취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 6363l 0

익인1
슈돌 나올때 올해까지만 한다고 하지 않았나?
딱히 언제까지 한다는 피셜은 없었던 것 같은데,, 슈돌에서 언급 있었음 울 팬들도 예상하지 않았을까..? 모르겠다ㅠㅠㅠ하
•••
익인1
애기들한테 말했던거같은데 아닌가...?
•••
익인8
아녀 항상 올해가 마지막이다라는 생각으로 뛰시긴 하셨어
•••
익인11
그 얘기는 항상 매년 하셨대 나이가 있으시니까 몸이 어떻게 될 지 몰라서 매년 동료들한테 나 올해가 마지막이야~ 말하면서 뛰셨다고
•••
익인2
ㄹㅇ이야 이동국 본인 인스타에 올라왔어
•••
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
우리 위닝멘탈리티는 이동국 선수가 있어서 유지되었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인3
왜??ㅜㅜ 나 전북팬인데 아직 그런 거 못 느꼈는데 ㅜㅜㅠ 안 돼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울팬들 다 당황한듯ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
하 ㅜㅜㅠㅠ 진짜 이동국 교체로 들어 오면 분위기부터가 다른데 ㅜㅠ
•••
나 눈물날 것 같애ㅠㅠㅠㅠ 나 서울 사는데 이번에 꼭 전주 내려가야겠다,, 어캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인3
우리 이번주 경기 꼭 가자 ㅜㅜㅠㅠㅠ 하...
•••
진짜 무조건 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ표 없을까봐 걱정ㅠㅠㅠ
•••
익인4
익인5
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ아정망 ㅠㅠㅠㅠ라이언킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인6
너도 전북팬이니ㅜㅜㅜㅜㅜ아정말 맘아파
•••
나 진짜 보자마자 당황스럽고 눈물날 것 같애ㅠㅠㅠㅠ전북팬 3년차인가 4년차인데도 은퇴를 받아들이기 힘들다ㅠㅠㅠㅠ항상 1년 연장만 하신 줄은 알고는 있었지만ㅠㅠㅠ
•••
이렇게 된 이상 죽어도 리그 우승해야해ㅠㅠㅠㅠ죽어라 뛰자 전북 선수들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
익인8
아 진짜 해야지... 진짜 아 ㅠ 생각도 못해봄
•••
무조건 해야돼 우리가 졌으면 울산한테 졌지 대구한테 질 수는 없지 선수들도 누구보다 잘 알고 있을테고 모라이스 믿는다 이동국 선수 우승하고 보내주자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
와...나도 보고 충격이었으 이동국ㅇ 은퇴라니....
아니 내년에도 뛰어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은퇴 불가능인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인7
전북팬들 못보내겠다...나도 슬픈데...
•••
하 첨에 거짓말인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인8
네?.. 아니... 안 돼 아 홈경기 못 간지 오래됐는데 ㅠ
이번에 나 꼭 가려고ㅠㅠ 근데 표 없으면 어떡하지 시즌권자도 아니라서ㅠㅠㅠ
•••
익인9
아 은퇴라니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전북 그 자체인데ㅠㅠㅠㅠ넘 슬프다ㅜㅜㅜㅜ
•••
익인10
부상때문에 안나오는 줄 알았는데 갑자기 은퇴라니,,, 너무 갑자기인데 나한테는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 너무 갑자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 어떡하지 대구전 표 없을삘.. ㅠㅠㅠ
•••
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 이렇게 된거 리그 우승도 하고 마지막 전주성에서도 이겨서 기분 좋게 갔으면 좋겠네...
•••
이번에 무조건 우승해야 돼ㅠㅠㅠ
•••
익인12
이게 뭔일이람ㅠ 우리 좋자나ㅠㅠ 우승길 열려서 좋았는데.. 월요일이지만 기분좋은 날인데...
ㄹㅇ.. 어제까지만 해도 좋았는데 하ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인13
헐 말도 안 돼.... 팬들 꽉 차서 기립박수 받으면서 가셔야죠
이거 거짓말이라고 해줘......나 못보내ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
짅짜이러는게어딨어 지금 ㅇㅏ 코로나때문에 성대하게도못해주겠네 속상하다
ㄹㅇ 너무 속상 지금 현생 불가능.. 나 전북에 진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
나는 전북 이동국때매 빠졌음ㄹㅇ 근데이렇게간다고????????,
•••
하 넘 속상.. 너무 갑자기야ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ아니 우리 어제 좋았는데 슬프네ㅠㅠㅠ
•••
익인15
아 근데 나이도 그렇고 몸상태도 그렇고 걱정되긴했는데 너무 갑자기라 당황스럽다..
•••
익인16
익인17
조만간 할거라고 예상은 하긴했지만 올해는 아니라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 적어도 내년일 줄.. 난 아직 마음의 준비가 안되어있다고..........
•••
익인18
며칠전에 그 안정환 이을용 선수 나오는 예능에서 잠깐 전화통화 했는데 거기서 올해엔 은퇴 해야겠다고 생각중이라고 짧게 말하시긴 했는데 ㅠㅠ 그게 현실이 될줄야ㅠㅠㅠㅠ
익인18
그냥 하시는 말씀인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1년씩 계약하고 있어서 난 마음의 준비는 하고 있었다고 생각했는데..적어도 올해는 은퇴 아닐 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인19
타팀팬이지만 이동국 은퇴는 진짜 괜히 빈자리 크게 느껴질 것 같아 프로축구 보면서 늘 당연하게 봐오던 올타임레전드라..
이건 꿈이야........하......
•••
익인19
케이리그의 살아있는 역사였는데 이제 기억에만 남겠네 기분 이상하다
•••
익인20
오래 뛰긴 했지... 진짜 레전드...
익인21
헐.....ㅠㅠㅠㅠ그동안 그라운드에서 팬들에게 기쁨 주셔서 감사했습니다 ㅠ
익인22
할 대박.. 근데 오래 뛰긴 오래 뛰엇다ㅠㅠ
익인23
아 라이언킹ㅠㅠ
익인24
대충격...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회