모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
난 이제 태해 행회돌리고 싶지도 않고 혹시나 태해 결말이 나도 찝찝하기만 할 것 같음 끝까지 주원이만 그렇게 좋아하다가 태경이 선택하게 되면 그게 더 속상할 것 같음.... 그게 무슨 메인 로맨스야.... 그냥 난 태경이가 다른 수 만나거나 아니면 커리어 겁나 성장하는 그런 거 보여줬음 좋겠음ㅠㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도 딱 이거임 서로 못 끊어내겠고 억지로 정리하는 느낌만 강해진 주해라서... 그런 거 지켜볼 태경이 생각하면 억장 무너질 것 같음 걍 주해 행복하고 태경이도 좋은 사람 만나서 단맛 듬뿍 나는 사랑이나 했으면 함
3년 전
글쓴투니
맞아 그냥 해수 만나서 쓴맛 사랑 배웠으니까 이제 그만 됐다 싶음..... 그만하고 태경이도 사랑받게 해줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니1
송태경 수고했다 이왕 이렇게 된 거 돈벼락이나 맞자
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본 가서 대학 졸업하고 썬샤인한 연애하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 갓기ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
나도 태경이 되더라도 주원이랑 형제로 살 것 같은데.. 주해 다 정리되면 부모님들도 파혼 안 하고 더 형제로 뭉치겠지..
3년 전
글쓴투니
그니까 그걸 어케 봐..... 그게 무슨 현실적 사랑....
3년 전
투니2
남편의 첫사랑을 형님이라고 불러야하는.. 이게 무슨.. 우리 태경이 행복하자
3년 전
투니3
조금만 더 보라고 글쓴 투닌데 내가 생각하는게 맞다면 찝찝할거 1도 없을 결말이긴 함 ㅇㅇ 다만 조금 낚인 기분은 들듯
3년 전
글쓴투니
투니가 생각한 결말이 뭔데?? 태해 돼도 주원이 해수는 계속 형 동생으로 지낼 것 같은데 그런 건 다 해소가 돼? 해수가 내내 주원이 사랑하다가 몇화만으로 태경이에대한 사랑 서술한다고 납득이 될까 싶다...
3년 전
투니6
나두 조금만 더 보라고 쓴 투니인데ㅋㅋㅋ해수가 내내 태경이한테 무감정이었는지는 더 나와야 됨 일단 좀 봐봐 나두 내가 생각한게 맞다면 찝찝할게 1도 없음
3년 전
투니4
그니까..태해될꺼면 주원해수 형제랍시고 만나는일 없어야지 몸도섞어놓고 애인옆에두고 연락하는건 아니지..이건 쿨병이야
진짜 태해면 둘이 아예 연끊길 바랄뿐 안그럴꺼면 그냥 둘이사겨

3년 전
글쓴투니
그니까 전시회까지 해수 꽃 사들고 오는 거보면 연끊고 지내자 이건 절대 아니잖아... 학폭 이후에 대화에서도 그렇고....
3년 전
투니4
그니까ㅋ 양심없다진짜 진짜 서로가 다른사람이랑 연애하는걸 인정할꺼면 둘이 과거가있는데 왜형제코스프레하는지..
3년 전
투니5
태경인 대체 왜 넣은건지 모르겠어ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 처음부터 해수는 온리 주원이였고 돌고돌아서 마음을 깨달은거잖아ㅌㅋ 솔직히 이럴거면 태경이 대놓고 서브 주지는 난 좀 실망했음.. 빨리 노선 틀었으면 얼마나 좋냐고
3년 전
투니10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 ㅋㅋㅋ ㅎ
3년 전
투니7
ㄱㄴㄲ 더이상 태해 안 바라 이번 거 보고 맘 접음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해수가 저렇게 말한 마당에 태해되면 진짜 송태경한테 못할 짓 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 해수가 아직 자기 완전히 좋아하는 거 아닌 거 알고 시작한 한달 연애라지만 저렇게 말하면 진짜 태경이 맘이 어떻겠삼 난 걍 이번 전시회로 태경이 커리어 무너지지 않았음 좋겠어 솔직히 송태경 최애로 봤을 때 태경이가 만약 서브였다면 진짜 왜 이렇게 오래 끌었나 싶을 거 같아 적어도 3부에서부턴 태해 희망도 없게 끊어주시지 ㅠㅠ 만약 태해가 아니라면 태경이 스핀오프 외전 나왔으면 좋겠어 다른 사람한테 사랑 받는 연애하는 송태경 보고 싶음
3년 전
투니8
나도...
3년 전
투니9
다른 거 다 떠나서 태경이도 사랑받고 위로받는 연애하는 거 보고싶어
3년 전
투니11
내가 송태경 때문에 아직도 눈물이 안멈춘다,,,
3년 전
투니12
난 그냥 다른 거 안 바라고 송태경 행복했으면 좋겠음
3년 전