모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부러워
3년 전
익인2
부럽다..
3년 전
익인3
이재용은 자기 동생이 자살한거보고 자식들한테 절대 뭐해라 뭐해라 강요안하고 하고 싶은데로 살게할듯
3년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ고 이윤형님 뭐때문인지 넘 안타까움
3년 전
익인97
결혼반대로 인해 자살한걸로 알아 ㅜㅜ
3년 전
익인4
진짜로 부러움....ㅜㅜ경영안물려준다한거보면 ㄹㅇ 자기가 하고싶은일할수있을것같고,,물론 주위기대같은거 관심 부담스럽겠지만 하고싶은거 돈없다고 포기하거나 이런거 없는게 너무 부러워
3년 전
그만큼 재력이 되니까 자식들 하고 싶은거 하게 다 밀어줄 수 있는거같아...나도 결혼하고 애낳으면 자식들 돈걱정 안하게 해야지
3년 전
익인5
부럽다..
3년 전
익인6
반려식물 되고 싶다....
3년 전
익인6
선인장같은....
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인9
반려동물도 아니고 반려식물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물도 금가루 타서 줄듯
3년 전
익인102
아 이거 넘웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
우리나라 젤 가는 기업 딸로ㅠ사는건 뭔기분일까....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
3년 전
경호원 데리고 에버랜드가는 기분...?
3년 전
익인21
세상에서 제일 가는 포테이토칩
3년 전
익인27
미안한데 갑자기 포테이토칩 뭐야ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋ???개웃김..
3년 전
익인45
안녕 클레오파트라... 세상에서 제일 가는 포테이토칩...
3년 전
익인41
아 포테이토칩 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
와 이거 보고 갑자기 감자칩 먹고 싶어짐...
3년 전
익인72
ㄹㅇ... 대한민국 공주
3년 전
익인10
대대로 먹고살듯
3년 전
익인12
좋은 말들만 듣고 좋은 풍경들 보고 살았으면
3년 전
돈믿고 인성파탄만 안나면 충분히 그럴수 있겠지ㅜㅠㅜ
3년 전
익인13
부럽다악
3년 전
익인14
무슨기분일까
3년 전
익인15
여행 많이 다닐수있는거 부럽다
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3대 플러스알파일듯ㄷㄷ 어마어마하자너 진짜 부럽다
3년 전
익인28
3대보다 더 할거같으
3년 전
익인62
한 30대는 살지 않을까
3년 전
익인17
그집 고양이로 태어나고싶다....
3년 전
익인18
그래도 저마다의 고충이 있지 않을깜... 하지만 금전적인 걱정 없는건 부럽다
3년 전
그치 고충들중 하나가 돈이 될수도 있는건데 제일 큰거 하나를 더는거니까 젤부럽ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인19
돈도 부럽고 모든 사람들이 자신에게 고개를 숙이니
권력의 맛을 느낄수 있을거 아니야 ㅠㅠ
간지...

3년 전
익인20
다른 의미의 돈걱정은 할듯
3년 전
익인22
돈걱정 없이 하고싶은거 할 수 있다면 그게제일부럽다 난현실적인문제로꿈포기했는데ㅜㅜ
3년 전
익인23
돈 뿐만 아니라 그냥 사는 게 재미나고 아무 걱정이 없을 것 같아서 부러움...
3년 전
익인25
내 삶은 그렇다 쳐도 내 자식에게 하고싶은거 다 해보게 해줄수 있는게 제일 부러움
3년 전
익인26
잘만 쓰면 300년도 충분히 살듯
3년 전
익인29
돈걱정도없고 예쁘고 진짜 다가졌네 ㅠㅠㅠ 세상에서 제일 부러워 ㅠㅠ
3년 전
익인30
뭐 돈 많은 사람들도 그들만의 고충이 있겠지만... 난 진짜 돈 걱정 없이 살아보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 돈이 걸림돌이 되서 포기한게 너무 많아😭
3년 전
익인31
나는 뭐 맘대로 사고 이런 것보단 하고 싶은 걸 다 할 수 있고 그게 실패해도 돈때문에 좌절하지 않아도 될 것 같다는 점이 부러움ㅠㅠ 취업을 못해도 기본적으로 먹고 살 돈은 있으니까
3년 전
익인28
부럽다...
3년 전
익인32
돈으로 절망을 볼 일은 없을 것 같아서 부럽다... 도전의 기회가 열려있을 것 같음
3년 전
익인33
그집 강아지 안필요하나...
3년 전
익인34
자기가 하고싶은 것에 있어서 돈이 발목을 잡지
않는다는게 제일 부러워ㅠㅠ

3년 전
익인35
부럽다.. 진ㅁ짜로..'
3년 전
익인36
어우 근데 학교에서 뭐만하면 이재용딸 뭐쓴다더라 뭐한다더라 이렇게 소문 쫙퍼질것같아서 개피곤할듯
3년 전
익인79
근데 아마 학교 미국에서 다녀서 별로 상관 없을 듯? 상류층만 다니는 학교 다녀서
3년 전
익인37
내가 알바 몇 달 해서 살 거 하루만에 뚝딱 살 수 있을 거 부럽다...
3년 전
익인38
예쁘기까지 해서 넘 부러워.. 일단 돈걱정 외모걱정은 없자녀
3년 전
익인39
부러워 돈도 많은데 예쁨
3년 전
익인40
사진보면 정말 그사세더라
뭔가 나중에 커서 유튜브나 인스타하게 되면 팬하고싶은 그런 느낌 ...
진짜 공주같아

3년 전
익인66
인스타 하는데 비공개야!
3년 전
익인42
진짜 작은 카페 한다고 하더라도.. 진짜 좋은 위치에 건물 살 줄 것 같더라..
3년 전
익인43
부러워......ㅠㅠ
3년 전
익인44
난 너무 그사세라 현타도 안와 ㅋㅋㅋㅋ 부럽긴하다...
3년 전
익인46
돈 걱정안하고 일안해도되고 하고싶은거하면서 여행도 맘껏다닐수있을테니깐 진짜 부러워 ㅠ
3년 전
익인47
부모복.. 부럽다
3년 전
익인48
부럽다 부러워
3년 전
익인49
각자 나름의 걱정들이 많겠지만 그중 돈걱정은 없을테니 그건 조금 부럽긴하다
3년 전
익인50
맞아 저마다 고충이란건 있지만 대부분의 젤큰이유인 돈걱정은 없으니까
3년 전
익인51
세상에서 젤 부럽다..
3년 전
익인53
진짜 돈걱정안하고 공부하고 하고싶은거하고 하는거 너무 부럽다.......
3년 전
익인54
존 케네디랑 이방카 트럼프 나온 학교 다니더라ㅋㅋ 미국에서도 최고 명문사립으로 뽑히는.. 하이틴 그 자체 태어난것도 미국에서 태어났고..
3년 전
익인55
얼굴도 예뻐,,,
3년 전
익인73
22 이쁘더라ㅜㅜㅠ
3년 전
익인56
약간 뭐랄까 놀이터 간다고 했는데 알고보니 에버랜드 가서 놀거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
부모도 빵빵한데 거기에 본인도 공부잘한다 그러고 얼굴도 예쁘고 그래서 그래서 뭔가 전생에 좋은일을 굉장히 많이 했겠거니 싶고 그냥 뭔가 부럽지도 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
뭔가 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
왜슬퍼...?
3년 전
익인59
뿌링클 먹을 때 치즈볼도 마음껏 시킬 수 있겠지..?엽떡 치즈 추가 당면추가 마음대로 할 수 있겠지..? 옷 사고싶은 거 있으면 천원 단위까지 안 따지고 막 살 수 있겠지..?
3년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 뭔가 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
진짜 유튜브 해주시면 좋겠다 너무 볼 맛 날듯 ㅠㅠ
3년 전
익인61
얼마나 화려하게 살까 진짜 좀 부럽다 ..
3년 전
익인63
ㄹㅇ 부럽다
3년 전
익인64
ㅠㅠㅠ 적어도 고민중에 하나가 ‘굶어죽을까 걱정’인 고민은 없겠지...!? 개부럽다..ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
먹고싶은거 다 먹을수있는게 젤 부러움 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 핸드폰 평생무료인것도 ㅋㅋㅋㅋ용량걱정은 없겠다
3년 전
익인68
부러워
3년 전
익인69
외가.친가 둘다 진짜 대박 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
뿌링클 먹어봤을까...? 매일 먹을수있겠지...?...엽떡도....
3년 전
익인71
그사세,,,,돈 많은 인생 살아보고 싶다,,,,, 누구보다 신나게 살 수 있을 것 같은데,,,
3년 전
익인74
좋겠다... 카페 하나 차려도 .. 망할 걱정 안해도되서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인76
진짜 부럽다
3년 전
익인77
내말이 이번에 뜬 유학 사진 봤는데 그냥 와 걍 돈많은게 느껴지니까 너무 현타옴... 살면서 절대 돈 걱정 할 필요 1도없다는게 진짜 하....
3년 전
익인78
부러움 얼굴도 재력도 다 ㅜㅜ
3년 전
익인80
진심 겁나 부럽다.....
3년 전
익인81
조선시대 양반보는 평민기분이 이랬을까 ? 부럽다잉
3년 전
익인82
나만 안부러운가? 너무 하나하나 주목받아서 평범한 직업 한다고 해도 집에서나 여론으로나 반대받을거같고 나라면 싫을듯
3년 전
익인83
근데 왜 딸만 부럽다는 글 올라오지? 아들도 있지않나...? 아들은 뭐하라고 막 시키나?
3년 전
익인85
여초라서 여자에 더 감정이입되는게 아닐까
3년 전
익인83
아하 고마우! 난 또 아들은 뭐하는줄
3년 전
익인86
여기가 여초라서 여자쪽이 더 부러운걸수도있지않을까?? 여자입장이 많으니..??
3년 전
익인83
아아 고마워!!
3년 전
익인84
배달음식 시킬 때 고민 없겎지... 나는 최소에서 최대한 안 넘기려고 고민하는에
3년 전
익인87
돈에 대한 걱정은 남들보다 훨씬 적을듯 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
지독하게 얽히고싶다
3년 전
익인89
너무 부럽다
3년 전
익인90
하지만 그렇다고 열심히 안살지도 않아... 난 집에 돈도 없는데 저렇게 열심히도 안살아 도대체 뭘 믿고....
3년 전
익인91
개부럽다 하.........
3년 전
익인92
돈도 돈인데 얼굴도 이쁘고 몸매도 키도.. 걍 완벽하더라
3년 전
익인93
아까 망상해봤는데 우리나라에서 제일가는 부자여도 고충이 많을것같던데
3년 전
익인94
근데 다른 의미로 힘들 수 있을 것 같음ㅠ 뭐만 하면 기사로 쓰이니까ㅠ
3년 전
익인95
진짜 너무 부러워... 물론 그 집안도 그 집안만의 다툼이나 스트레스도 있겠지만... 적어도 돈 걱정은 안해도 된다는 게 너무 부럽다.. 댓글 적으면서 일분간 행복회로 돌려봤는데 부럽다... 돈 걱정없이 쓰고싳어
3년 전
익인96
너무부럽다...
3년 전
익인98
진짜 21세기 공주.... 좋겠다
3년 전
익인99
사는게 진짜 개불편하긴 할 것 같은데 돈만 보면 최고지
3년 전
익인100
부럽다.. 돈 걱정은 없어도 다른 걱정은 하겠지? 그냥 다른세상 얘기다 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나 오른팔 시켜줘....
3년 전
익인103
일단 돈 걱정없이 원하는거 할 수 있단게 부럽다 ㅠㅠ 예체능쪽 돈 많이 드는데 그런 걱정 없잖아.. 유학도 그렇고.. 뭐든지 다 최고로 해줄텐데.. 나중에 직업도 뭐.. 삼성쪽에서 자리 하나 내주지 않겠어..? 하다못해 친가쪽에서 운영하는 기업 하나 자리만 놔줘도ㅠㅠㅜ
3년 전
익인104
근데 모르지.. 다 힘든건 있을테니 그래도 부럽다...
3년 전
익인105
인생 개꿀잼이겠다
3년 전
익인105
나름대로 걱정 있어도 일반 사람들은 돈걱정+@ 인데 돈걱정 안해도되잖아...
3년 전
익인106
돈 없어서 아등바등 하지 않아도 되니까 그게 ㄴㅓ무 부럽...
3년 전
익인107
일단 친가만해도 호텔, 전자, 백화점, 놀이동산, 면세점.... 부럽다
3년 전
익인109
힘든점도 있겠지만 일단 돈걱정 없는거 진짜 부럽다...
3년 전
익인110
개부럽다..사고싶은 거 장바구니에 넣어놓고 돈때매 진짜 필요한 것만 시키는 그런 삶..모르겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
나름 힘든 점도 있겠지만 가난한 나도 힘든건 마찬가지고 세상에 모든 사람들이 다 쉽게 사는건 아니니까 넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ이왕 힘들거면 저렇게 살고싶다..마냥 부럽
3년 전
익인112
어렸을때부터 언론에노출되고 부담스럽고하기도하겠지 그치만 진짜 난 이재용 딸이 제일부러움진짜
3년 전