익인1
으...진짜 싫어
진짜 아마 여기 독서실 컴플레인왕 저사람일걸ㅋㅋㅋㅋ 맨날 매니저있는 인포에서 살던디
•••
익인2
으... 1인실 쓰세요 어휴
심지어 1인실쓰다가 본인이 여기로 옮긴거면서 저런닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ..
•••
익인2
매니저도 불쌍......
•••
익인3
그 정도면 집중력에 문제 있는 거 아냐...?
익인4
어우 자신을 좀 되돌아보길...
익인5
아니 그렇게 예민할거면 1인실 쓰세요~
익인6
그럼 짐 내려놓지도 못 하나...?
익인7
예민충... 저정도예민해서 시험은 어떻게 보나ㅋㅋ
익인8
그렇게 예민하면 우주가서 공부해
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
인정씋ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
익인24
이티야 데려가자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인36
아닠ㅋㅋㅋ ㄴ정답이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴ
•••
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인9
양심도 없는 자식 그럴거면 귓구녕을 틀어막길 ㅎ
익인11
진짜 비웅.....걍 독서실 다 빌려서 혼자쓰라하자
익인14
개예민하네 개복치인가
오 실시간인데 소리나는곳마다 쳐다보고있음ㅋㅋㅋㅋ 소름끼쳐 진짜
오와 얘들아 방금은 책상 손으로 노크도함 조용히하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
겁나예민한사람치고 본인공부에 열중해있는사람 한명도못봄ㅋㅋㅋㅋ
익인26
익인29
33 자기 일에 집중을 하세요 좀ㅋㅋㅋ
•••
익인16
익인17
ㄹㅇ 그시간에 공부나하지.. 그정도 집중도 못할거면서
익인19
그 사람이 컴플 거는 사람들 지켜보다가 나중에 말걸어서 다같이 컴플걸자고 해보자
익인20
익인22
왜저래.....
익인23
나 4-5일 정도 고민이 되는건데 독서실에서 자꾸 콧물 흘러서 소리내는 사람 데스크에 말해도 될까?
내 옆자리 사람인데 너무 잦을때도 많고 소리도 크고 그래서 신경 안 쓰려고 해도 반복적이니까 신경쓰여서 미칠거 같아
나갔다가 들어온 사람이 코도 안 풀고 계속 훌쩍 거리고
나같으면 눈치보여서 휴지를 콧구멍에 꽂을텐데 그 사람은 그런거 없이 그냥 계속 훌쩍거림 근데 훌쩍거리는게 남자라서 좀 큼

나 이런경우 있었어!! 말했었는데 여전히 훌쩍이긴하지만 빈도수가 줄어듬..ㅋㅋㅋㅋㅋ 비염이라 어쩔수없으시대
•••
익인23
나도 알러지성 비염이라서 콧물 나는거 어쩔수 없는거 알지만
난 병원가서 약 처방을 받기도 하고 콧물이 흐르면 휴지를 코에 꽂아넣고 공부를 했어서 내가 너무 예민하고 그런건가 싶어서...

•••
아냐아냐 쓰니가 불편하면 말해야하는거지!! 공부권 침해당하지말쟈..ㅋㅋㅋㅋ!!
•••
익인27
말해!! 나도 비염인디 약 미리 먹고 야돔 같은거 쓰면 콧물 잘 안나서 괜찮던데
•••
익인25
그사람 공부 진짜못할듯...ㅋㅋㅋㅋ 남핑계 오지네
익인30
소시오패스일 수도
익인30
왜냐면 내가 아는 소시오패스가 저래,,,
•••
익인31
그렇게 예민한 사람치고 공부열심히 하는사람 없더랑..
익인32
너두 똑같이 그사람 클레임 걸어야할듯.. 아
저런 사람들 진짜 넘 별루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인33
시험칠 때 앞자리에 다리 떠는 사람 앉으면 시험 망하겠네
익인41
악...인정 나는 다른건 다 괜찮은데 다리 떠는건 진짜 신경 쓰이더라
•••
익인34
달그락 소리도 못견디면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험은 어케 칠려고
익인35
아니 그런 걸로 시끄럽다고 할 정도면 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
익인37
근데 욕을 왜 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 조용한 공간에서 다 들으라는듯이 욕하는거보면 어떤 사람인지 알겠음..ㅋㅋㅋ
맞아 솔직히 저사람 이거 말고도 썰풀거 개많음.. 근데 익들이 빡칠까봐 안푼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인39
그 정도로 예민하면 혼자 공부하는 곳으로 가야지;
익인40
근데 진짜 제일 시끄러운 사람이 내로남불 심한 경우는 ㄹㅇ 어이없더라ㅋㅋㅋㅋ나 다니던 독서실에도 ㄹㅇ 개시끄러운 사람 있었는데 다른사람들이 소리 조금이라도 내면 뭐 집어던짐
예??? 집어던지는건 개에바아니야?? 미쳤다
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)