 거야 앞으로도 행복할 거고 쓰니도 고생 많았어
3년 전
익인20
우리 빈이도 뛰어놀고 있을텐데 친구되면 좋겠네
3년 전
익인21
멍멍아 이제는 행복만 하자 아프지 말구
3년 전
익인22
너와 함께 했던 모든 시간이 행복일 거야 애기는 좋은 주인 만나서 좋았을 거야!! 애기야 따뜻한 곳에서 아프지 말고 편히 쉬자
3년 전
익인23
이제 안아프고 행복해 글보니 주인이 엄청 사랑해줬을 것 같네
3년 전
익인24
눈물난다.. 좋은 기억만 기억할 거야 멍멍이는 안 좋은 기억이라도 너랑 함께였어서 좋은 기억으로 남았을 거고 거기선 안 아프고 행복하게 놀면서 쓰니 오래오래 건강하게 살다 하늘갈 때까지 기다릴 거야 그때 다시 만나자
3년 전
익인25
쓰니네 만나서 너무너무 사랑받고 살았고 마지막까지 얼굴봐서 행복한 마음만 갖고 갈거야 쓰니도 수고많았어
3년 전
익인26
멍멍이가 쓰니 만나서 행복했데 .!!
3년 전