모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 순수하게 어떤 삶을 살까 궁금함
3년 전
익인2
ㅁㅈ 진짜 궁금하다 하루하루를 어떻게 보내는지...
3년 전
익인3
오라클...바이두..ㄷㄷ
3년 전
익인4
노는 물이 다르네
3년 전
익인5
왁 개쩐당
3년 전
익인6
와 ,, 이 사진 아까 봤는데 저 친구들도 다 그사세였ㄱ 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 바이두 딸 ,,,,, 그사세구만
3년 전
익인8
주작이라는데
3년 전
익인20
주작?? 무슨주작??
3년 전
익인9
와 ... 끼리끼리는 바로 이걸 말하는구나 ....?! 그사세다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
그냥 드라마 인물들 같다. 너무 현실감없는..
3년 전
익인11
뭐 부럽다는 생각도 안 든다 그냥 그사세ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그사세,,,,,하이틴 드라마 같다
3년 전
익인13
와 난 죽을 때까지 저런 물에서 놀 수 없을거 같아서 신기하다 걍 ㅋㅋㅋㅋ 너무 그사세
3년 전
익인14
국제학교 이런데서 만나는건가??아님 진짜로 연말파티라해야되나 우리가 드라마에서보는 그런거 있음?
3년 전
익인69
프롬파티 아닐까용??
3년 전
익인81
프롬같진 않고 홈커밍 같은 학교 파티같음
3년 전
익인83
찾아 보니까 학교 파티가 아니라 어디어디 회장 손녀 이런분들 이더라구
3년 전
익인16
브이로그.. 해주심 안될까요? 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인17
나두... 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
드라마 그자체네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
와 심지어 피부 하얀편이라 더 빛나보여...ㄷ
3년 전
익인21
와우..........
3년 전
익인22
이쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
와젤이뻐
3년 전
익인24
와 짖짜 이쁘다
3년 전
익인25
근데 일반인 아녀?..
3년 전
익인31
우리나라 최고 기업 재벌인데 일반인은 아니지않나..?
3년 전
익인43
재벌이라고 일반인이 아닌건 아니지않아? 기업인도 아니고 기업인의 자녀일뿐인데?? 연예인,공인,기업인 저 셋에 해당하는게 없는데
3년 전
익인31
그런가? 아직 학생이고 기업내 직책을 맡게되면 그때부터 일반인이 아니게 되는건가?
3년 전
익인31
나 물음표 살인마네 ㅋㅋㅋㅋ 삼성급 재벌가는 전국민이 다 아니까 갑자기 궁금해졌엉 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
일반인 맞지않나
3년 전
익인46
나도 일반인이라고 생각하는데....
3년 전
익인50
일반인은 맞는데 화제인물 정도는 되지 않을까 다른 일반인분들 중에서도 어떤 이슈로 화제된 분들 사진은 많이 올라오잖아!삼성가에서 숨기려고 한 거면 모르겠는데 어릴 때부터 얼굴 노출하고 공식석상에도 나왔어서..
3년 전
익인26
이야 예쁘다
3년 전
익인27
지금 몇살인데?? 완전 컸다
3년 전
익인56
04년생!
3년 전
익인28
와 진짜 그사세일것같다
3년 전
익인29
우리 언니도 미국 보딩가서 아이비갔는데 재벌 짱많아 ㅠㅠ 우리집도 못사는거 절대아닌데 (엄마아빠 둘다 의사고 강남사는데) 언니말로는 우리정도면 서민이랬어,,
3년 전
익인48
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아..
3년 전
익인71
맞어.. 그사세
3년 전
익인72
맞음 ㅠㅠ 아이비는 일단 학비가.. 주변 아이비 나온 애들 다 집 잘 살더라
3년 전
익인78
맞아 나도 부모님 의사인데 진짜 서민층,,, 게다가 쵸트면 미국에서도 완전 잘살고 공부 잘하는 애들이 가는곳
3년 전
익인80
한국에서도 요즘은 부모님 의사인게 부자는 아닌 것 같아.. ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
음...의대 교수 아닌이상 부모님세대 두분다 개원의면 100억은 버셨어 의약분업전엔 현금갖고들어오셨다 들음
3년 전
익인80
부모님 세대에는 그랬는데 현재는 아니라는거! ㅎㅎ 의사가 다른 직군에 비해서 많이 버는 건 맞는데 우리가 말하는 서민에서 벗어날 만큼 뭐 재벌급으로 버는건 아닌것 같다는거야 내기준에 요즘엔 의사 벌이가 예전같진 않아서~!
3년 전
익인85
3년 전

익인30
와ㅏ 대박..
3년 전
익인32
진짜 그사세네 완전
3년 전
익인34
진짜 그사세 갑이다
3년 전
익인35
와 대박이다 좀 부러움
3년 전
익인36
영화 같다 현실감 제로,,,
3년 전
익인37
브이로그 하면 100만은 넘길거같은데
3년 전
익인38
브이로그 해주세요 엉엉엉 언니는 아니지만 언니라고 부를래
3년 전
익인39
저거 주작이래
3년 전
익인39
2번째 중국인 아니고 한국 정치인 딸임
3년 전
익인40
친구들 정보가 주작이란건가? 근데 이재용 딸은 맞지않아?
3년 전
익인39
ㅇㅇ딸은 맞는대 친구들 정보
3년 전
익인41
이재용 딸램 몇살이야??
3년 전
익인42
04년생 한국나이로 고1
3년 전
익인44
어 근데 일반인 아닌가..? 이재용 딸이어도 아직 회사에서 자리 맡고 있는 것도 아닌 그냥 학생인데..
3년 전
익인47
와 진짜 와우넴...
3년 전
익인49