모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
너무너무 적다고 생각해??

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 전혀...
3년 전
익인2
그런게 어딨어 많지...
3년 전
익인3
아니 ㄱㅊ
3년 전
익인4
ㄴㄴ 깊은 친구 5명이면 많은 거 아닌가
3년 전
익인5
많네..
3년 전
익인6
많네
3년 전
익인7
난좁고얕음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
내가 딱 그정돈데 너무적당하다고 생각..
3년 전
익인9
3년 전
익인11
3년 전
익인37
3년 전
익인10
왜여... 난 두명인디... 아니다 세명인가...
3년 전
익인12
나는 4명인데 뭔가 부독한거같음
3년 전
익인12
부족
3년 전
익인13
깊은친구가 5명이면 잘살아온인생이지..
3년 전
익인14
난 셋이 딱 적당하다고 생각 내 기준
3년 전
익인15
나이에 따라 다르지 않을까
3년 전
익인16
난 3명인데 적당하다고생가걓
3년 전
익인17
난 한 명도 없어 ㅋㅋㅋ... 네가 마음 줄 수 있는 상대가 다섯 명인 건 충분/많다고 생각
3년 전
익인22
22 나도
3년 전
익인18
난 2명인데 적당햐
3년 전
익인19
아니 많아! 너무 행복할듯
3년 전
익인20
많은데
3년 전
익인23
ㄴㄴ
3년 전
익인24
아니 충분해
3년 전
익인25
난 정말 깊은 친구는 2명이어도 충분하다고 생각! 더 많으면 그만큼 내가 바쁜와중에 챙기기가 힘들더라
3년 전
익인52
3년 전
익인26
깊은 친구가 어케 다섯이나...
3년 전
익인27
충분
3년 전
익인28
나도 같이 다니는 친구들 5명인데 그와중에도 정말 내 집안사정 속마음까지 터놓을 수 있는건 1-2명이던데 ...
3년 전
익인29
ㄴㄴ
3년 전
익인30
그런게 머가 중요하겠어 한명이라도 있음 좋지
3년 전
익인31
그냥 충분하다 생각
3년 전
익인32
많은거 아냐? 난 3명정도인듯...
3년 전
익인33
많아!! 부럽당
3년 전
익인34
깊은 친구 한명만 있어도 성공한거임 난 만나는 친구는 15명 정도인데 그중 깊은 친구는 없는거같아서 항상 외로워
3년 전
익인35
깊은 친구 1명만 있어도 성공한거
3년 전
익인36
1명이어도 성공한 인생인데 5명이면 많은 거라고 생각해 !!
3년 전
익인38
난 없는데...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
성공한 교우관계지
충분해

3년 전
익인40
진정한 친구 다섯이면 쓰니 인생 성공한거임!
3년 전
익인41
깊은친구라는게 속마음도 털수있는 친구야??
3년 전
익인42
1명만 있어도 충분하지 부럽넹
3년 전
익인43
ㄴㄴ 진짜 충분하지
3년 전
익인44
난 깊은 친구밖에 없어서 사실상 친구 3명.. 그게 한무리야 사실 부족하다고 느끼는데 얕은 관계 관리하는 것도 귀찮아하고 깊은 친구들이 있다는 것만으로도 감사하게 생각하는 중ㅠ
3년 전
익인45
좁고 깊은 관계인 친구가 5명이면 많은거지
3년 전
익인46
적당해!! 걱정하지 마러
3년 전
익인47
깊은관계가 5명이면 많은거 아냐?
3년 전
익인48
많음ㅇㅇ
3년 전
익인49
많네
3년 전
익인50
찐친 5명이면 많다 생각..
3년 전
익인53
ㄴㄴ 2~3명 정도여도 충분
3년 전
익인54
그정도면 많은거 아녀?
3년 전
익인55
아니 전혀..??적고 많고가 무슨 상관이야~쓴이가 그 친구들과의 관계가 소중하고 그 관계안에서 행복하면 되는거라고 생각해!
남들 시선이나 나 친구가 이렇게나 적나?하고 걱정하지말어~

3년 전