모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

속눈썹 펌 세달 째 ✨ | 인스티즈

이번주에 리터치 가는데 

벌써 세달 됨 진ㅁ자 잘됐지 아직 다 풀리지두 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ케

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉? 세 달이나 지났는데 저렇게 잘 지속되다니 ... 나 1달만에 원상태로 돌아왔는데 ㅠㅠ
3년 전
원장님 최고체공 ..,,, 하하 잘안풀린다잉
3년 전
익인2
헐 댑악
3년 전
익인3
속눈썹펌도 리터치가 있어?)
3년 전
앗 그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 재시술?
3년 전
익인4
헐 보통 한달이던데
3년 전
시술받을때도 두달갈거라했는데 난 세달째!!!!!!!!!!!!헤헤
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉정🐴.?... 찾아볼게!! 고망ㅓ잉 ㅎㅎ
3년 전
익인35
22222 나도 보자마자 ㅇㄱ 인줄...
3년 전
익인6
오 나 한시간후에 처음으로 하러가는데 나도 쓰니처럼 잘 되면 좋겠닿ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인7
ㅇㅇㅇ인줄
3년 전
3년 전
익인8
헉 혹시 어디야 ?? 서울이면 알려주라 ㅠㅠ
3년 전
익인10
3년 전
익인13
3년 전
익인20
3년 전
익인22
3년 전
3년 전
익인24
헐헐 나두
3년 전
익인8
엉. ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
고마웡!!!
3년 전

익인9
어디야??
3년 전
3년 전
익인9
엉!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인9
고마워!
3년 전
익인11
예쁘당
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인14
와 내 한달차가 저정돈데 짱부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인15
서울이면 나두 알고싶다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인15
허걱 이제봤어ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인17
서울이야????
3년 전
3년 전
익인18
얼마정도했어? 가격이보통 2~3.5 사이던데 얼마정도가 평균은 하는지 고민된다..
3년 전
3년 전
익인21
안빠져????
3년 전
3년 전
익인23
매장 어딘지 나두 알려줄수잇어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
헉 꼬마워!!
3년 전
익인25
ㅎㄹ 나도알려주라
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인25
봣서!! 가깝당~
3년 전
여기 진짜 잘하심 . ㅜ . ㅜ
3년 전
익인25
지금 남아있는 회원권 다쓰면 여기로 옮겨야징
3년 전
여기 최고최공 >~<

3년 전
익인24
거마워!! 혹시 쌤은 한분이야?
3년 전
두분이신것가툼 !! 난 남자원장님한테 해ㅛ어!
3년 전
익인24
꺅 고마워용
3년 전
익인26
나두 알려줄수 있엉???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
헉 고마웡❤️❤️❤️
3년 전
익인27
쓰니 눈이 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
펌 하고 마스카라 할 수 있오오!!?
3년 전
3년 전
익인28
고마웡!!
3년 전
익인29
와..눈이쁘다! 어디서했는지알려줄수있을까?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인29
홀 고마워~^^
3년 전
익인30
비용은 얼마들었오!??
3년 전
3년 전
익인30
고마오!!
3년 전
익인31
어딘지 나도 알료주라ㅠㅠ 기다리고있을게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
고마웡
3년 전
익인32
할 나두 서울인데 알려줄수있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인32
봤어! 고마워💗💗💗
3년 전
3년 전
익인33
쓰나 나두 혹시 알려줄 수 있오...?!
3년 전
익인34
나도 부탁할게ㅠㅠ
3년 전
익인13
궁금하다ㅠㅠㅠ 나도 알 수 있을라 ..!
3년 전
익인36
나도 궁금한데 알려쥴슈 있어?
3년 전
익인37
나도알려줘 ㅜㅠ 항상 한달만 가서 속상한 1인..
3년 전
익인38
쓰나 나도 알려줄 수 있닝 🤩
3년 전
익인39
나도나도! 알려줄 수 이쏘?
3년 전
3년 전
익인40
나두 ㅜㅜ 알려주라 ㅠ
3년 전
익인40
난 삼주만에 내려오는데..
3년 전
3년 전
익인41
나도 알려주라ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인42
저두 알려주세야..🥺
3년 전
3년 전
익인42
헉 고마우ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
혹시 화장 잘안했오?? 클렌징오일이나 그렁거 안닿으면 더 오래 가는거같아서!!
3년 전
일주일에 두세번? 근데 난 원래 클렌징폼만함!
3년 전
익인44
영양제같은거 바르면서 관리하면 더 오래간다돈데 그런거 해봤어?!
3년 전
속눈썹영양제샀는데. 귀찮아서안함 ㅜ..
3년 전
익인45
아ㅇ유인줄...!
3년 전