모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
나 지금 환장하는데 어? 

누가 그랬지? 

사마귀 냉동치료 누가 안아프다고 해찌?어? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누가 안아프다고했...? 개아파 진짜 못걸어다녀
3년 전
익인2
누가안아프대 엄청아픈디.ㄴ...나울어써
3년 전
익인3
그거 겁나 아픔..... 아주 미쳐.....
3년 전
익인4
울동생은 하나도 안아프다고 하든데
냉동치료랑 레이저지지는거? 둘다해봤는데 냉동치료는 별 느낌없담서

3년 전
익인5
와 진짜 어렸을때 했었는데 아직도 기억에 남을정도로 아팠음...
3년 전
익인6
근데 이게 의사따라다른지 내가간곳은 조금씩 자주치료해서 안아팧오...
3년 전
익인6
막 다른사람들은피멍?든다는데 난 그런거전혀엏었고...
3년 전
익인7
난 마취주사맞고해서 하나도 안아팠슴
3년 전
익인7
아 이건 냉동치료가 아닌가...?
3년 전
익인67
레이저 아녀??
3년 전
익인8
그거 진짜 너무 아파 양말도 못 신어
이제 날씨도 추워서 맨발 완전 고통스러운데
담주에 또 간다ㅠㅠ

3년 전
익인9
헐 왜 양말도 못 신어?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
양말에 닿으면 완전 고통스럽던데
나는 엄살쟁이라서 한번 시도했다가
하루동안 맨발로 살았어ㅠㅠ

3년 전
익인10
하 나두 손가락 네개 지져봄 냉동으로 근데 리얼 얼얼하게 감각이 사라져 젼내아파
3년 전
익인11
의사마다 다름..
3년 전
익인12
냉동치료 태어나서 받은 치료 중에 제일 아팠어......
3년 전
익인13
와 그거 죽음이야......... 나 진짜 눈물 찔끔 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 다 받고 나니까 너무 개운하더라....
3년 전
익인14
야 진짜 누가 그랬어? 나 그거 발에 난 거 치료 끝나고 아빠한테 업혀서 집 왔는데!!! 누가 거짓말했어!!!!
3년 전
익인15
냉동치료는 아픈게 맞는데...?????물론 얼마나 냉동하냐에 따라 아픈 정도가 다르긴해 짧게 짧게 하면 좀 덜 아프로 좀 오래 냉동하면 그 만큼 더 아프고
3년 전
익인16
나 냉동치료 두번 받고 죽고싶어져서 그냥 사마귀랑 공생하기로 함
3년 전
익인17
이거 그거일거 같네 나 냉동치료 해봤는데 안아프다는 사람들은 살을 째고 얼린게 아니라 부위가 작아서 안째고 걍 면봉같은거에 살짝 묻히는 정도로 한거
3년 전
익인17
지금은 냉동치료 어떻게하는지 모르겠지만 나 했을때는 찐으로 마취안하고 그 부분을 칼로 파낸담에 스프레이 뿌려서 냉동함 이거 안아프면 걍... 금강불괴 뭐시기임 절대 아픔
3년 전
익인18
안아프다는건 깊게 치료안한걸수도 .. 나도 첨에 안아프고 딱지안생겨서 그대로 있다고 했더니 의사쌤 제대로 해줬는데 피물집 잡히고 아파서 걷지도못함 ...

의사쌤말이 환자들이 하두 아프다고 한대서 살살하셨대 처음에는

3년 전
익인19
사마귀 주사치료 해본사람?? 진짜 죽음 그거 하고나면 냉동 안아프다!!
3년 전
익인49
하.. 이 고통을 아는 사람이 있다니.. 주사치료 진짜 아파뒤짐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
이거 ㅇㅈ 이거는그냥 눈앞에 별이보이고 시야차단됨
3년 전
익인60
나 발에 사마귀 하나 있던 게 열몇개로 번져서 다 주사치료하다가 진짜 유체이탈하는 줄 알았음
3년 전
익인60
이제 냉동 따위...
3년 전
익인75
초딩때 뒤꿈치에 사마귀나서 주사치료 했는데... ㄹㅇ 소리지르면서 울음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
헐 나는 주사 매주 맞다가 안돼서 냉동치료 했는데 냉동이 더 아팠어
3년 전

익인20
진짜 냉동치료 치료당일 너무아파ㅜㅜ 근데 사라진거보면 너무조아 (*ˊૢᵕˋૢ*)
3년 전
익인21
아무 럴지도 않았어서 안없어진간가ㅜㅜ
3년 전
익인22
냉동..ㅡ 아파 ㅠㅠㅠ 난 레이저가 더 안 아프던데 ㅠ
3년 전
익인23
하나도 안아프대서 마음의 준비 안하고 했다가 기절하는줄 ..
3년 전
익인24
마취 안 맞아도 안 아팠는데...?
3년 전
익인25
레이저 정말... 마취주사 정말
3년 전
익인26
와 나 진짜 아파 울 뻔
3년 전
익인27
이거진짜아파
3년 전
익인28
난 냉동 1년 하고 안나아서 한의원감
3년 전
익인29
난 손에 레이저 ㅠㅠ 진짜 트라우마임 마취주사 손가락에 막 꽂는데 손 부풀고 레이저 때고 전기로 피 안나오게 지지는데 충격
3년 전
익인30
누가 안아프댘ㅌㅌㅋㅋㅋ 그양반 못됐네~~ 드라이아이스로 지지는 거라서 성인들도 울면서 해ㅜㅜ
3년 전
익인63
헐...?냉동치료의 정체 처음알았다,,,드라이아이스 뭔데ㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인83
222 액체 질소,,,,,,
3년 전
익인31
난 초딩때 엄지손톱 밑에 난 사마귀 냉동치료하다 신경을 건들였는지 성인된 지금까지도 손톱이 살짝 갈라져서 남 ㅠ
3년 전
익인32
아파...걍 레이저할수잇으면 레이저하는게좋음
3년 전
익인33
발바닥에 사마귀 때문에 마취주사 맞ㅇㅏ본익들있냐...
마취주사가 찐이다...맞을 때 몸이 반절로 갈라지는 느낌

3년 전
익인44
나야나 레이저로 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경도 가능했어
3년 전
익인54
아 이거가 찐이야...나 냉동 하거 너무 아파서 담엔 주사 맞고 한다고 해서 주사맞았는데 그게 더 개아파서 그 담부턴 걍 쌩으로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주사가 찐이다...
3년 전
익인34
하 그건 진짜... 나 손가락 두 개에 나서 했는데 죽는 줄 알았어
3년 전
익인35
에엥???? 누가 안아프대? 진짜 개아픈데 발에 여러개 나서 죽을뻔했음
3년 전
익인36
사마귀 유경험자로서 냉동치료보다 레이저 추천함
레이저로 하면 재발할 수 있대서 냉동치료 몇 달씩 했는데 안 나아서 결국 레이저 했는데 재발 안 함
고생하지 말고 레이저로 지져...

3년 전
익인37
난 주사가 너무 아팠어 진짜
3년 전
익인39
티눈이 대박이지
3년 전
익인43
나 발 하러 가야하는데ㅠ 망했네
3년 전
익인40
그거 진짜 제일아파 .. 내가 태어나서 한 치료중에서 젤 아파 .... 진짜 하 못걸어댕겨..
3년 전
익인41
그거 개아프대서 난 안 하고 약 바름...
3년 전
익인42
오잉 난 안 아팠는데 주사였나 그게 더 아팠음
3년 전
익인43
마취풀리면 ㄹㅇ 지옥임 죽고싶음 살타는기분
3년 전
익인46
얕으면 하나도안아프고 한번하면 사라져
난 깊어서 두번했는데 두번째 간날에 길거리에서 엎어져서 울었다 너무아파서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ개아파 ㄹㅇ.....

3년 전
익인47
나 쌤이 보자마자 사마귀라면서 마취는 잘 기억 안 나고 어쨌든 그냥 바로 스프레이로 지졌는데 다음날에 피고름 짱 크게나서 당황했잖아...짱아픔...
3년 전
익인48
나도 오늘 사마귀제거 했다!!!! 나는 마취주사 맞았는데 겁나 아프더라....
3년 전
익인48
약품들어올때가 겁나 아파...
3년 전
익인50
엄청 아프지 않아...?우리 조카 닭똥같은 눈물 계속 흘렸음 ㅜ ㅜ
3년 전
익인51
깊으면 개아픔..나는 손톱뿌리쪽이라 냉동도 잘 안들어서 베루말 셀프 치료중임 ㅜㅜ
주사도 못해주겠다그러고 레이져도 안된다 그러고...

3년 전
익인52
으윽 나 예에에에전에 발가락이었나 발바닥이었나 티눈 냉동치료 하고 와서 가만히 누워있는데도 너무 고통스러웠어 거의 하루종일
3년 전
익인53
응..?
3년 전
익인70
나도 이광고떠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 그거 진짜 아픔ㅠㅠㅠㅜ나도 손가락했었는데 멋모르고 처음 했을때 눈물 찔끔 흘림
3년 전
익인57
난 사마귀 그냥 주사 맞아서 치료했어! 한번만 맞으면 다 치료 되는데 대신에 엄청~~~~~! 아팠다ㅠㅠ
3년 전
익인59
진짜 🐶아픔.... 미쳐..... 진짜 바늘로 꾸우우우우우욱 누르는 거 같다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
주사맞아봐야 그제서 냉동치료는 안아프다는 말이나오지
3년 전
익인60
주사치료하고 나서 이제 냉동은 겁은 안 나긴 하는데 그래도 아프긴 아픔 근데 주사치료할 때 발에 막 열몇개 사마귀 있던 걸 다 주사치료했어서 이젠...웬만한 냉동치료는 참을 수 있숴
3년 전
익인62
처음했을때는 발이 시원해져서 신기했는데 점점 할수록 너무 아픔ㅠㅠㅜㅜ치료 받을때마다 눈물 찔끔했음,,
3년 전
익인64
난 레이져 치료 받았는데 항상 재발한다... 다른 익들도 그래?? ㅠㅠㅠ... 팔꿈치에 난거 계속 재발해
3년 전
익인71
난 손가락에 두개 난거 레이저 받았는데 다른 손가락에 4개 났어...ㅋㅋㅋㅋ 왜지?ㅠㅠ 치료전에 이미 옮은건가?
3년 전
익인65
냉동이 나음,, 레이저가 더 안 아프다해서 마취주사 맞고 레이저 지지는데 인생에서 느낀 고통 중 1등이었음,,, 나 사랑니 2개 뺀거 참을만했고 자궁경부암 주사 안 아픈 사람임,,
3년 전
익인68
소름
3년 전
익인69
개아파.. 물집땨문에 2주동안 절뚝거려서 발목 나가리 되가지구 정형외과도 갔었다
3년 전
익인71
헉 나는 하나도 안아프던데... 대신 나는 레이저가 너무 아팠어ㅠㅠ 마취하고 했는데도ㅠㅠ
3년 전
익인72
나 레이저 했는데 진짜 개개개개개개개개개개아팠어 하... 어렸을땐데 아직도 생각남..처음이자 마지막으로 의사선생님한테 바보라고 함 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
와 나 티눈 치료할때 냉동치료 진ㅋ자 죽는줄알아쓴ㄴ데
3년 전
익인74
아아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
발 혐오주의얌 물집 진짜 너무너무 싫어
3년 전
익인76
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽당
3년 전
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ아이구ㅠㅠ 많이 아팠구나
3년 전
익인78
나는 주사맞고 레이저로 지졌는데 아프댔는데 안아파서 의사선생님이랑 담소나눴어,, 효과는 확실!!!
3년 전
익인79
형 괜찮아..? 내가 미안해 .. 내가 잘못했어 ... 화풀어~
3년 전
익인80
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아진짜개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
ㄹㅇ 개아파
3년 전
익인82
레이저로 발바닥 지졌는데 울면서 다리 절뚝거리면서 집에 온적있어ㅜ
3년 전
익인85
누가...? 그거 ㄹㅇ 지옥같은 고통임ㅇㅇㅇㅇ 착하게 살아야겠다는 다짐이 절로 나와
3년 전
익인86
무릎에 계속 생겼어서 냉동치료 했었는데 자주 하니깐 적응되서 ㄱㅊ더라.. 근데 그 냉동 풀리면? 진짜 지옥임 스르르 뭔가 풀리는 느낌 들면서 너무 아팤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
난 항상 물집이 잡혔었어 너무 아파 ㅠㅠㅜㅜ 할 때는 주사가 진짜 레전드로 아프고 냉동치료는 하고 난 뒤가 너무 아프더라
3년 전
익인88
그거 인생에서 제일 아픈 경험이었는데 대체 누가,....
3년 전
익인89
나 거의 한 달동안 절뚝거리면서 걸었음 너무 아파서ㅠㅜ
3년 전
익인90
발바닥에...티눈 진짜 많아서 냉동 치료 해야되는데 너무 무서워서 하러 못가겠어...... 무서워서 몇년동안 못하고 있어 어떡해 ㅠㅠㅠ 티눈 점점 번지는데 지금 양에 각각 다섯개씩은 되는것같아...
3년 전
익인91
티눈 레이저로 지졌는데 원래 아픈 거었구나... 내가 엄살 심한줄 마취주사 ㄹㅇ 극악악악악악 근데 재발해서 그걸 두번이나했지... 장하다 나 자신
3년 전