모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사2
제발 동성메결,,,
3년 전
글쓴용사
와 이거진짜루...아니면 걍 성전환쿠폰이라도 내주라
3년 전
용사24
받고 우정링 재출시 제발!!!!!
3년 전
용사33
내가 진짜 1년동안 염원하고있는 동성메결 제발.....ㅠㅠ
3년 전
용사3
캐시이동
3년 전
용사3
성전환!
3년 전
용사4
보스 매칭,,,
3년 전
용사5
64비트화... 렉걸리고 튕기는 것좀 개선해라
3년 전
용사5
보스 버그도 고치고ㅜ
3년 전
용사6
변신후 핸즈!! 마네킹 공유!!
3년 전
용사7
캐시이동.. 전직업 투명무기....
3년 전
용사8
전직업 캐공.....
3년 전
용사9
상하의 모루 통합좀..... 그리고 전직업 캐시공유시켜 당장... 그리고 유니온 테트리스 그만시키고 길드스킬처럼 바꿔라....
3년 전
글쓴용사
헐 상하의 모루 제발여
3년 전
글쓴용사
그리고 성별 옷 좀 없애주라
3년 전
용사9
ㄹㅇ 21세기에 남녀구분 무싄일이야ㅋㅋ
3년 전
글쓴용사
옷은 그렇다쳐
모자는 대체 왜요!!!!!!!!

3년 전
용사9
글쓴이에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 남자랑 여자랑 머리통이다르길해 뭘해!!!!!!(심한욕

3년 전
용사10
캐시보관함 배리어 없애고... 훈장 유니온 켤 때랑 돌발미션 깼을때 서버 멈추는것 좀 고치고... 마네킹 가위 내주거나 1회라도 월드이동 되게 해주고... 캐시템 사라지는 버그 좀 없애라~
3년 전
용사11
아니마 신직업!!!!! 한벌옷 모루!!!!!!!
3년 전
용사12
보스매칭 좀 잃어라ㅜㅜㅜ
3년 전
용사13
레지 상향
3년 전
용사13
신직업 그만 내고 그 노력 밸패에 쓰기
3년 전
용사14
제발 밸런스패치 제대로
3년 전
용사15
절대 그럴리 없겠지만 헤어성형 천장...^^
3년 전
용사16
캐시공용 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사17
안드로이드 믹염 믹렌 마라벨헤어적용 제발^^ 패파 자전도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
마자ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 긴막대기좀 잃어라제발
3년 전
용사19
전직업 캐시공유좀 해라
3년 전
용사19
그리고 남캐 여캐 머리 공용으로좀...ㅠ 그거 싫으면 만우절에라도 남캐 긴머리 내놔
3년 전
용사20
우리 혼밥들끼리라도 캐시템 공유하게라도 좀 해죠...
3년 전
용사21
전직업 캐시공유 ㅈㅂ...
3년 전
용사22
두손무기 직업군 제발 한손모션도 추가해주세요 제발요 제발.. 그리고 닼나 번개이펙트도 온오프 추가해주세오 제발요...
3년 전
용사23
마네킹 칸좀 늘려줘
여로이후 택시 추가 요망..

3년 전
용사24
여로 택시 제발 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사24
헤쿠 한번 쓸시 헤쿠조각 나오고 10개 모이면 확정 헤어 가능하게 해조라 ㅋㅋ
3년 전
용사23
와 이거진짜 개 좋 은데
3년 전
용사26
두손모션 온오프 엔버도 제로처럼 핸즈에 끈 모습으로 남기...
3년 전
용사27
난 제발 보스 매칭 이지시그화 ...
마네킹 칸 더 늘리고 마네킹 뭐 같은 확장권 없애고 걍 마네킹만 해 이런 돈도 개 비싸면서 머리 늘리는데 마네킹 줬음됐지 확장시키고 난리야 글구 지들 월급도 로얄처럼 꽝 넣어놓고 망하는 기분 느껴봐야함

3년 전
글쓴용사
ㄹㅇ월급으로 말풍선반지 받아봐야 정신차리지
3년 전
용사28
전직업 캐공... 키네는 친구도 없는데 캐시 아까우면 모험가나 키워라 이거야 뭐야
3년 전
글쓴용사
나 옛날에 모험가만 캐시공유되고 마네킹도 없었을시절.....모험가만 81635개 키움.....
3년 전
용사30
보스 마일리지좀 한번에 받게해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사31
전직업 캐시공유.. ㅈㅂ 좀 ㅠ 헤어추출권도 나오면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사32
캐시공유 제발... 내돈주고 산건데 왜 다른캐는 못쓰냐고요
3년 전
글쓴용사
아 마네킹 ㄱㅖ정이동권 제발요
3년 전
용사3
레드큐브조각도 주흔으로 바꿀수있게 해줘 .. 레큡조각 3천개 넘는다고요ㅠㅠㅠ
3년 전
용사34
보스매칭 패치 좀 제발..
3년 전
용사35
전직업 캐시보관함 공유 캐시이동..
3년 전
용사36
우르스 시간변경 , 전직업 캐시공유 ㅠㅠ
3년 전
용사37
히어로 두손모션 제발...
3년 전
용사38
전직업 캐시공유
우르스 버프 날릴거면 저항도 날려주기( ex. 헤도 )
레큡블큡 조각 일정 개수 모으면 레큡블큡 으로 바꿔주기..( ex. 조각 50개당 큐브 1개 )

3년 전
용사38
헤쿠성쿠 확장권 사서 사용하면 마네킹 같이 주기 솔직히 이게 ㄹㅇ 오바임; 확장권 따로 마네킹 따로가 뭐냐 ㅠ
3년 전
용사39
마라벨 전용 마네킹...우르스 시간 변경
확장권하고 마네킹 좀 통합시켜줘요 이게 뭡니까...
그리고 여로 이후 택시 그리고 라벨 좀 예쁘게 찍어줘요
스라벨은 예쁘게 찍어놓고 마라벨은 왜 그 모양이냐고

3년 전
용사40
의자 창고이동가능 좀 내가 돈 주고 산 보상의자를 왜 한캐릭에만 가지고 있어야 함?ㅋㅋ 캐릭별로 주는것도 아니면서 왜 교뷸인데!!!! 의자 창고이동이라도 가능하게 해줬으면 좋겠음
3년 전
용사41
조디악 레이 해상도 롤백
3년 전
용사42
남녀 의상 공용화
배경 이펙트 온오프

3년 전
용사43
레 지 개 편 o r 상 향 해 줘 ,,,
3년 전
용사44
독안개빼고 루디파퀘 월파에 넣어줬음 좋겠어
3년 전
용사45
마네킹 좀 늘려줘..그리고 마라벨 스라벨 좀 잘하자 맨날 똑같고 색만 바꾼 것 같음
3년 전
용사46
남캐 머리 성형 예쁜 것 좀 주라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
용사46
우리 키네 혼밥 그만 먹게 해조라 ㅜㅁㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
용사47
동성메결, 루미 윗텔포.....하
3년 전