모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
3년 전
근데 수능 수학5등급이래ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
내주변에도 가톨릭 최저못맞춰서 광탈하고 한양대 수리논술로 들어간사람있음
흔한일은 아니지만 일어날수없는일은 아닌듯

3년 전
익인4
논술이면 가능이쥬
3년 전
익인5
수능 수학이 5등급인데 수리 논술을 붙었다고?
3년 전
엉..ㅋㅋㅋ 난 1등급맞고 정시로왔는데 ㄹㅇ 신기하다
3년 전
익인5
헐 그게 가능해? 5등급이면 개념도 제대로 모르는거 아니야?
3년 전
모르겠음.. 5등급까지는 받아본적이 없는데 4등급은 가끔 잘하는애들이 망하면 나오긴 하는데 5등급은..
3년 전
익인5
내가 고등학교 때 5등급 받아봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 하나도 안하면 나와 가형도 4등급까지가 마지노선이지 5등급부터는 공부 안한거임 걍 ㅠㅠ
3년 전
익인6
논술 전형 아닌거아냐,,? 최저도 없어서 경쟁률 빡세자나
사배자 그런 전형인데 말하기 좀 그래서 그냥 다른 전형인척 한건 아닌가..?

3년 전
논술이라는데..근데 굳이 그런 거짓말을 할까?
알게된것도 다른 논술붙은애랑 논술얘기해서 알게된거라

3년 전
익인7
심지어 한양대 논술 최저 없었어서 ㄹㅇ 한국에서 누가누가 수학제일 잘하나 대회였던걸로 아는데 5등급인데 가능인가..?
3년 전
그니까 61666이어도 이해하는데 5등급은..
아니 1맞다가 수능만 망쳐서 3~4나오는 애들은 봐도 5는 그냥 안한거아닌가

3년 전
익인18
나 수학 1-2만 나왔었는데 수능때 수학 5 나오긴했어 근데 난 배탈났었음
3년 전
익인8
오.. 상경대 아니고 이공계인데도?? 물론 상경대 수리논술도 쉽지않지만 이공계면 그게가능한가??
3년 전
익인9
우와 진짜 신기하다,,, 난 한양대 수리논술 광탈했는데 ㅠ
3년 전
3년 전
익인10
오... 가형 5면 아예 공부 안한거ㅇㅑ??.... 우리학교 애들 수학 전교권 애들도 나형 4~5 뜨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 수학 전교3등이었는데 가형 5 떴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인11
2년전이긴 하지만 내친구 논술로 중앙대 떨어지고 고대붙긴했어....
3년 전
익인12
한양대 논술은 최저 없기로 유명해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거시험이라고 많이 부르더라
글 오지게 잘 쓰나보다

3년 전
3년 전
익인13
근데 입시는 ㄹㅇ 신기함 내친구 지방 사리ㅂㄷㅐ(별로 안높음...) 떨어지고 지거국 떨어지고 단국대붙어서 단대다님...
요즘 수능은 3333나오는애들 중경외시가는건 ㄹㅇ 흔한듯

3년 전
익인14
그정도면 수능형 문제가 걔한테 안 맞았던거 아녀?ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
친구중에 연고서성한 다 떨어지고 서울대만 붙은애 있어서ㅋㅋㅋㅋ입시의 세계란 알다가도 모를 것...가능하다고봄
3년 전
익인16
입시는 진짜 어떻게 될지 모른다......
3년 전
익인17
수능 5등급..? 나 수포자여서 수학 다 찍어서 5등급이었는데... 노베... 그친구 신기하네...
3년 전
3년 전
익인19
나 가톨릭 떨어지고 성대 붙엇어 논술이면 불가능한 일은 아닌듯?
3년 전
문과야혹시? 문과는 그런경우 많다더라
3년 전
익인19
마자 문과! 근데 내 친구도 수리논술 좀 낮은 학교 떨어지구 높은과 붙엇엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
논술이면 뭐든 가능
3년 전
익인21
수학 오등급인데 수리논술을 할 수가 있어...?
3년 전
익인22
논술이면 가능..
3년 전
익인22
근데 5등급은 신기하다ㅋㅋㅋ
울 학교에도 전설인 선배가
밑에 대학 다 떨어졌는데 고대에서 자기가 공부한 거 나와가지고 붙은 언니 있음

3년 전
익인24
논술이몀 가능ㅇㅇ 내친구도 수능망했는데 논술만 준비해서 논술로 갔더라.. 아예 논술로 입시 준비하는 애들도 있으
3년 전
익인25
우리과에 에리카 똑같은과 논술 떨어지고 우리과 논술 최초합 한 애도 있고 아주대 떨어지고 학생부? 로 온 애도 있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥대야? 어디과인지 물어봐도 돼??
3년 전
익인25
공대중 하나야! 다이아랑 전화기 빼고!
3년 전
익인26
지방사립 떨어지고 중경외시라인 붙음...
3년 전
익인27
한양대 논술 2번 본 익.. 현역때부터 수학 늘 96 아님 100이었는데 두번째에서 간신히 붙음.. 근데 5등급이 가능한가..?
3년 전
익인27
다른건 모르겠는데 한양대 논술을..? 5등급이..? 엄청 특이한 케이슨가보네..
3년 전
익인28
학종으로 경기 떨어지고 경희 붙음 ㅋㅋ
3년 전
익인29
인문도 아니고 수리를? 신기하네
3년 전
익인30
이상한데.. 무슨 특이한 전형 아님?? 교내 입학관련부서에 전화해서 물어보면 알려준다~
3년 전
익인31
한양대 최저없어서 그런거 아님? 그래서 예전부터 말 많앗자나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전