모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

ㅋㅋㅋ

그 김밀인가? 호떡집에 불이 나요? 였나..

그거 ㅋㅋㅋ

진심 딱 일정 나이때만 배웠더라고 

이런 글은 어떠세요?

익인1
여섯시에 호떡집에 불이 날거에요 . . . !
3년 전
익인2
어느세대지?? 나 01인데 배웠음
3년 전
익인39
22 01배움
3년 전
익인57
33 나두 01
3년 전
익인3
아니 나 그거 ㄹㅇ 멈지 아직도 잘 모르겠어 아는익들 많던데
3년 전
익인3
99-02까지 배운거? 진짜 아는사람 없겠네?!
3년 전
익인4
02인데 딱배움
3년 전
익인6
3년 전
익인4
학교에서 배우자마자 그날 집가서 검색해서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
33 ㅋㅋㅋㅋ 아마 우리가 마지막이지 않을까? 그리 자세히는 안 배웟어서
3년 전
익인70
44 그냥 교과서에 있어서 본 건데 왜케 인상에 남은 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
3년 전
익인117
3년 전
익인118
3년 전

익인5
00인디 나도 배움
3년 전
익인7
ㅋㅋ추억 돋는다
3년 전
익인8
01도 배웠다
3년 전
익인9
00 나두 배움
3년 전
익인10
그게 머여? 93인데 모른다
3년 전
익인11
빠른 03 난 몰랑..
3년 전
익인12
그게 뭐시여 난 98인디
3년 전
익인18
22 98첨듣는디
3년 전
익인21
33 98 첨 들음....
3년 전
익인115
44 나도 98 첨들음
3년 전
익인120
55 그게 뭐야??
3년 전
익인123
66 암것도 모르겠..
3년 전

익인13
99인데 중1때 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
99 중딩때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여섯시에 불이 날거예요 '0' 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
01배움ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
94인데 몰라 그게 뭐지??
3년 전
익인59
22 그게모여
3년 전
익인93
333 호떡맛잇겟가
3년 전
익인19
02 배웠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
98인디 그게 뭐야?? 궁금하당
3년 전
익인22
00 배움
3년 전
익인23
00배웠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
01 배웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
95익 나 왜 모르지....
3년 전
익인35
3년 전
익인94
333 호떡집에 불이 왜 나
3년 전
익인126
444 몰라
3년 전
익인28
96 몰라
3년 전
익인29
02 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시에 호떡집에 불이 날 거야
3년 전
익인31
ㄲㅋㅋㅋㄱㅋ01인데 ㄹㅇ추억ㅜㅜ
3년 전
익인32
97익 나 왜 몰라?
3년 전
익인33
99 배웠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
97익..모름..배웟었나 내가 기억을 못하낭..
3년 전
익인36
96 모른는데... 그냥 내맘에 불지를게...
3년 전
익인37
99 배움 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인38
01 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
99 ㅋㅋㅋㅋ마요네즈랑 신문지 알지알지
3년 전
익인41
????97인데 뭔지 모르겠음..
3년 전
익인42
00 마요네즈..
3년 전
익인43
01인데 먼지 모르겠움...
3년 전
익인44
96몰라...이건 약간 세대차이라기보단 정말 일정
사람 아니면 모르는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
99바움
3년 전
익인46
99배웠엉
3년 전
익인46
이거 신문지도 있는데 신문지도 웃굥ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
02도 배움
3년 전
익인48
97둥절... 이렇게 티가 나버리다니
3년 전
익인49
03 몰라유
3년 전
익인50
그 어려서 배웠다는거야? 아님 그 반대,,,? 늙은이는 모른다?
3년 전
익인51
88할미에게 무슨 말인지 알려줄 손주들~~~~♡
3년 전
익인52
02 배웠어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
00 배움 마요네즈로 불끄는거 국룰이지~~~~
3년 전
익인54
02배움
3년 전
익인55
02 알아
3년 전
익인56
99 나만 몰라 •••
3년 전
익인58
01 배웠당
3년 전
익인60
96 그게뭐죠..
3년 전
익인61
00 배운지는 기억 안나는데 알고있음
3년 전
익인62
97 모름...
3년 전
익인63
98 모름
3년 전
익인64
99배움
3년 전
익인65
97 모름 검색하니까 안양에 호떡집 나오는데요...
3년 전
익인66
99 배움
3년 전
익인66
희곡인가 국어에서 베운 거 같은데
3년 전
익인67
관용구표현 말하는건가...?
3년 전
익인68
05 몰라.....
3년 전
익인69
02 우리까지 배웠을걸 초5 때 배웠나
3년 전
익인71
03 배우진 않았는데 알어
3년 전
익인72
01인데 추억이다 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
02 학교에서 그거 봤는데 완전 쇼킹쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
반응 보니까 이거 알면 99 ~ 02 정도인가부다,,,
3년 전
익인73
96 모름
3년 전
익인74
04 그게 뭐야...
3년 전
익인97
3년 전
익인75
98 내머리에 도청장치가 있다 그런거야??
3년 전
익인76
이게 뭐야..?
3년 전
익인78
99 배웠지 그거랑 드라마최강?어쩌구도 했었는데ㅋㅋㅋ 이걸 초6때 배웠던가..??
3년 전
익인78
찾았다! 드라마 미래를보는소년 이랑 최강울엄마ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
‪•᷄ɞ•᷅‬ 나도 껴조 모야
3년 전
익인80
01 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호떡집에 불이 날거에요~~
3년 전
익인81
99부터 아는가 본디..?
3년 전
익인82
99 국어책인가
3년 전
익인83
98 인터넷 돌아다니다가 몇번 본 적은 있음 근데 아직도 뭔지 모름
3년 전
익인84
03 모르겠수
3년 전
익인85
02 안다
3년 전
익인86
그래서 호떡집에 불이 날 거예요가 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ95인데 무슨 소린지 1도 모르갰다ㅠㅠ흑흑...
3년 전
익인87
96 몰라 그래서 뭔데??? 아무나알려줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
98 몰라.. 그게 뭔데..
3년 전
익인89
02인데 이따 6시에 호떡집에 불이 날 거예요였나
약간 청소년 드라마..?그런거였던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인90
나 99인데 나때부턴가봐 대박...나 그 배우 잘생겨서 좋아했었믄데
3년 전
익인91
01 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밀 오랜만이다
3년 전
익인92
98모름
3년 전
익인95
대체그게뭐야 보니까 90년대생들은 모르네..
3년 전
익인96
97 몰라..
3년 전
익인98
00 배움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
99 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마요네즈 ㅠ
3년 전
익인100
01 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6시에 호떡집에서 불날고에여!!!!!!!
3년 전
익인102
00 배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99-02만 배운건가???
3년 전
익인103
97인데 몰라 ..
3년 전
익인104
99배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
94인데 뭔말인지 모르겟네
3년 전
익인106
01 그게 뭐야..?
3년 전
익인107
00배움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
..91할미한테도 뭔지는 말해주고 공감들 혀라 이눔들아 ㅜ
3년 전
익인104

이거야!!

3년 전
익인109
01 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
98 모룸ㅠ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 교육용으로보여줬던거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
그게 뭔데ㅠㅠㅠ쒀익쒸틱 나만 몰로ㅜㅠ
3년 전
익인113
이따 다섯시에 호떡집에 불이날거에요!!! 불났을땐 마요네즈와 젖은 신문지!!
3년 전
익인114
김밀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 내용 꽤 재밌었지 않나 신문진가에 물 적셔서 불 난 거 잠재우고 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 02인데 배웠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
97익 얼마 전에 알았다
3년 전
익인119
00 배움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋는당
3년 전
익인121
우와 댓글 보니까 딱 99~02만 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신기
3년 전
익인122
99첨들어봐 저 영상을 배웠다는겨??
3년 전
익인124
빠른99 그게뭐야??
3년 전
익인125
아웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99익 알아
3년 전
익인127
4시에 호떡집에서 불이 날거예요!! 마요네즈로 불끔 근데 그 호떡집 약간 아무도 안지나갈 것 같은데 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
ㅋ𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 진짜 99부터 02까지만 배웠구나 신기하다 지토세대는 굉장히 광범위하던데
3년 전
익인128
난 둘다배움><
3년 전