모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
아이스 아메리카노 따뜻하게 드릴까요...? 

...? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ 손님이랑 나랑 둘다 당황 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 하진짜 하루에 한번은 저렇게 말하는듯 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋ 아이스아메리카노여? 아이스로 해드릴까요 핫으로 해드릴까요 물어봄 ㅋㅋ
3년 전
익인2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 따뜻한건지 차가운건지 물어보는게 습관돼서 전에 콜드브루 시키신 손님한테 아이스 맞으신가요~? 했다가 따뜻한것도 있나요..? 하셔서 아니요 ㅎ 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아니요 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
손님 놀리냐곸ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄱㅌㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 우리 콜드브루 따뜻한거 있는데...?머지...????
3년 전
익인52
더치커피 따뜻하게도 할수는 있는걸로 알오
3년 전
익인3
우리는 아이스밖에 없더라구 ㅠ
3년 전
익인53
손님 농락했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나랑 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전

익인4
나 따뜻한 아이스 나왔습니다~ 한적있옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
난 카드 드리명서 잠시만 기다려주세요 해야하는데 맛있게 드세요라고하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
하,, 나도 습관돼서 ㅁㅐㄴ날 그래,, 수치사ㅜ
3년 전
익인6
난 편순인데 3만 5천원이면 자꾸 3천 5백원이라고 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 손님들이 다들 네?!?!하셔ㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인9
아 나는 삼천오백원인데 삼만오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나는 무의식적으로 드시고가세요? 라고 물어보고 뒤돌아서 기억안난다..그래서 다시 물어보는거ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 입에 그냥 붙은 무의식 인사말
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우리 와플 있는데 주문하신 생크림 와플 한 잔 나왔습니다 겁나 많이 함 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻한 아이스아메리카노 나왔습니다~~~^^
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 케이크팔때 교환환불안되시고 냉장보관해주세요 해야하는데 종종 냉장보관 안되시고 교환환불해주세요 이럼..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 너무 챙피해
3년 전
익인14
난 홀더 끼워 줘놓고 홀더 필요하시면 챙겨가세요~
3년 전
익인15
나 가는 카페도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ 아이스 아메리카로 큰 거 따뜻하게 드릴까요? 아 아이스... 로 드릴게요 잠시만 기다려쥬세여~ 하셔서 알바 분이랑 둘이 입술 꽉 물고 웃음 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
따아나왔!!! 아...따뜻한 아메리카노 나왔습니다~
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 알바하면서 내 문장구사력에 현타올 때 너무 많음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글개웃긴데
나는한번도 알바생이 실수하는거못들어봤냐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
난 가끔 말꼬여서 반말뱉어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 첫알바때 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스로 드릴까요 따뜻하게 드릴까요? 하니까 손님이 아이스 아메리카노를 따뜻하게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개민망..
3년 전
익인26
난 주문 받고 감사합니다 해야되는데 맛있게 드세요 한 적도 있음 혼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나 안녕히가세요를 주문도와드릴까요? 제일많이햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나 그동안 늘 아이스로 먹어서 나도 모르게 아이스 아메리카노 따듯한걸로 주세요 해서 친구들 다 빵터졌음...
3년 전
익인28
그냥 내 입에 아이스 아메리카노가 한 단어가 되어버렸어서ㅠ
3년 전
익인29
맨날 영수증 주면서 맛있게 드세요~ 함
3년 전
익인33
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 거스름돈 주면서 맛있게드세요~ ㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 아메리카노라고
말해야하는데 자꾸 아이스 아메리카노라고 말한닥ㅋㅋ

3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했네 고생많당
3년 전
익인36
아 난 저번에 케이크 하나 드릴까요? 해야하는데 케이크 한잔 드릴까요? 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스 아메리카노 따듯하게도 한 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나는 음료랑 로투스 같이 나가는데
로투스 드릴게요 이럼,,
로투스를 시키면 음료가 공짜!

3년 전
익인38
그 웃긴짤 있는데
마지막에 뭐가 안뿌려져서
~~~나왔습니다 했다가
~~~~안나왔습다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인40
아 카라멜 마끼야또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나...?
3년 전
익인38
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 회사에서 터짐
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음료나갈때 따뜻한 아이스아메리카노 라고 함ㅋㅋㅋㅋ 아니면 주문 받을 때 따뜻한 아이스아메리카노 한잔이요? ㅠㅠ하루에 한번 꼭 그럼
3년 전
익인43
난 음료만들고 손님부를땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 아메리카노, 아이스 카라멜마끼아또 라지, 콜드블루 라떼 나왔는데
(심호흡하고) 따뜻한 아메리카노! 아이스 ㅋ..카라멜..?아 카라멜마끼아또 라지! 콜드블루! 어? (한숨) 음료세잔 드릴게요...(체념

3년 전
익인44
나는 아메리카노 나왔잠시만요
한적 개 많음

3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
아니 지금 계절 바껴서 나 원래 이런 실수 안하는데
아이스 아메리카노 따듯하게 맞으세요? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
난 현금계산 할때 현금받고 진동벨 줘야하는데 현근 그대로 준적 있음 ~ 이걸로 불러드릴게요 ... 이러고
3년 전
익인56
아 댓글보니까 갑자기 아메리카노 땡겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
난 맛있게드세요가 입에 붙어서 주문번호 표 드리면서도 맛있게 드세요 함ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐만 하면 맛있게 드세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나도 음식드리고 맛있게 드세요 해야하는데 실례합니다,안녕히가세요~ 이러거나 실례합니다 이래야하는데 맛있게드세요~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 바쁘면 다헷갈렼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인60
나 맨날 물어봐놓고 흘려들어서 다시 물어봄 특히 포크 이런 거,, 포크 몇개 필요하세요?? 기계적으로 내뱉고 n개요~ 아네~! 형식적 대답 하고 뒤돌아서 까먹기
3년 전
익인61
난 배달기사님들한테 제품 드리면서 맨날 맛있게드세요라고 해ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하 가세요 해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 드시면 안돼료,,,
3년 전
익인62
나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같이 일하는 알바분 첫날이었는데
포스를 잘못 찍어서 결제금액이 5억인가 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 당연히 그만큼 금액이 안 들어있으니까 오류가 뜨겠지
나한테 와서 포스 이상하다고 계속 결제 안되고 오류뜬다고 가서 봤더니
결제금액이 저모양인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케익 하나 사는데 5억이 나올리가
봤더니 결제금액란에 카드번호가 찍혀섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손님도 당황 나도 당황 같이 일하는 알바도 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 빵터져서 말도 못하고 한동안 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 나도 울고 손님도 울었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인63
우리는 영수증에만 가격이 써있고 화면에는 안써있어서 카드 받으면서 뭐 35670원 결제도와드리겠습니다 이래야되는데 뒤에 숫자 기억이 안나서 삼만오천...뭐였지? 도와드리겠습니다~이럼..
3년 전