모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
이런거 감수해야지ㅜㅜ
3년 전
익인2
응 써도 돼
3년 전
익인3
써도 됨 12시 다 돼가는데
3년 전
익인4
써도되지
3년 전
익인5
7시에도 써도뎀
3년 전
익인6
쓰삼
3년 전
익인7
써야지ㅠ ㄱㅊ
3년 전
익인8
난 화장실에서 씀
3년 전
방 안에 화장실 없어서 ㅎ... 공용 거기는 먼지 쌓여서 쓰기가 좀 그래
3년 전
익인9
헉 이시간까지 잔다고?
3년 전
익인10
당연히 써도 돼지
3년 전
익인11
써도 됌
3년 전
익인12
써도 되지만 화장실에서 씀 근데 밖에 쓸곳없으면 당연히 방에서 한다
3년 전
나 머리 말리구 고데기까지 했어 다들 댓글 고마오~!~!
3년 전
익인13
써도 되긴 하는데 우린 그냥 화장실 가서 한당
3년 전
익인14
이거는 근데 ㄹㅇ 어쩔 수 없음 배려하고싶으면 화장실만 가도 괜춘할듯..
3년 전
익인15
이런거 그냥 미리 정해놔야해..난 룸ㅁ메 만난 첫날 다 정했다 드라이기 불키는거 옷갈아입을 때 먹는거 등등등
3년 전
익인16
이시간엔 인정이지
3년 전
익인17
새벽 3시 아님 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인18
당연하징 !!!!
3년 전
익인19
9시이후엔 ㄱㅊ다고생각
3년 전
익인20
밤10시~아침8시 빼고는 다 ㄱㅊ
3년 전
익인21
난 8시부터 10시까지 나름의 규정이있음
3년 전
익인22
애초에 난 그냥 그래도 남 자면 안씀 ㅠ
3년 전
익인23
당연되지
3년 전
익인23
룸메가 진짜 시험이든 뭐든 극한에 몰려서 밤새다가 겨우 자는 상황아니면........
3년 전
익인24
응응당연당연~~ 지금까지 자면 머리 말리는거 못들을수도 있음
3년 전
익인25
ㅇㅇ 걍 써
3년 전
익인26
내기준 한 8시부터 ㄱㅊ 왜냐면 학교 9시수업이라고 치면 최소한 그래도 8시에는 일어날거아녀
3년 전
익인27

3년 전
익인28
나 기숙사 살 때 젤 언니가 룰 정해줘서 방 밖에 세탁실에서 머리 말림.. 근데 그런게 아니면 써!!
3년 전
익인29
난 새벽 6시에도쑤는디
3년 전
익인30
당연
3년 전
익인31
우린 무조건 공용화장실에서 ㅎㅐ
3년 전
익인32
밤 12시~아침 8시빼면 괜찮다 생각함
3년 전
익인33
아니 룸메 기절한 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써두돼 써두돼
3년 전
익인34
우리는 8시 이후는 파서블
3년 전
익인35
당연한거쥐
3년 전
익인36
당욘하지
3년 전
익인37
써야지 이시간이면 괜찮징!
3년 전
익인38
우린 아침에도 그냥 써 긱사면 감수해야징
3년 전
익인39
어우 이시간이면 당연되지
3년 전
익인40
9시 넘으면 무조건 가능하다고 봄..
3년 전
익인41
당근빠따 되지
3년 전
익인42
8시부터는 써도 괜찮지!
3년 전
익인43
나 야간알바 할 때도 룸메가 드라이기 쓰면 잘 다녀와~~ 하구 다시 잤는뎅
3년 전
익인44
당연 같이 사는건데 이 시간이면 눈치볼 필요 없다고 생각
3년 전
익인45
말릴수있는 다른곳 없우면 어쩔수없이 써야지!!!
3년 전
익인46
아침 8시부터 상관 앖다 생각
3년 전
익인47
엉 써야지 머리말려야되는데 그럼 어떡해
3년 전
익인48
써도 돼. 나만 쓰는 방도 아닌데 뭐
3년 전
익인49
이거 가지고 뭐라고 하는 애가 성격 이상한고얌! 새벽두 아닌데 뭘
3년 전
익인50
12시면 모... 써도 괜찮징
물론 나는 기숙사 살 때 룸메 자면 무조건 공용에서 말려따

3년 전
익인51
룸메 자면 시간에 상관없이 밖에 휴게실이나 세탁실가서 하지않아?
3년 전
익인52
이 시간이면 써도 되지 이 시간에 쓰는 걸로 뭐라 하면 공동생활 말아야 함
3년 전
익인53
당연히 써도 되지
3년 전
익인54
난 옆에서 드라이기 써도 안깨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느날은 내 룸메가 나 자는데 얼굴에 로션 발라봤다더라ㅋㅋㅋㅋ
3년 전