모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
이번주 금 다음주 수 금 이렇게 술 약속 있는데 어떻게 해야하지..

이런 글은 어떠세요?

익인1
가서 물만 마심
양해 구하고

3년 전
익인2
몇명이서 하는데?
3년 전
3년 전
익인2
3 5는 가서 물먹는다고 미리 말하고 2는 안나갈듯 그 친구가ㅜ괜찮다고 하면 가고
3년 전
익인3
안밝혔으면 요즘 약먹는다함ㅋㅋㅋ...
친구들이면 다욧중이라고 하고 술은 안먹음

3년 전
익인4
걍 소주 한 잔 정도 마심ㅜ
3년 전
익인5
술만 먹거나 안주로 나온것중에 과일이나 국물 조금만 먹음
3년 전
나도 걍 술이랑 물 만 마실가
3년 전
익인6

3년 전
익인7
난 가서 콩나물만 먹엇어..
3년 전
익인8
그냥 마신당유
3년 전
익인9
난 1차로 소고기 먹구 2차는 반건조 오징어 먹었당... 술은 속상한 일있어서 마셧구
3년 전
익인10
안주안먹고 술만먹어 물이랑 음료 진짜 쬐끔 ㅠ
3년 전
익인11
난 안주안먹고 술+물 아니면 술+탄산 일케만 먹어 근데 이렇게 먹으면 담날 살빠져있도랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
어떻게든 안 나가
3년 전
익인13
조금만먹는수벆에...ㅠ
3년 전
익인14
난 술만먹음 안주 안먹고
3년 전
익인15
걍 마심ㅠ 어차피 담날 똥싸고 굶으면 다시 돌아왕 그뒤로 다시 다이어트 원래대로 하구
3년 전
익인16
음식은 안먹고 그냥 소주 3잔 정도 마셔
3년 전
익인17
일대일로 마시는 거 아니면 깨작 깨작 먹어도 티 안나니깐 뭐...
3년 전
익인18
조금씩만 먹고 마심. 그 다음주는 운동 좀 더 빡세게 하는편.
3년 전
익인19
난 안 나갔ㅇㅓ 아예 안 잡아..
3년 전
익인20
어떻게든 안나가려고하지.. 이것저것 핑계대면서 미루다보면 다이어트 실패하게되서..
3년 전
익인21
치과 신경치료한다그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 그럼
3년 전
익인43
근데 왜 다이어트한다거 안밝히는거야??
3년 전
익인21
아 난 다이어트가 아니라!! 난 술자리도 별로 안좋아하구 술을 못마셔서 그냥 ㅠㅠ
3년 전
익인43
ㅇㅎ 원래 술을 잘 안마시려고하는구나ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
3년 전
익인22
구냥 먹었어 대신 탕같은거 건더기만 먹고 국물안먹고 술은 적당히
3년 전
익인23
난 걍 먹어ㅋㅋㅋ 치팅데이라고 생각함 하루먹는거로 별로 지장 앖더라#~ 그대신 안주 좀만먹음
3년 전
익인24
걍 갔다와서 이 후에 좀 조절
3년 전
익인25
가긴 가고 소주잔에 물따라마심!
3년 전
익인26
걍 먹어 난 술 먹으면 2키로 빠져서 그이후로 확확 뺄 수 있음
3년 전
익인27
내 친구는 물만 마셔
3년 전
익인28
난 그냥 마셔
그러고 그 다음날 12시간 이상 공복유지하고 가벼운 샐러드 먹으면 금방 돌아와

3년 전
익인45
3년 전
익인29
가서 물만 마셔 생당근도 먹었다
3년 전
익인30
그날 굶고 약속에선 그냥 먹음
3년 전
익인31
난 걍 먹고 진짜 폭식만 안할정도로 조절했어 담날 좀 적게먹구
3년 전
익인32
그냥 먹고 24시간 단식 해
3년 전
익인32
그럼 걍 다시 돌아와
3년 전
익인33
난 걍 먹음.. 그날 굶고가고 다음날 운동 개빡세게
3년 전
익인34
당빠 안 감~~
3년 전
익인35
그냥 좀 자제하는 정도로만 먹응
3년 전
익인36
난 걍 마심
3년 전
익인37
난 그냥 마심 안주도 먹고
3년 전
익인37
술 마시고 이틀 정도 평소보다 더 빡세게 관리하면 괜찮더라
3년 전
익인38
나는 닭가슴살 들구가써 그걸로 안주,,,,,
3년 전
익인39
술 입에도 안 대고 안주도 안먹음 물만 마셔
3년 전
익인40
소주 마심 안주는 진짜 한젓가럭씩
3년 전
익인41
술약속을 안가지
3년 전
익인42
물만 먹고 잘 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 나 프로필찍을때 두달을 그렇게 놀았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
걍 감
다여트한다고 자리 빠지긴 싫고
그렇다고 술자리가서 물만마시는건 내기준 오바야 넘 시졍,, 그럴바엔 안가는게 낫지,,,
아 물로 술분위기내면 인졍,,~

3년 전
익인46
약속이있고 가기로결정했음 그날은 걍먹음ㅇㅇ...
아님 안가고나!!

3년 전
익인46
물만마시고 암것두손안대고 할바에야 안가는게 맞다고생각햐서.....
같이먹는사람도 맥빠지고

3년 전
익인47
얘기먼저하고 가서 물같은것만 마심
안주없이 소주 맥주나 한두모금마시고

3년 전
익인48
안주 일절 안 먹고 술만 마심 물이랑
3년 전
익인49
약먹는다 혀
3년 전
익인50
다이어트할 때 술 약속 생기면 나는 그냥 가서 잘 먹고 잘 놀고 전날이랑 다음날 운동 무조건 ㅎㅐ 그러면 잠깐 쪘다가도 금방 돌아오더라
3년 전
익인51
난 그냥 다이어트 포기함 ㅎ.. 근데 다이어트 빡세게 하고 있던 동안에는 가서 안주 지이이인짜 깨작거리고 술은 걍 되는대로 막 마시고 다음날 샐러드같은것만 먹었엉
3년 전
익인52
안주 안 먹으면 살 안 찌던데
3년 전
익인53
난 그냥 마시고 다음날 다다음날 좀 빡쎄게 운동해 식단 더 타이트하게하고
3년 전
익인54
진짜 다이어트 빡세게 할때는 난 안가고, 오는 것도 별로 안좋아해. 분위기 애매해져서ㅠ 근데 이건 구성원 분위기에 따라 케바케임
3년 전
익인55
그냥 먹고 새벽에 운동함
3년 전
익인55
그럼 별로 안찜 염분만 좀 조심하면
3년 전