모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
디즈니 애니메이션하고 너무 닮았다 웬디도 그렇고 피터팬도 ㅠㅠㅜㅜ 완전 대박
3년 전
익인2
진짜 대박이야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
아 나 이거 봤어 ! 초딩때 사촌언니랑 영화규ㅏㄴ에서
3년 전
익인4
맞아 진짜 띵작 ㅠ
3년 전
익인5
맞아ㅠ 진짜 이거 몇번 계속 돌려봤었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인7
또 흑인분들 캐스팅하려나?ㅠㅠ
3년 전
익인10
이미 팅커벨 흑인으로 캐스팅되지 않았나..?
3년 전
익인7
wow
3년 전
익인45
하진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동심파괴
3년 전
익인8
아 ㅇㅈㅇㅈ 이거 집에 딥디 있었는데 진심 너무 좋아했음....
3년 전
익인9
헐 오늘 봐야지!!
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인12
와 웬디.요정같애
3년 전
익인13
ㅇㅈ
3년 전
익인14
이거 궁금한데 맨날 킵해두고 안봤어ㅠ
글케 잼써?!

3년 전
익인43
웅유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
봐봐야겠다
3년 전
익인16
ㅇㅈ
3년 전
익인17
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 개추억ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㅈㅜㅜㅜㅜㅜ넘죻아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
피터팬
3년 전
익인19
팅커벨
3년 전
익인19
이번에 실사화 캐스팅이래
3년 전
익인20
피터팬 실화냐??
3년 전
익인19
밀라 요보비치 딸이 웬디
3년 전
익인24
피터팬 ㅇㅖ승이랑 닮았다ㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
익인37
피터팬 기여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

익인21
나두ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
이젠 디즈니 실사화에 딱히 기대감 안가짐 너네 마음대로 하고 나는 안보면 된다 이 마인드
3년 전
익인27
ㅇㅈ!!! 내 인생 피터팬은 저 영화임ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 우와 이거 보러가야겠다 덕분에 볼 영화 생겼어 땡큐
3년 전
ㅎㅎ..그 옛날에 치였던 그짤ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박쓰임 후휴휴...

3년 전
익인50
와 대박설레... 넷플 왓챠 이런 곳에 있나 ㅠㅠ쩐다
3년 전
익인29
이 영화 진짜 대박이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 열번도 더봄
3년 전
익인30
이거 꼭 봐야해 진짜 재미있어.ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
내 디즈니 실사화 영화는 딱 신데렐라, 미녀와 야수, 알라딘이 끝이여..
3년 전
익인32
루이스가 피터팬 한다길래 이거랑 관련있는 줄.....

허허ㅜ

3년 전
익인34
본문 피터팬도 디즈니에서 만든거야?
3년 전
익인35
헐 완전 잘어울려...
3년 전
익인36
디즈니피터팬 설사로 본 사람 나 밖에 없니?..
3년 전
익인38
이거못뛰어넘을듯
3년 전
익인40
와진짜귀엽다귀엽닫귀엽닫귀엽다
3년 전
익인41
내 인생 처음으로 영화관에서 본 영화ㅠ
3년 전
익인42
진짜대박
3년 전
익인44
이번 피터팬 팅커벨 또 흑인이라던데..
3년 전
익인46
마자 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐 이거 대박이다
3년 전
익인48
그냥 원작으로 남겨뒀으면 왤케 실사화를 하려고 하는건지ㅠㅠ
3년 전
익인49
22 이게 실사 아닌가 웬디역 피터팬역 너무잘어울려
3년 전
익인51
저 남자애 진짜 대박 뭐하고 산대냐 내 첫 남친인데... ^^...
3년 전
익인52
와진짜 이거대박임ㅠㅠㅠ어릴때봣던거기억난다 안본익들꼭봐라짐짜루ㅠㅠ
3년 전
익인53
이거 완전 대박임 ㅠㅠ 또 보고싶다
3년 전
익인54
여자애 배우 얼굴 너무 익숙한데 누구야,,?
3년 전
익인55
와 딱 동화책이랑 애니 보면서 상상했던 이미지다..
3년 전
익인56
디카프리오가 리즈때 피터팬 찍었으면 진짜...........나 intp인데 평생 피터팬 속에 살았을듯
3년 전
익인57
제레미 섬터.. 처음으로 외국인 좋아한 사람이 이 배우
3년 전
익인58
딘짜
3년 전
익인59
와 진짜 완벽하다 딱 상상한 그대로의 피터팬과 웬디ㅜㅜ
3년 전