모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
보일러 기사님이랑 관리자님 같이 오셨거든? 관리하시는 분이 화장실 들어가려해서 개당황해서 막음 진짜 와 그 물이 잘 안나와서 확인하신댔는데 진짜 개수치스러울빤

이런 글은 어떠세요?

익인1
그걸 왜 바로 안치워...?
3년 전
익인3
222....
3년 전
익인31
333...습관개선좀
3년 전
익인55
너가 왜 쓰니한테 개선을 요구해?
3년 전
익인31
안좋은 습관은 개선하면 좋지 않겠니^^
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/26 17:08:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인31
ㅋㅋ너나잘하셈 난 잘하거든^^
3년 전
익인62
남한테 지적질은 안해 난ㅎㅎ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/26 17:08:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인88
띄어쓰기 웃기다 ㅋㅋ
3년 전
익인97
손꼬락 까딱까딱할구같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
후후후
3년 전
익인103
개선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 ㅠ
3년 전
익인35
3년 전
익인2
얻 생리대 바로 안버리고 쌓아놔 ...?
3년 전
익인2
그래도 안들어가셔서 다행쓰
3년 전
나 생리하는동안 봉투에 쌓아둠...둔감하기도 하고 혼자사는데 귀찮아....
3년 전
익인2
혼자 살면 상관없지 !! 그래도 쓰니 빠르게 화장실 잘 막아서 다행이얀
3년 전
익인4
그걸 안버리고 여기저기 둔다고..?
3년 전
익인5
아......
3년 전
익인6
아무리 혼자 살아도 치울건 치우자..
3년 전
?? 갑자기 이렇게 댓글이 달린다고??
3년 전
익인7
봉투에 쌓아둔다는게 쓰레기 봉투에 넣는다능거야?
3년 전
익인8
응...? 아니 여기저기에 둔다고..? 한 곳에 모아두는 게 아니라..? 보물찾기처럼 둔다는 거여?
3년 전
익인9
말아서 놓긴하는거지???
3년 전
익인10
막아서 다행 ㅠㅠ
담부턴 미리미리 치우는 게 좋겠어ㅜㅜ

3년 전
돌돌 말고 휴지로도 말고 생리대 껍질로도 말고 그걸 비닐봉투에 모아두는데 그 봉투가 두개라 여기저기라 한거야~~~ 뭔 냅다 팬티에서 뜯어서 쌓아두는거 아님~~~~
3년 전
익인11
당연히 이거겟지 누가 .. 생리대를 말지도 않고 쌓아두겠는가... ㅜ
3년 전
익인101
근데 이러는 사람도 있긴 하더라... ㅎ
3년 전
익인13
마자 이러겠지 나도 생리 끝날때까지 이렇게 해놓음
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
마자 나두 자취방에 이렇게 놔둘때있는데 가끔 남친이가 들어가도 당황하는디ㅠ 아저씨가 오면 얼마나 .....
3년 전
익인27
나도 이렇게함!
3년 전
익인29
글고 뭐 혼자 산다는데 이렇든 저렇든 어때
3년 전
익인44
마장 나도 이렇게 함.. 끝나면 한꺼번에 버리구
3년 전
익인55
나도그래
3년 전
익인65
그리고 이거든 아니든 쓰니 집에서 쓰니가 한다는데 왜 큐ㅠㅠ
3년 전
익인70
3년 전
익인87
나도 이렇게해! 방 휴지통에 두면 휴지통 열때마다 피비린내나서 ㅠㅠ 종량제 반정도 차면 같이 묶어서 확 버린당
3년 전

익인12
모 쓰니 혼자 사는집에서 귀찮으면 그럴수도 있징
어우야 참말로 다행이구만 순발력덕에 살았자나~~~~

3년 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜ ‘여기저기’가 약간 오해의 소지가 있는것같애,, 나도 놀람
3년 전
여기저기긴 해..수납장쪽이랑 그 반대쪽에 한 곳이라...껄껄
3년 전
익인15
ㅋㅋ나도 제목만보고 생리대 화장실에 걍 널어놓는다는 줄
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할 만함 봉지에 넣어서 모으는 거면야 노상관잊
3년 전
익인26
3년 전
익인28
5ㅅ
3년 전
익인30
3년 전
익인35
3년 전
익인38
8 깜짝놀라서 들어옴
3년 전
익인43
3년 전
익인45
3년 전
익인59
3년 전
익인76
13...
3년 전
익인81
14 제목이 딱 이 뉘앙스(?)
3년 전
익인82
3년 전
익인84
14 제목보고 펼쳐놓는줄..
3년 전
익인86
1717 당황해써
3년 전
익인104
3년 전
익인107
3년 전
익인110
3년 전
익인112
3년 전
익인114
3년 전

익인16
혼자살면 그럴수도있지머~나도 엄마 검사하기전까지 안치움,,,,ㅎ
3년 전
익인16
뭐지 나보다 깨끗하게 살고있구나...,,응... 난 차곡차곡 쌓아서 봉투에 밀봉하고 그 봉투들을 안치우는편
3년 전
익인22
크크 나도 혼자 살고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
먼상관이야 혼자산다는데 알아서잘하겠지
3년 전
익인24
나두 딱 쓰니처럼 해놔서 글보고 바로이해했는데 ㄹㅇ 널부러져있다고 생각할수도 있구나...
3년 전
익인25
아 여기저기래서 안 모아두고 각자 방생해둔다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
쓰니 집인데 쓰니 마음이지 왜 머라해...
3년 전
익인33
혼자 산다는 데 뭔 상관..
3년 전
익인34
여기저기 보고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 곳곳에 놓여져있는줄
3년 전
익인36
아 그냥 생리대 뭉치 하나 하나씩 여기저기 막 놔둔지알고 진짜 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
본인 집인데 본인이 알아서 하겠지
3년 전
익인39
쓰니 상처받지마 ㅜ
3년 전
익인40
널어두든 모아두든 혼자사는데 뭐..
3년 전
익인41
나도 돌돌 말아서 어디 놨다가 까먹고.. 놨다가 까먹고 반복해서 몇개 쌓일때 있앜ㅋㅋㅋ 대공감...
3년 전
익인42
읭 .. 나만 휴지통에 넣어놨다가 꽉차면 버리는거야..?
3년 전
익인46
22 낟듀
3년 전
익인47
33 난 생리 끝나면 한번에 처리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
나두
3년 전
익인94
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/26 17:08:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인49
? 쓰니 댓글 읽어봤어?
3년 전
익인50
반응 무섭다..무엇
3년 전
익인51
혼자 사는데 널어두든 말든 반응 신기하네....
3년 전
익인52
그러니까... 그런갑다 하면되지..
3년 전
익인55
3년 전
익인73
3 오지랖 쩔어
3년 전
익인78
3년 전
익인83
3년 전
익인96
66 진짜 피곤하지도 않나 오지랖쩔
3년 전

익인53
글만 봤을땐 그냥 여기저기 두는줄 알았오...
3년 전
익인54
원래 화장실에 비닐 두고 생리대 모아두지 않아?? 난 당연하다고 생각했는데 ... 근데 습관 바꾸라는 댓글은 뭔상관이지 ㅋㅋ
3년 전
익인55
혼자살고 생리대쓰면말아둔다는데 훈수쩌네 음쓰는냉동실에 보관하는건 괜찮다하는 사람들일듯...지가 뭔데 이래라저래라야
3년 전
익인57
근데 생리대 여기저기 안놓고 걍 쓰레기통에 놔도 잘하면 썩어서 냄새 개오짐
나랑 스레기통이랑 동시에 생리한다

3년 전
익인58
첨에 오해하게 적어놓고 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
읭 남의 집인데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기누
3년 전
익인60
누가 보면 공중화장실 이곳저곳에 걸어둔줄
3년 전
익인66
친구 자취방 놀러갔을 때 생리대 모아두는 비닐봉투 다 열려있어서 생리 냄새 심해서 좀 그랬어...ㅠㅠㅠㅠ 다른 사람 올 때만 좀 주의해주면 난 상관 없음...
3년 전
익인67
혼자살면 그럴수도 잇지.. ㅇㅅㅇ 남의 집 일에 이래라 저래라 하지 마시용
3년 전
익인68
엇 난 당연하게 동글동글하게 말아서 뒀다고 생각했는데 댓글 반응보고ㅠ지릴뻔............. 혼자 사는데 자기 맘이지...
3년 전
익인69
쓰니집인데 뭘...
실제로 벌려놓든 말든
쓰니집이니까 마음대로 살아!

3년 전
익인71
훈수 많네...혼자사는데 뭔..
3년 전
익인55
나도그래 말아두고 봉투에담아뒀다가 끝나면 한꺼번에버림 할때마다 버려라 이거 혼자사는익아닐걸
3년 전
익인20
혼자 사는데 뭘,,, ㅠㅠ 남한테 피해 끼치는 것도 아닌데 자기만의 생활방식으로 잘 살면 괜찮지 않나 ㅜㅜ
3년 전
익인72
와 나였으면 등에 식은땀 좔좔 났을긋,,,,
3년 전
익인74
어떤 분 진짜 쓴 생리대 펼쳐놓고 엄청 크게 쌓아둔 사진 봤었는데 댓글들 진짜 그런일이 있다보니 오해한거일껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㄹㅇ 혼자 사는데 펼쳐놓든 널려놓든 뭔 상관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오지랖들 진짜 적당히 하세요ㅠㅠ
3년 전
익인80
냄새 때문에 나는 쓰레기봉투에 넣어두는데 뭐 남의 집인데 오지랖 부릴 일이 있나
3년 전
익인85
제목 보고 뭔 말인지 완전 궁금해서 헐레벌떡 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
생리대만 모아서 묶어서 버리면 더 편하려나?! 해본 적 없어서 궁금하당
3년 전
익인83
혼자 사는 집인데 본인 마음이지 우리 엄마도 나보고 자취방에서 생리대 어떻게 두고 살아라 그런 참견 안 함
3년 전
익인89
냅다 널어둔단말이 너므 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인91
혼자 사는데 뭔 상관 ...
오지랖들 쩌네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나 깨끗깔꼼하게 사는지 궁금

3년 전
익인92
근데 생리대 안 모아서 버리는 사람은 어떻게 버리는 거야???? 원래 다 모아서 버리지 않나???(
3년 전
익인91
그냥 보통 바로 쓰레기통행 ?!
3년 전
익인92
쓰니가 하는 말이 생리대 쓰레기통을 비닐봉지로 만든다 이거 아니야??? 그거 말고 안 모아두도 버린다는 게 뭔지 궁금했오
3년 전
익인91
아 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 다들 매시간마다 쓰레기통 비우나 ㅎ 토나온다는 사람은 어떻게 버리는지 궁금하다 나도
3년 전
익인85
우리집은 화장실 휴지통 써서 휴지통에 버리고 생리대만 따로 모으거나 하지는 않아
생리대 모아서 버리는 거 생리혈 냄새 때문이 아니라 변기에 휴지 버리는 집은 휴지통 안 써서 그런 건가..?🤔

3년 전
익인92
아닝 우리는 휴지통 쓰는데 생리대는 따로 모아서 버려!! 휴지통 크기가 그렇게 안 큰데 생리대는 부피를 많이 차지하니까!
3년 전
익인85
ㅇㅎㅇㅎ❗❗ 우리집은 내가 생리 양 적고 기간 짧아서, 생리대 부피가 얼마 안 돼서 따로 모을 생각을 못 해봤나봐! 이유 궁금했는데 진짜 후련하닼ㅋㅋ 대답해줘서 고마웡🤗🤗
3년 전
익인98
여기저기라고 해서 놀랐네.. 근데 그렇다고 해도 본인 집인데 남이 왈가왈부할 건 아님 다른 익들 말대로 ㄹㅇ 오지랖
3년 전
익인99
나도 쓰니처럼 봉투에 모아뒀다가 한번에 버림
3년 전
익인100
오우 제목이랑 글내용만 보고 걍 뜯어서 막 펼처놨다는 줄 화장실 쓰레기통에 버리고 그냥 화장실 쓰레기통 다 채워지면 버리고 이런거 아녀..? 생리대만 따로 모아서 버려..? 어차피 걍 일반쓰레기 아닌가?
3년 전
익인100
아ㅏ아 딱 느낌온다! 화장실에 쓰레기통 안두는 집들은 생리대 처치곤란이니깐 생리할때맘 봉투 따로두고 모아서 버린다! 근데 쓰니넨 그 봉투가 2개다!
3년 전
익인102
쓰니가 댓으로 다 말했는데 사람한명 잡아 먹을 것 같아
3년 전
익인102
제목이랑 본문만 보면 약간 읭? 생각 할 수 있는데
3년 전
익인105
근데 진짜 자기집도 아니고 심지어 같이 사는 사람도 없는데 뭔상관이여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
당연히 둘둘 말아서 한곳에 둔다고 생각했는ㄷ ㅔ ...
3년 전
익인108
다들 오지랖 무슨일,,
3년 전
익인109
보통 생활습관이 무섭게도 집에서 하는 행동이 밖에서도 나오게되니까 혹시 밖에서도 그러는건가 싶어서 제목만보고 습관이야기까지 나온것같음. 혼자사는집은 상관없지만 그게 일반화장실에서도 그런다는걸까봐?? 애초에 글쓴이는 집에서도 잘치우는것같음 ㅎㅎ

집에 사람오는경우도 거의없을테고 엄청 식겁했겠다..

3년 전
익인111
오... 설령 쓰니가 (전혀 안 그랬고 애초에 생리대 돌돌돌 말아 휴지로 감싸고 감싸고 쓰레기 비닐봉투에 잘 넣어뒀지만! 가정하에) 생리대 펼쳐서 화장실 벽에 붙여뒀다해도 자취한다는데,,, 비난 받을 일인가 싶다...
쓰니 진짜 화장실 들어가시려할때 식겁했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같아도 냅다막고 헐레벌떡 치울듯

3년 전
익인113
오지랖 대박이다 혼자 사는데 뭔 상관이람 나도 생리할 땐 화장실에 나두고 생리 다 끝나갈 때쯤 치울때 많은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 너무 웃기다
3년 전
익인115
혼자 산다는데 상관없지않나,,, 그리고 쓰니 댓글 보면 휴지랑 생리대비닐로 돌돌말아서 비닐에 잘넣어놓는다는데.. 그리고 기사님이 화장실 들어가시기 전에 막았으면 상관없지않음?? 댓글 너무 박하다ㅜ
3년 전
익인116
자기집인데 뭐 나중에 알아서 치우겠지..
3년 전