취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 7968l 0

익인1
하 진짜 환멸
진짜 어이없었다.. 지들보라고 바른줄아나 ㅠ
•••
익인2
? 예의어디갔냐..
익인3
어머 그렇게 이야기하면 내가 그쪽한테 마음 가는 줄 아나? 나이 안 알려줘요~ ^^
익인3
아 너무 짜증나
•••
익인4
어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
뱉으면 다 말인줄 아나~입으로 똥싸지마 라고해버리지ㅠㅠ
익인6
진짜 뭐라냩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인중에 멍들고 싶나ㅜㅜ
익인7
어휴 진짜싫다
익인8
별... 나참
익인9
글리터 바르면 어려짐? 그게 왜 거기로 연결되지 웃기는 인간이네ㅋㅋㅋ
익인10
내가 들은건아니고 친구한테 글리터보고 아이돌이야? 왤케 과하게 발랐어? 막 그럼
익인11
눈에 반짝이를ㅋㅋ어려보이려고 바르냐? 머리에 뇌대신 새똥이 가득찼나...ㄷㄷ
익인12
....?? 죽빵 꽂아주고싶게
익인13
엥 너는 아저씨 아닌가요 하고싶다
익인14
아.........진짜 짜증나
익인15
와 진짜 짜증난다
익인16
두드려패주고싶다
익인17
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
얼탱..진짜
익인19
나였으면 주먹 날렸다
익인20
제발 가라면좀가라....진짜
익인21
글리터를 어려보이려고 바른다니ㅋㅋㅋ 취향차이지ㅋㅋㅋ
익인22
왜 헌팅하러와서 같이 놀자고 하러 와서 시비를 거는거지?
익인23
눈 앞이 반짝하는 경험을 해보고 싶어서 환장했나; 너는 좀 바르고 다녀라 어려보일 필요가 있을 듯 아니다 말하는 수준이 이미 충분히 어리네 ㅎ
익인23
라고 하고싶다...
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔 화법임 저게 빡치네...
익인25
말하면 다 입인줄 아나~^^ 항문 닫으세요 냄새나니깐
익인26
ㅋㅋㅋㅋ 차이고 민망하니까 급 쎈척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추해
익인27
222 개찌질 추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인32
333 ㅋㅋㅋ 개추함
•••
익인49
익인53
익인57
66 추해요 아저씨
•••
익인58
익인85
익인86
익인92

익인28
나같으면 존빡이여서 40세요 이럴꺼야
익인29
눈탱이 맞구싶나
익인30
그쪽은 글리터 발르면 더 늙어보시게 생기셨네요^^글리터 지보라고 바른줄아나;
익인31
거절 당하니까 반발심 생겨서 남 기~~~~ 추하다 추해
익인32
어려보이고 싶으면 키즈카페를 갔겠지 머라는 거야 진짜 ㅋㅋㅋ 짜증나네
익인33
익인34
어이없네...말하는 거 수준떨어져...
익인35
좀 다른 얘긴데 남자들은 반짝이 바르는 거=풀메라고 생각하더라 ㅋㅋㅋㅋ
익인36
상처받으라고 하는건지 뭔지는 모르겠는데 저러면 진짜 추해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글리터가 어려보이려고 바르는 것도 아닌데 모르면 가만히나 있으셈 진짜ㅜㅜ
익인37
익인38
뭔 말도안되는 소리를
익인38
모르면 가만히좀 계세요 제발ㅜㅜ
•••
익인39
나는 술집에서 아저씨가 옆에 앉더니
너 이빨에 립스틱 묻었어~ 오빠가 닦아줄까?ㅎ
이러면서 합석하자고 함 우엑

익인42
으앜
•••
익인102
헐 오빠 뭥미ㅋ‎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우엑이다
•••
익인40
추하게도 사네
익인41
머리 빠진 아저씨가 말이 많네 이말하면 속시원한데 대신에 난 이말했다가 싸움날뻔해서 사장이 경찰부르고 경찰이 귀가조치시킴
익인42
아 속이 시원하넼ㅋㅋㅋ
•••
익인43
으악... ㅣ질 실화야...????? 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,,입으로 똥을 싸네,,,
익인44
진짜 저런 인간들
•••
익인45
오 정말 이다 ^^
익인45
극도로 싫은 사람
•••
익인46
진짜 싫다....아오 왤케 지 중심적으로 생각하는 사람들이 있지^
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싫어 진짜....하 생각할수록 내가 다 화가 나네
•••
익인47
누가 어려보이려고 글리터 바른대? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 싫어
익인48
기본개념도 없을만큼 멍청하니까 말 구분을 못하네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인50
상대방 치면 더 없어보이는걸 왜 모를까
익인51
내가 뭘본거지......?
익인52
진짜 화나게한다
익인54
어우 왜저래
익인55
으으 추하다
익인56
꼭 까이면 상대방 치는 사람들 있다ㅋㅋㅋ 추해
익인60
겁나 무례하네 욕 한대 박아주고싶음
익인60
개추잡스러워
•••
익인61
저 같은거 꼬이라고 아까운 글리터 바른줄아나?
익인62
너는 좀 발라라 하지
익인63
똥을 도 걍 둬라 남이면 쫌! 으휴
익인64
근데 진심으로 글리터는 어려보이려고 바르는거 아닌데 왜 그러지?..
영롱하고 그렁그렁 예뻐서 바르는건데

익인65
진짜한대 패고싶게말하네
익인66
대환장파티
익인67
익인68
반짝이 눈에 넣어서 눈 따갑게 만들고싶다.... 말해도 참.. 재주다 재주
익인69
와..세상에 말한마디로 나 경박하다~자기주장하는경우는 처음보내 ㅎㅎ 신기하다 그딴남잔 어이없어서 웃음밖에 안나온다
익인70
Listen listen I can’t listen
익인71
미춌나..ㅋㅋㅋㅋ
익인72
추해요 아저씨
익인73
지는 왜 안바르고 다닌대?ㅋㅋ
익인74
ㅋㅋㅋ...아저씨 어디서 나이로 까이고 와서 센척이여
익인75
글리터 바른다고 어려보이는 거면 그 쪽도 좀 발라야 겠는데요?? 풉 이라고 하고 싶다...
익인76
Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz진심 가소롭다
익인76
반짝이바르지마~ 이러다여친한테들킨단말야~
•••
익인77
진짜 찌질하고 추하다,,걔넨 뭔 자신감으로 껄떡댔대ㅋㅋ
익인79
익인80
예의있게 약간 맥여. 아 글리터가 요새는 "아저씨들" 사이에서 그런식으로 해석이 되나요? 몰랐네요. 내일부터는 안 발라야지. 이런식으로
익인81
익인82
........ 아오 눈에서 눈물로 눈 반짝반짝 거리게 해줘야하나
익인83
진짜 그런 거 물어보는 것 자체가 무례한 건데 안 가르쳐 준다고 철벽 친다, 튕기지 마라, 이런 식으로 생각하는 거 진짜 거지 같음.
익인84
반짝이 발라서 어려지는 거면 본인도 좀 바르고 오지 그러셨어요;
익인84
얼굴에 덕지덕지 발라도 모자라겠어요 아.저.씨
•••
익인87
엥 나는 그러면 진짜 정색 빨고 이야기 함 ... 왜 반말해요 부터 진짜 ㅠ
익인88
익인89
나는 당신은 어려보이게 반짝이라도 바르세요 할 거 같음
익인90
근데 반짝이랑 나이어려보이는거랑 뭔 상관... 오히려 화장하면 조숙해보이는디요 ㅋ 모르면서 아는척하기 10상타취
익인91
와 글로만 봤는데도 개빡친다
익인93
어이없네...
익인94
쓰니야...,,,.. 그런말 무시해 근데.,., 글리터 얼마나 이뻤길래.,,... 정보좀,,,...
3ce 더블노트! 이거 쓸때마다 사람들이 뭐냐고 물어본당
•••
익인94
쓰니야 그리고 바르고 싶은거 바르고 다녀!!!! 진짜.,... 그 남자 같잖다,,.. 에흉
•••
익인95
????!! 지한테 어려보일려고 바른 줄 아나,,
익인96
넌 좀 발라
익인97
아재요 헌팅포차 나오지 말고 집에서 요양이나 하세요
익인98
익인99
험한말나오게하네
익인100
주변에 여사친 없는거 티낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인101
어우 진짜 싫어
조용조용 어휴 말 같지도 않은 소리 너무 싫다 어휴 ㄲㅈ 라고 하고싶다...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)