모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
손절 가능? 예민한거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 진짜 싫어.. 손절은 아니여도 연락 잘 안할듯
3년 전
3년 전
익인2
손절 가능 내친구같네
3년 전
3년 전
익인2
이글보고 걔도 찔렸으면 좋겠다 나도 지금 손절각이야
3년 전
제발 주인공들이 이 글부터 댓글까지 정독하고 함 연락 줫으면^^ 뭐라 하나 궁금하다
3년 전
익인2
하루이틀도 아니고 매번 연락 할때마다 기본 일주일 뒤에 답장오니까 그냥 사람에 대한 예의가 없다고 느껴져서 정이 확 떨어졌어 지금은 몇달째 안읽씹중 ㅎㅎ..
3년 전
주위 사람 다 떠나야 얼마나 소중한 걸 잃었는지 알겠지? 나쁜 생각이겠지만 걔들은 한참 시간 지나도 후회되는 일로 남길..

3년 전
익인3
상황이 뭐냐에 따라 다를듯 아무 이유없음 손저ㄹ
3년 전
아무이유없고 지가 원래 잘 안한대 근데 다른애들하고 연락할 거 하고 약속 잡고 논다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
그럼 안놀아 이제 친구아냐 남해버려!!
3년 전
3년 전
익인4
원래 톡 안하고 애들 안 만나는 애면 인정
3년 전
휴대폰 달고 사는 애라서 진짜 빡이 침
3년 전
익인4
아 그럼 뭐...
3년 전
익인5
근데 답장하기 애매한 카톡 이거나 까먹어서 그런 걸 수도 있엉..!
3년 전
자기 약속잡고 놀거 다놀고... 아무리 답장하기 어렵다해도 계절 바뀌고 답장은 너무한거아냐...? 심지어 속상하다고 여러번 말함..
3년 전
익인5
원래 그런 애들이 약속잡거나 중요한 카톡은 답장 잘해..근데 쓰니가 속상하다고 했는데도 그런거면 친구가 나빴다..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
손절각. 나도 아무이유없이 그러는애 한명 있는데 이제 연락 오는거 기다리지도 않아 ㅋㅋ..사람에 대한 예의가 아니지진짜
3년 전
지가 뭘 잘못하는지도 모른다 얘기했더니 이런 사람있는 반면 저런 사람 있는거 아니녜 혈압
3년 전
익인6
하 똑같이 당해보면 그런 말 안나올걸 무슨 포인트가 잘못됐는지 모르네
3년 전
솔직히 주변 친구 다 잃었으면 좋겠음 너무 상처받아서
3년 전
익인6
그럴만두...토닥토닥 ㅠㅠㅠ 훌훌 털어버리고 좋은 사람들이랑 지내자!
3년 전
고마워 울 둘다 상처받지 말자 !!

3년 전
익인6
글쓴이에게
그래그랭 좋은밤❣️

3년 전
익인7
혹시 그 친구 성이 박씨? 내 주위에도 그런애 있는데 진짜 화나더라 근데 맘에 드는 이성한테는 칼답 ㅋㅋ
3년 전
박씨 아니다 ..! 진짜 뒷말 다 받고 격공
3년 전
익인8
계절바뀌고..? 그렇게 막 대하는 사람 내가싫음 내 입장 고려 1도안하는거잖아
3년 전
그치? 너무 반복되니까 내가 집착 쩌는 앤줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김씨라 해서 놀래서 헐레벌떡 뛰어왔자나 하지만 나이가 아니엮어 진짜 날 뭘로보길래 적반하장이야 속상하게해서 미안하다고 해야할 판에..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
와 무슨 한 사람 가지고 얘기하는 것처럼 다 똑같아 !!!! 이런 사람이 더 있긴 하는그나 진짜 속터져 죽겠어~ 나만 친구에 목매다는 애 같고 ~ 나쁜 사람 만들어 ㅠㅠㅠ 익인이도 힘내구 클리어하게 인간관계 다시 만들자 !!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
공감해주고 댓글 달아줘서 고마워 엄청 답답했던게 좀 뚫렸어 !!!!!! 익인이주위에 진짜 너 아껴주는 사람만 가득하길 ㅠㅠ 화이팅💓💓

3년 전
익인10
뭐 엄~~~청 바쁘다든지 무슨 일 있는 거 아닌 이상 손절임
3년 전
바쁠 일 하나 없는 애라 깨끗이 손절!
3년 전
익인11
연락 잘 안한다는 애들도 하는 애들한테는 꾸준하게 잘 답해주지 않나?
3년 전
맞아 자기가 아무리 연락 잘 안한다해도 상대방 생각해서 가끔 연락주는게 예의 아니냐구~
3년 전
익인11
ㅇㅈ 난 그래서 쓰니 같은 경우 생기면 카톡 왔을 때 안읽씹하고 필요할 때만 연락해 걔한테 ㅋㅋ 걔가 날 뒷전으로 보는데 난 꾸준하게 답해줄 필요가 없지 않겠습니까요
3년 전
맞아 그래서 나도 그렇게 해봤는데 서운해하지도 않으니까 개화나서 때려침요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
손절 그린라이트 각입니다 선생님
3년 전
쓰앵님 감사합니다 ^^

3년 전
익인12
모든 애들한테 연락 잘 안 하는 타입이면 어때...?
3년 전
3년 전
익인13
와 일주일도 아니고 이주일도 아니고 계절이 바뀌고???? 그정도면 성의 문제지 답장 안 하는 스타일이라고 해도 계절 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나엿음 손절
3년 전
3년 전
익인13
그런 성의없는 애들한테 감정 소모하지 말쟈 쓰나~~ 연락에 너무 많은 신경을 쏟아붓진 않더라도 적어도 성의는 보이는 사람이랑 친구하면 백만배는 더 행복할고야❤️
3년 전
넘 감동이잖아 ~ 고마워 ㅠㅠㅠ 익인이도 항상 행복하길❤❤
3년 전
익인14
이건 좀 너무한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ손절까진아니지만 뭔가 싶을듯 나는 아무리 카톡 안봐도 가끔씩 밀린 카톡 훑어보는데
3년 전
그미까 완전 너무해 예의가 없어
3년 전
익인15
난 손절함 심지어 나랑 만났을때 걔 카톡하는거 몇백개가 밀려있더라 채팅목록 내리면서 골라서 읽는데 그 내린 채팅방중에 내가 예전에 보내놓은것도 있더라 빡쳐서 바로 손절함
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보는 순간 진짜 오만정 다 털릴 듯 얘도 아마 그렇겠지?
3년 전
익인16
하루이틀 답장 안하는것도 싫어?? 내 주변 애들은 서로서로 하루이틀씩은 답장 안하고 그래서........궁금하다
3년 전
하루 이틀은 전혀 .. 그건 나도 힘들엉
3년 전
익인17
아닠ㅋㅋㅋ 손가락으로 타자 몇번치는게 뭐가 어렵다고ㅜㅜ 계절이 지나도록 답을 안하는거야ㅋㅋㅋㅋ 이해불가 진짜 내 친구 중에서도 그런 애있는데 이제는 걍 포기하고 걍 가끔씩 애들 다같이 만날때만 가끔 보고 개인적인 연락은 일절 안한당ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람가려가면서 카톡 답하는거 너무 싫어
3년 전
나도 그랬는데 그 가끔 애들이랑 만날 때 얼굴만 봐도 화나는 상태까지 이르렀다... 화가 나는 거 보고 나 스스로 놀램... 사람 사이에 예의는 참 중요한 거 같아 가까운 사이든 먼 사이든...
3년 전