취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 10958l 0

남자친구가 이런 댓글달리고,이런 컨텐츠올리는 유튜브 채널에 정기후원까지하는 구독자인거 어떻게생각해 | 인스티즈

남자친구가 이런 댓글달리고,이런 컨텐츠올리는 유튜브 채널에 정기후원까지하는 구독자인거 어떻게생각해 | 인스티즈

둥이1
....? 충격이다
둥이2
대부분 컨텐츠가 저런건지 여러 주제 중 하나인지에 따라 다를 것 같아
글쓴둥이
다 저래 싹다
•••
둥이2
그럼 헤어짐 나도 저런 시선으로 볼거잖아
•••
둥이92
둥이3
둥이4
둥이5
둥이6
저런 사상 가진거 티냈어?
글쓴둥이
아니 남친폰으로 유튜브보다가 우연히알게됨
•••
둥이6
일단 난 겁나 별로야.....
•••
둥이7
와 개별로
둥이8
못만날거가튼데
둥이9
둥이10
윽 그자리에서 헤어짐
둥이11
헐 정기후원? 안전이별해..
둥이29
둥이12
ㄹㅇ 별론데..평소에 저런 사상 가지고 있다는 거잖아
둥이13
백설공주 플러팅이라는 말 처음 들어봄 신기하네
둥이14
음 적당히 핑계대면서 헤어질것 가틈...
둥이15
클라우드같은 곳에 너익 사진같은거 저장 안되어있는지 잘 확인하고 적당히 이유만들어서 안전이별해...
둥이57
둥이96
333...
•••
둥이103
44444 내 외장하드 자체를 알집 수십개로 나눠서 자기 컴퓨터로 옮겨놓은 거 봤어
쓰니도 확인해라 이거 꼭

•••
둥이106
헐 소름돋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
둥이16
오...... 제정신아닌것같아...... 무섭다
둥이17
와 진짜 별로다ㅋㅋㅋㅋ내남친이 저랬으면 충격먹고 헤어진다...일반화에다가 여자들을 정말 안 좋은 시선으로 보네 기분나빠
둥이18
찐으호 안전이별해...걱정됨ㅜㅠㅠ
둥이19
헤어질듯
둥이20
진짜 오바다 저런 사고를 갖고 산다고?
둥이20
헤어지기 전에 혹시 앨범이나 그런 거 확인해봐
•••
둥이21
첫번째 두번째 댓글 ㄹㅇ 충격이다 ㅇ ㅏ....
둥이22
무조건 헤어져 뒤도 안 돌아봄
둥이23
무조건 안전이별
둥이24
그 유투브 채널이랑 자기 사고방식이랑 맞기때문에 정기구덕까지 하는 거라고 생각햐
둥이25
난 그냥 유튜브 아프리카티비 bj 후원하는 거 자체를 이해 못함 저건 진심 개오바고
둥이111
둥이162
33 애초에 후원자체를 이해못하겠는데 뭐불우이웃 후원도 아니고 저기에 후원...? 진심 정상 아닌거같아
•••
둥이26
댓글 하나 보자마자 숨이 턱 막힘...... 나라면 저거 본 순간부터 정 뚝 떨어지고 서서히 조심해서 헤어질 각 잡을 것 같아
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ헤어짐
둥이28
웩ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 진심 역겨움 저런 애 눈치 못 채고 못 걸렀다는 게 평생의 한일 듯
둥이30
무조건 보자마자 헤어짐
둥이31
진짜 꽉막혔다..
둥이32
와 대박이다 ㅋㅋㅋ 여자를 대체 뭘로 생각하는거야
둥이33
바로 헤어짐
저런 댓글 쓰는 애들 현실은 결혼 못 한 노총각들이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 랑 결혼 안해주니까 욕하는 거 본인 가꿀 생각은 안하고

둥이34
얼굴보고 돈보는게 뭐가문제? 지들도 그럼서...
둥이85
222 인품, 돈, 얼굴 다 보는뎁쇼ㅋ
연애도 아니고 결혼이면 배우자 성별이 여자든 남자든 다 봐야지~~ ㅋㅋㅋ

•••
둥이87
333 당연히 얼굴 돈 볼수있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이97
둥이120
5555그럼 뭘봐야하조...?
•••
둥이35
그 자리에서 거를듯..
둥이36
절대 거름..............사귀어서도 나중에 결혼해서도 안될 존재.....후원까지 한다는건 그 사이트에서 하는 말 100% 신뢰하고 지지한다는 뜻이지...
맘속으로 자기 여친 얼마나 재고 검열할지.....그리고 잘 숨겨도 나중에 결혼하면 헬....저 사상 그대로 아내한테 대할 각.

둥이80
둥이37
진짜 절대 못만날듯.. 댓글부터 너무 충격적임
둥이38
둥이39
하늘이 도왔넼ㅋㅋㅋ 거르면 될 듯
둥이40
그냥 기록도 아니고 정기후원이면 백프로 저 채널에 동의하고 채널 운영에 도움 주겠다는 의지인데 고민할 필요도 없음
둥이41
진짜 하늘이 도왔다...
둥이42
저런거 보고살면 평소에 저런생각밖에 안하게 됨 ㅋㅋ
둥이43
조상신이 도왔네 안전이별 ㄱ ㄱ
둥이44
둥이45
개소름돋을거같은데? 앞에서는 실실웃으면서 할거다해줬을거아니야
둥이46
둥이47
진짜 저건 개오바 그냥 영상 몇 번 본거면 궁금해서 본 거일 수도 있고 잘못 눌렀을 수도 있고 그런데 구독을 하고 심지어 정기후원까지 하는 건 진짜 저 채널 운영에 도움이 되려고 할만큼 저 채널을 좋아하고 저 말에 공감을 한다는 건데 진짜... 답이 없음
둥이49
22222 후원은.진짜 개오바
•••
둥이48
나라면 헤어짐
머리 빈 애 못 만나...

둥이50
바로 헤어짐
둥이51
안전이별
둥이52
영상은 떠서 볼 수는 있을 거 같은데 후원은 넘.. 빼박 안 좋은 쪽 사상 가지고 있을 거 같아
둥이53
정기후원? 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이54
헤어져야지
둥이55
당연 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이55
쓰나 저거 봤다는더 티내지말고 그냥 다른이유로 헤어져!!
둥이56
첫댓부터 거름...진짜 안전이별해
둥이58
보기만 해도 충격인데 후원이라니..ㅋㅋㅋㅋ 개오바다 진짜
둥이59
미쳤네 후원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이60
안전 이별해야지
둥이61
후원까지 한다는게 충격적이다
둥이63
우웩...무조건 헤어짐
둥이64
진심 역겨워 저런 사상/생각 숨기면서 연애하는게 개별로야 소름돋아
둥이65
넷사세 아니고 바로 내 사진없나 보고 안전이별
둥이66
안본 눈 사고싶다ㅎ...
둥이67
남친 가치관이 보여서 안만나고 싶음
내가 싫어하고 내 이해범주도 넘는 가치관임

둥이68
후원까지...............?헤어져야지...
둥이69
어우....ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 헤어짐
둥이70
뻔하지 어떤 가치관일지
둥이71
하,,, 진짜 세상 무서워서 연애 못 하겠네,,,
둥이72
와 충격....이거는 헤어져야지 이거는 뭐 실드의 여지가 읍서....폰남친 아니고 찐으로 저런 사람 만나는거야??? 상상했더니 메스꺼워...
둥이73
아 난 무조건 안전이별 진짜 싫고 손떨릴거같음 진짜 내가 저 가치관 고쳐주겠다느니 하는 생각 하지도 말어 사람은 절대 안바뀜 정털려 미친
둥이74
후원 ㅋㅋㅋㅋ 걍 댓글이랑 똑같이 생각하는거임
둥이75
왜 사겨....?
둥이75
ㅋㅋㅋ저런사람도 연애는 못잃어서 여친있다는게 더 놀라울지경
•••
둥이76
근데 저런 생각 가지고 있으면서 여자는 왜 만날까 궁금쓰
둥이130
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 못 만나고 저런 댓글 쓰는 애들도 개많을 듯 그니까 오히려 더 저러지 못 만나봐서 ㅇㅇ 만나본 척 지렸고
•••
둥이77
와 소름 진짜 위에 둥이들 말처럼 클라우드나 앨범 다 확인해보고 사진 싹 지운 다음에 이유 만들어서 헤어지자고 할 듯..
둥이78
둥이79
아니 근데 진짜 ㄹㅇ저런식으로 생각하는 사람이 존재해...? 글만 봐도 멍청해서 괴로워
둥이81
나라면 헤어질래.... 겉으로는 멀쩡한 척 하는데 속으로는 저렇게 생각한다는 거잖아..
둥이82
남친 폰으로 유튜브 보다 알게된 거면 남친폰 접근할 수 있다는 거니까 너 사진 싹 다 지우고 안전 이별하자ㅠㅠ
둥이83
하많하않...
둥이84
안전이별 하자...
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 뭘 고민햌ㅋㅋㅋㅋ쓰니 많이 놀랐나... 나라면 당일에 헤어지자할듯
둥이89
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나 만나면서 뭔 생각을 하겠어~ 얘봐라? 공주짓하네ㅋㅋ
둥이90
둥이91
헤어져야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘이 도왔다
둥이92
더러워 무슨 유튜벼야?
둥이93
난쟁이들한테 여우짓하고 호강받고? 누가보면 총들고 협박해서 호강받은줄ㅋㅋㅋ 진짜 저 염불하는 사람들은 뭐가 문제인지 궁금하다 대체 뭐에 그렇게 화나는걸까
둥이94
진짜 좋아해도 거를 듯
둥이95
왜만나? 진심으로
글쓴둥이
근데 진짜 저런 사상가지고있는지 티하나도 안냄..그동안 전혀 몰랐어..
•••
둥이98
둥이98
충분히 정상적인 다른 사람 만나면 됨
•••
둥이99
찌질해보여.. 바로 헤어짐 나라면
둥이100
근데 쓰니야 뜬금없지만 폰트알수있을까......
글쓴둥이
너를응원해
•••
둥이100
으엇 고마워!!!!ㅠㅠ
•••
둥이101
저런 채널 있는 줄 상상도 못했네 진짜 음침하고 별로다...
둥이102
오...나라면 헤어지더라도 왜 저런 채널에 후원하는지 물어보고 헤어질듯 순수한 의도로써 ㄹㅇ 궁금하다
둥이104
남친이 티 안 냈다는 건 들키면 자기도 좋은 소리 못 들을 거 아니까 그런 거 아닐까... 헤어져도 할 말 없을 거 같은데
둥이105
저거 언급하지는 말고 다른 이유로 헤어지자고 하자... 어우 댓글 너무 충격적이네 어떻게 꼬이면 저런 사상을 가질 수 있는 거지
둥이107
둥이107
진짜 개싫어
•••
둥이108
근데 댓글 보다가 궁금한게 난쟁이들 버리고 왕자 나타나서 결혼했으면서 빈말로라도 추석 설말 이런 날에 안부도 안한다고 뭐라하는데 진심일까 저 사람..? 자기는 추석만 되면 전여친들한태 싹 다 단체 문자 보내나
둥이149
그러니까 저게 도대체 무슨 소리야.... 진짜 저기 댓글 다 소름돋음.... 절대 연애도 결혼도 하지 말고 제발 혼자 죽을때까지 살길....
•••
둥이109
조상신이 도왔다 모르고 만났으면 어쩔 뻔...
둥이110
나였으면 정뚝떨이야..
둥이112
둥이113
어쩌다 영상 몇번 본걱도 아니고 정기후원이면 저 사상을 응원한다는거잖아ㅋㅋ대박 안전이별..
둥이114
정기후원까지 하는 정도면 저기에 적극공감&동의 하는거임 결혼 생각 있었는진 모르겎지만 아마 너 계속 사상검증하려고 들텐데 .,,ㅋㅋㅋ 안전이별 해 익아
둥이117
솔직히 정상은아니지
둥이118
바로 헤어짐
둥이119
남친 저럴거면 여자는 왜 만나는거야..으 안전이별해ㅜㅜ
둥이121
진짜 하나같이 다 패고싶다
둥이122
와 진짜 너무 싫다....... 내 남친도 ㅂ겸 보길래 진짜 엄청 뭐라하고 화냈더니 그 뒤로 안 보더라
둥이124
무조건 헤어지자..댓글들 너무 충격이다
둥이125
최대한 빨리 헤어질 듯..
둥이126
저건 진짜 열등감에 의한 혐오임...
둥이127
둥이128
나라면 무조건 헤어져
둥이129
난 열등감 있는 사람이 제일 싫어서
아는 순간 헤어질 듯함

둥이131
뭘 고민해 헤어져야지
둥이132
채널 이름이뭐야?
영상 내용도 아니고 댓글만봐서는 정확이 모르겟는데

둥이133
근데 진짜 정기후원까지 할 정도면 저런 거에 심각하게 과몰입한 거 아냐?..
둥이133
두번째 댓글은 저런 말 하면서 프사는 여자셀카네 ㅋㅋ
•••
둥이134
헐 뭐야 저게
둥이135
저정도면 진짜 안전이별까지 생각해야 할 듯...ㅠㅠ
둥이136
조상신이 도왔다 안전이별하자...
둥이137
아 난 친구도 못함
둥이138
우욱 ㅋㅋ 헤어짐 사상 참
둥이139
저런건 대부분 넷사세 아님? 저런 인터넷 공간에 매몰되서 이상한 사상 가지게 되는건 남자나 여자나 똑같은 듯. 비슷한 사람끼리 만나겠지
둥이139
다들 좋은 사람 만나서 행복하게 살자! 혼자 사는게 좋으면 그것도 좋은거구!
•••
둥이140
잠수이별각
둥이140
헤어진 이유 알려주면 딴 여자가 못 거름
•••
둥이141
바로 손절
둥이142
헤어져야지 자기 가치관에서 너가 벗어나는 순간 돌변할걸
둥이143
무조건 헤어져
둥이144
정기후원......????? 친구로도 두기 싫음
둥이145
다들 꼭지 따버리고싶다 ㄹㅇㅋ
둥이146
오 마이 갓... 😱 저 사실을 알게 된 순간 내가 이렇게 안목이 없었나 화날듯..
둥이147
정기후원이면 저채널 사상이 아주자기랑 똑같거나 맞다고 생각해서 후원하는건데..ㅋ 무조건 이별
둥이148
수준 하고는...
둥이149
지들도 얼굴 몸매 사상 돈 다 보면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소름돋고 더럽다.. 저런 인간같지도 않은것들이랑 같이 살아간다는게... 그리고 밖에서는 멀쩡한척하겠지.... 제발 다 거르고 싶다 주변에 있을까봐 무섭네
둥이150
둥이151
안전이별 각....... 이건 정말정말 정말 정말 걸러야 해
둥이152
바로 손절임; 고민하는 시간도 아깝
둥이153
으..........
둥이154
오...마이....갓...
둥이155
나였으면 바로 헤어짐
둥이156
남친의 기본 사상검증된거지 뭐. 어떻게할지는 쓰니의 판단이고.
둥이157
나 진짜 못 만나 너무 싫어 ㅠㅠㅠㅠ
둥이158
여자에 대한 일반화 너무 기분 드럽네
둥이159
헤어지지 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 ㅇㅂ수준이네 댓글창이
구독하는것도 이해안가는데 저런곳에 후원을?
안봐도 뻔하다 ㅋㅋ

둥이160
오 별론걸
둥이161
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 저거 알자마자 헤어질거야
둥이163
에반데 설마 계속 만날거아니지,,? 제발
둥이164
둥이165
둥이166
저렇게 여자 싫어해서 어떻게 사귄대...?
둥이166
백설공주 플러팅은 뭐야 역겨워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안 나옴ㅋㅋㅋ
•••
둥이167
백설공주는 고전성인물?을 동화로 각색한것뿐 그걸 저렇게 해석하다니.....
둥이168
극.혐 저거 보는 애들 다 피해망상충들이잖아
둥이169
ㄹㅇ 찐여혐덩어리
둥이170
둥이171
아진짜 왜저래? 개싫다진짜..
둥이172
저런 사람이면 그냥 지인이여도 손절함
둥이173
빨랑 탈출해
둥이174
어후 정뚝떨인거같어.... 추천영상 뜨는거야 경우의 수가 존재하지만 정기후원은 안될 것 같아
둥이175
일단 대화해볼거야 도대체 무슨 정신머리로 사냐고ㅠ
둥이176
정기후원ㅋㅋㅋㅋ수준 보여서 안만날 것 같아...
둥이177
정기후원에서 정뚝떨
둥이178
정기후원오바다 ㅋㅋ혐오댓글좋아하네
둥이179
일반화에 여혐으로 가득해... 못 만날 듯
둥이180
조상신이 도왔다 안전이별하자
둥이181
진짜 싫다
둥이182
안전이별해
둥이183
헤어져야지
둥이184
지인으로도 믿거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역겹네
둥이185
구독하는 채널만 봐도 사상이나 흥미.. 보이니까 난 바로 헤어짐
둥이186
가족이어도 연 끊어 나는
둥이187
정기후원까지하는거면 진짜 헤어짐을 생각해보겠는데..
둥이188
둥이188
제발 부탁이다. 안전이별 하고 제발 헤어져
딱 봐도 너 어떻게 생각할지 보임
앞에선 사랑해~ 고 속으론 무슨생각할지 보여

•••
둥이189
으 절대 싫음..
둥이190
허럴..... 남친도 남친인디
저 유튜브 댓글보니깐 참....
어쩌다가 저런 사고방식을...
참으로 안타깝다 좋은여자들 많은데 이상한 여자한테 엄청 데여서 고정관념이 생겼나보네..

둥이120
ㄴㄴ저런 사람들 대부분 여자 거의 만난적없어서 인터넷으로 이상한 여자썰같은거만 봐서 저러눈 사람들이 대부분일껄
•••
둥이190
오메,, 그럼 더 심각하네
인터넷에서 본 글이 자기가 아는 세상인건가..

•••
둥이191
와우 안전이별 하길 바래
둥이192
헐 평소에 티 하나도 안냈어? 소름이다 진짜 믿을 사람없네
둥이193
저런거 보는거 연관영상으로 떠도 정뚝떨인데 정기후원? 저런 사상이면서 여친은 사귀고싶나보네
둥이194
음... 난 빠이염
둥이195
정기후원.. 음침하다.. 바로 헤어짐
둥이196
토 나옴 바로 헤어져
둥이197
ㅋㅋㅋㅋㅋ으욱!!!
둥이198
수준 ㅋㅋ
둥이199
둥이200
와 댓글 뭐야....???? 저런 생각을 하는 사람이 내 곁에 있을 수 있다는 게 무섭다
둥이201
와..이러면 뭐라하고 헤어져야지 안전이별 가능할까..??
둥이202
둥이203
걸러야지 무조건 일베충 여혐 ㄷ ㄷ
둥이204
으으으ㅜ우우우악우엑우우우엑우에에ㅜ웨웨엑
둥이205
어우.. 현실을 살았으면
둥이205
입장바꿔서 ㄱ건배 후원하는거랑 뭐가다름ㅋㅋㅋ
•••
둥이206
저 유튜버 누구야?
둥이207
으 드럽다 댓쓴애들 중에 주변에 여자 하나도 없을 것 같은데 왜저렇게 발악해? 저런곳에 돈 쏟는거보면 난 잠수이별
둥이208
으악 무조건 헤어지지
둥이209
으악ㅠㅠ
둥이210
와 진짜...와..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️바로 손절
둥이211
정기후원? ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 진짜 역겨움
그냥 여성을 사람이 아니라 돈빨ㅇㅏ먹는 벌레로 보는듯

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)