취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 3171l 0
난 내 인생 동안 몇 년 빼고는 항상 있음.. 끝까지 망가질 때까지 차다가 새걸로 바꾸고 또 그것만 몇 년 동안 계속 낌ㅋㅋㅋ

익인1
•••
익인2
목걸이랑 귀걸이
익인3
익인4
익인5
익인6
익인7
익인8
목걸이 반지 피어싱
익인9
반지 목걸이 피어싱
익인10
익인24
익인95
익인137
익인11
익인12
익인13
익인13
금이라서 구냥 맨날 하고있음
•••
익인14
반지 팔찌 목걸이
익인15
귓바퀴 피어싱! 귓불이랑 이너는 자주 바꾸는데 귓바퀴는 그냥 기본 바벨만 끼고 다님
익인16
목걸이..근데 여러가지를 바꿔가면서 매일 끼고있어
익인17
피어싱이랑 친구들이랑 맞춘 반지!
익인18
나 목걸이!
익인19
목걸이 4년째 안빼고 차고 있당
익인20
반지 목걸이 피어싱 팔찌
익인21
나도 팔찌
묵주팔찌긴한데 예뻐서 차고다닌당

나도 지금 팔찌 차기 전에 이랬었어! 이쁜 묵주팔찌><
•••
익인22
목걸이 발찌 피어싱
익인23
익인25
목걸이랑 귀걸이
그리고 요즘은 팔찌도!

익인26
익인27
난 피어싱만!
익인28
은팔찌, 은목걸이
은이라 두드러기? 알러지?없어서

익인29
목걸이 팔찌 귀걸이 금이라 뺄 일이 아예 없어ㅋㅋㅋㅋ
익인30
커플링이랑 선물받은 목걸이..!!
익인31
귀걸이랑 피어싱만!!
익인32
반지
주얼리 전공이라 내가 자주자주 손봐
기스난것도 없애고 광도 다시내고 그래서 양손에 주렁주렁 여러개 끼고다녀

익인33
익인34
익인35
익인35
엄마가 사준거 끊어질때까지 5년? 넘게 끼다가 엄마가 다시 사줘서 그걸로 끼고다님ㅋㅋㅋ
•••
익인36
귀걸이! 부모님이 딸이니까 혹시나를 대비해서 항상 금을 몸에 하나씩은 지니고 있게 하셔!
익인158
딸이랑 금이랑 무슨 관계가 있어?? 혹시 말해줄 수 있을까??
•••
익인36
사람일은 어떻게 될지 모른다고 생각하셔서! 예를들어 납치를 당할 수도 있는거고,다른지역이나 나라에 갔다가 아무것도 없는 상태에서 길을 잃을 수도 있는데 그때 금은 어느나라에서든지 통용되는 거니까 만약을 대비해서 가지고 있게 하셔!
•••
익인37
목걸이랑 귀걸이! 금이라 안빼고 계속 하고있어
익인38
목걸이~ 나머지는 거슬려
익인39
귀걸이 피어싱
익인40
시계 반지
익인41
익인42
난 이뻐서 사는데
걸리적거려서 하나도안해

익인43
목걸이랑 피어싱5개
익인44
익인44
늘 맨몸으로 사는즁
•••
익인45
커플팔찌랑 커플링! 5년동안 계속 하고있어
익인46
반지 목걸이 팔찌 피어싱ㅋㅋㅋㅋ
익인47
익인48
귀걸이목걸이피어싱... 증사찍을때랑 ct찍을때만 빼봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
팔찌 피어싱
익인50
목걸이랑 염주팔찌 둘다 의미 있는 선물 받은거라 차고 다닌당ㅋㅋㅋ 피어싱도 위치 바꿀라고 요즘은 빼고 있지만 원래 계속 하고 다님
익인51
손목시계
피어싱은 20살까지 하다가 막았다...
남자가 피어싱 하면 너무 안좋게 봐서

익인52
애플와치
익인53
근데 목걸이하는 익들 샤워할 때랑 잠잘 때도 안빼??
익인66
익인138
써지컬이어서 안 빼는 거야??
•••
익인66
둘다 금이야! 매일 빼기 귀찮아서 그래,,
•••
익인54
귓볼 피어싱 양쪽 투명한보석?
익인55
나는 피어싱!
익인56
익인57
난 실팔찌!!
익인58
귀걸이 목걸이
익인59
목걸이 피어싱도 낄때는 계속 꼈어 걍 빼는게 귀찮어
익인60
피어싱 반지
익인61
반지 목걸이 팔찌
익인62
목걸이랑 반지
익인63
익인64
익인65
왼손 약지 반지 4년째 끼는 중
익인66
목걸이랑 귀걸이
익인67
익인68
익인69
피어싱 귀걸이
익인70
귀걸이랑 목걸이는 잠잘 때까지 계속 하고있고 나갈때마다 팔찌랑 시계도!
익인71
반지 목걸이 피어싱 염주팔찌! 반지 양손에 다 끼고 있음 빼면 끼는 거 까먹어서 걍 안 빼
익인72
피어싱 목걸이 팔찌! 반지는 알바하면서 안껴버릇해서 안한지 좀 됐다
익인73
귀걸이 목걸이 반지 3개 다 금이라서 안 뺀다
익인74
목걸이랑 커프ㄹ링
익인75
오른쪽 귀 피어싱2개 내몸에 박제중
익인76
나두 팔찌 ~~ 반지나 귀걸이는 빼 놓는다
익인77
엄마가 준 반지
익인78
익인79
귀걸이 팔찌! 일단 하나 하면 굳이 바꿔야 할 상황 아니면 안 바꾸고 쭉 하고 있음
익인80
반지2 엄마가준 목걸이 염주 귀피어싱 5개...
한번도 과하다 생각해본적없는데ㅜ 쓰고나니 과한가

익인81
난 입술 피어싱•••
익인82
팔찌랑 목걸이
익인83
익인84
염주팔찌
익인85
목걸이! 다른거 다 해봤는데 씻을 때나 생활할 때 거슬려서 못하고 목걸이는 그나마 괜찮음....
익인86
익인87
익인88
목걸이 귀걸이
익인89
투명피어싱
익인89
빼고 싶어도 못 뺌 뒤에 귀걸이 마개로 해서 ㅠㅠ
•••
익인90
웅 엄마가 사쥰 목걸이
익인91
피어싱 거의 호크룩스야
익인92
귀걸이 팔찌 발삐 피어싱...
익인93
지금은 커플링 그리고 피어싱
익인94
반지! 근데 운동할땐 빼긴 한다 아퍼
익인96
반지 팔찌 목걸이 시계!
익인97
반지 목걸이 팔찌
익인98
익인99
안경 알없는거임ㅎ
익인128
잘때도 안경껴?
•••
익인100
피어싱 빼고 없는 듯? 시계도 여름에만 차고 팔찌도 꾸미는 날에만 껴서
익인101
목걸이랑 피어싱!
익인102
목걸이.. 엑스레이찍을때 빼고 계속 그대로임
익인103
반지 목걸이 팔찌 피어싱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀걸이 시계 팔찌만 종종 추가해주고 나머진 계속 하고있어
익인104
익인105
익인106
시계 목걸이 귀걸이
익인107
익인108
목걸이 팔찌
익인109
익인110
목걸이 팔찌~
익인111
완전 애착목걸이...
익인182
이쁘다 어디거야??
•••
익인171
댓쓰니는 아닌데 티르리르같아!
•••
익인111
맞아!!! 고마워😘😘😘
•••
익인111
헉 티르리르야!!!
•••
익인112
익인113
익인114
익인114
악세서리 불편해...
•••
익인115
반지 팔찌 목걸이 피어싱... 이렇게 나열하니깐 많네
익인116
반지 팔찌
익인117
난 목걸이
익인118
금목걸이
익인119
익인120
익인120
피어싱은 가끔 빼도 목걸이는 바꿔씨기만해
•••
익인121
반지 귀걸이
익인122
귀걸이 목걸이 팔찌
익인123
피어싱 목걸이 팔찌 반지 시계.. 악세사리 풍년이구만
익인124
난 불교 목걸이....
익인125
익인126
엄마가 사준 목걸이
익인126
귀를 피어싱으로 뚫어서 계속 하고 있어 반짝반짝 이쁨
•••
익인127
익인129
목걸이 귀걸이 금
익인130
커플링 / 목걸이
익인131
목걸이 귀걸이 팔찌
목걸이랑 귀걸이는 선물로 받은 건데 나는 악세서리 원래 안 하고 다니는 터라 한 번 빼면 잃어버리거나 계속 빼먹고 다니기 쉬워서 계속 하고 다니는 중
팔찌는 굿즈

익인132
귀걸이랑 실반지!
익인133
익인134
귀걸이 금이라 안빼도 되고 빼기 귀찮아
익인135
난 악세사리 말고 머리끈!! 항상 손목에 끼고 다녀ㅋㅋㅋ
익인136
목걸이랑 팔찌
익인138
익인139
익인140
피어싱 목걸이!
익인140
아 머리끈이랑 발찌두ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인141
피어싱 목걸이 팔찌 발찌
익인142
나는 머리끈 밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목걸이는 집에 가면 바로 빼버림
익인143
피어싱 ㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서 안빼
익인144
이너컨츠 피어싱! 다른 곳은 몰라두 얜 맨날 끼고 있당
익인145
반지 목걸이
익인146
익인147
내 몸에 걸리는거라곤 오직 머리끈,,,, 생일선물로받은 팔찌 시계도 인증샷 찍을 때 빼고 한번도 안했다...
익인148
목걸이 팔찌 반지 모조리 18k금으로 맞춰서 항상 차고다녔는데 그러다가 반지 잃어버리고난후 멘탈갈려서 반지는 절대 안차고다님 목걸이 팔찌만 계속 끼고 안빼는중..
익인149
금으로 된거..
반지 귀걸이 팔찌 목걸이..머리끈
금은 씻어도 변색 없어서..
이제는 안끼면 허전함..

익인150
샤워할 때 불편해서 잘 안 하는둡
익인151
목걸이랑 귀걸이!
익인152
반지 귀걸이!!
익인153
반지 두 개 귀걸이 한 쌍
익인154
익인155
반지랑 목걸이 2년 째 항상 끼는 중
익인156
돌 때부터 차던 금목걸이 있었는데 저번에 호주 갔을 때 호텔에서 끊어먹어서,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 엄마가 사주신 다른 금목걸이 계속 차고 다님
익인157
익인159
익인160
귀걸이랑 미밴드랑 머리끈?ㅋㅋㅋ
반지랑 목걸이나 팔찌는 답답해서 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ

익인161
나 반지 피어싱 팔찌
익인162
익인163
피어싱 반지 목걸이 발찌 팔찌
익인163
이제 내 몸이야
•••
익인164
핸드폰...
익인165
목걸이 팔찌 반지
익인166
익인167
시계랑 피어싱 귀걸이
익인168
귀걸이 안 뺀지 몇 개월 됐음
익인169
요샌 반지
익인170
팔찌 같은 머리끈.......
익인171
피어싱(바뀌긴 하는데 안 끼진 않음) 목걸이 팔찌 반지
익인172
피어싱... 안 바꾼지 2년 된듯 ...
익인173
팔찌 목걸잉
익인174
익인175
엄마가 사주신 반지랑 목걸이~~귀걸이는 매번 바꿔서 낀당
익인176
익인177
나 팔찌 양쪽 2개씩
익인178
목걸이 피어싱 귀걸이
익인179
위안부 후원 반지!! 한번도 안 뺐어 이제 거기만 손가락이 얇아짐ㅋㅋㅋㅋ
익인180
목걸이!! 친구한테 생일선물로 받고 거의 4-5년 차고 다니다가 올해 남친이 생일선물로 사줘서 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인181
엄마가 사주신 목걸이랑 귀걸이
익인183
귀걸이 3개
익인184
목걸이 팔찌 귀걸이
익인185
반지 그러면 손 씻을때 반지랑 손 사이 틈은 어케 씻어?
익인186
익인187
목걸이 팔찌 귀걸이
익인189
익인190
답답해서 아무것도 안함
익인191
반지 목걸이 귀걸이!
익인192
나 엄마한테 물려받은 후로 팔찌 빼본적 거의 없음
익인193
난 피어싱! 근데 목걸이 안 녹스는 재질 뭐야? 금이랑 써지컬스틸밖에 없나?
익인194
엄마가 사준 반지랑 내가 산 그냥 링피어싱
익인195
목걸이! 고등학교 졸업선물로 받았는데 3-4년째야 ㅋㅋㅋㅋ
익인196
익인197
익인197
귀걸이!
•••
익인198
팔찌 귀걸이
익인199
익인200
목걸이 피어싱 시계는 어쩌다가 차는데 있는 거 하나만 착용중
익인201
목걸이 귀걸이 !
익인202
반지랑 귀걸이! 굳이 안 바꾸는 중~
익인203
없어.. 악세사리 굉장히 불편해함 ㅜ
그나마 피어싱..?.

익인204
익인205
목걸이 피어싱
익인206
반지 발찌
익인207
귀걸이!! 갈아끼기 귀찮아서 계속 냅둠ㅋㅋㅋ
익인208
피어싱 목걸이!
익인209
목걸이 피어싱 반지 나도 몇년됨ㅋㅋㅋㅋ
익인210
응 할머니가 주신 반지랑 팔찌
익인211
피어싱 목걸이 애플워치
피어싱은 별 의미 없고 목걸이는 대학교때 엄마가 사준거 애플워치는 간지용 ㅋㅋㅋ

익인212
귀걸이
미밴드

익인213
익인214
목걸이 피어싱!
익인215
목걸이 팔찌
익인216
익인217
익인218
27인데 8살인가부터 안빼는 목걸이있음
익인219
반지 팔찌 목걸이
익인220
귀걸이랑 내 이름 이니셜 목걸이
익인221
올해는 시계 많이 차고디닌듯..!
익인222
목걸이! 빼기 귀차낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인223
익인224
반지 귀걸이
익인225
익인225
생각해보니까 피어싱도 맨날 하고있구나
•••
익인226
검지에 반지ㅋㅋ
익인227
귀걸이랑 요번에 새로 한 친구랑 우정링+우정소원팔찌
익인228
시계랑 목걸이
익인229
팔찌,귀걸이
익인230
피어싱 목걸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목걸이는 받은지 몇달 안됐고 피어싱은 4년됐는데 아직도 예쁜 피어싱을 못보ㅁㅠㅠ
익인231
목걸이 피어싱 6개 반지!! 목걸이랑 반지는 금이라 안 빼
익인232
익인233
피어싱 목걸이
익인234
부모님이 대학 졸업 선물로 해주신 금팔찌!
익인235
묵주반지랑 귀걸이
익인236
목걸이 반지 팔찌
익인236
아 피어싱도
•••
익인237
익인238
반지ㅣ잉
익인239
금목걸이 엄마가 고등학교 졸업 선물로 사주셔서 맨날 찬당ㅎㅎ
익인240
반지랑 피어싱 밖에 나갈 때 적어도 손가락 하나엔 무조건 반지 있어야 되는데 하나 주구장창 끼다가 새로 하나 사면 또 그거 계속 낌 피어싱은 귀걸이 끼니깐 잘 때 귀 뒤에 찌르는구 싫어서 피어싱 한번하면 거의 일년은 안 뺌
익인241
안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안끼면 안보임..
익인242
익인243
목걸이 반지 귀걸이
익인244
목걸이 팔찌 귀걸이 엄마가 사준 거라서 안 빼ㅠㅠㅠㅠ
익인245
귀걸이목걸이
익인246
엄마가 사준 목걸이
익인246
엄마가 준 귀걸이
•••
익인247
엉 반지 엄마가 나한테 처음으로 사준거.. 지금 떨어져살아서 내 옆에 있다 생각하려고 끼고 있당'
익인248
귀걸이는 항상 ... 근데 때에따라 바꿔껴
익인249
피어싱, 반지
피어싱은 바꾸기 귀찮아서ㅋㅋㄱ 반지는 첫 월급으로 산거

익인250
목걸이 귀걸이 시계는 잘때는 안하기는 하는데
익인251
아빠가 해외여행 처음 가서 사다 준 목걸이! 다른 건 매번 바꾸고 그래도 이건 절대 안 뺀당
익인252
익인253
안경도 쳐주나요...
익인254
익인255
귀걸이!!!
익인256
반지 4개 목걸이 하나 피어싱 4개 코피어싱 하나 팔찌 하나......
익인257
작은 링귀걸이 귀에 거의 붙어있는 수준이야
익인258
피어싱...? 피어싱 한번씩 주기적으로 교체 싹 하긴 하는데 그거...
익인259
귀걸이!! 금으로 뚫어서 초반에는 막힐까봐 씻을 때도 질 때도 안 뼀는데 요즘은 그냥 귀찮아서 ㄱㅖ속 끼는 중ㅋㅋㅋㅋ
익인260
반지랑 귀걸이!!
익인261
교정기 말고 없닼ㅋㅎ
익인262
익인263
귀걸이, 반지
다 금.은이라 씻을때도 안뺌

익인264
집에선 아무 것도 안 하지만 밖에 나갈 때 항상 하는 목걸이 있어
익인265
친구랑 맞춘 우정반지 ~.~
익인266
귀걸이 귀찮아서
익인267
묵주반지
익인268
목걸이는 아빠가 사준 다이아 목걸이 초등학생때부터낀거 10년 넘었고 팔찌는 소원팔찌 남친이랑 한건데 안ㄲ,ㄴㄹ어져서 이제 3년됐다 ㅋㅋㅋ
익인269
반지 목걸이 귀걸이 피어싱
익인270
반지! 피어싱!
익인271
목걸이 샤워할때도 하고있어? 무슨 목걸이야? 추천 좀.....🙏🏻🙏🏻🙏🏻
익인271
또 반지 색 안변하는거 추천 좀,,,,🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
•••
익인303
금은방 금목걸이 말하는거일걸
•••
익인273
난 제이에스티나 14k목걸이 끼는데 잘안끊어지구 색도 안변한당
•••
익인271
오오오 고마웡
•••
익인272
나 엄마가 사주신 반지
익인273
귀걸이 목걸이 애초에 악세서리에 완심 없어서..! 귀 괜히 뚫엇ㄴㅅㅍ다 ㅠ
익인274
익인275
나 귀걸이!!금으로 된 건데 귀 막히지 말라고 계속 끼고 있음 가끔 빼주고
익인276
올해엄마가 사준 반지랑 전남친이 준 목걸이 빼기 기찬아서..
익인277
귀걸이 반지 이젠 목걸이도!
익인278
익인279
익인280
피어싱 안하면 막혀서 항상 하고있어
익인281
반지 귀걸이! 고닥교 졸업전까진 손목시계도 계속 차고 댕겼당
익인282
익인283
익인284
친구들이랑 한 우정팔찌
익인285
익인286
귀걸이 목걸이 반지
익인287
익인288
나 반지 하나!!
익인289
귀걸이 반지3개 목걸이 팔찌
익인290
친구가 선물해준 팔찌!
익인291
팔찌 두개랑 귀걸이!
익인292
익인293
목걸이..였는데 실습 때문에 뺌 ㅠㅠ
익인294
귀걸이랑 반지
익인295
애착 팔찌... 없으면 큰일남...
익인296
귀걸이 피어싱
익인296
흠 뭐있지? 딱히 없는데 이러고 있다가 댓글보고 생각남 그만큼 몸에 붙이고 살아,,,
•••
익인297
익인298
피어싱은 빼기 귀찮아서 일년가까이 끼고 있다!
익인299
목걸이 귀걸이!
익인300
반지랑 목걸이 항상함ㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 빼기도 귀찮고... 고등학교 때 그래서 아무 자각도 없었는데 손에 반지 세개랑 목걸이 하고 다녀서 선생님이 아주 ㅇㅇ이는 블링블링하게 하고다닌다함
익인301
금반지 은반지 금목걸이!!! 엄마아빠가 졸업겸입핟 선물로 사준거양!
익인302
피어싱 반지
익인304
익인305
반랑 팔찌!
익인306
애플워치 목걸이
익인307
목걸이 미밴드
익인308
손목시계랑 귀걸이! 귀걸이는 ㄹ ㅇ하루종일차고있고 시계는 어디나갈때무조건
익인309
익인310
팔찌 발찌 목걸이 반지 ㅋㅋㅋ
익인311
아빠가 사준 팔찌~~!!!
익인312
난 귀걸이랑 피어싱! 원래 자주바꾸다가 다 링으로 바꾸고 계속 끼고있어.
익인313
나 ㅣ금은 귀걸이랑 팔찌!! 반지두!!
익인314
익인315
나는 목걸이 귀걸이 항상 차
익인316
익인317
나 이제 시계 찰려고
익인318
목걸이 반지 팔찌 귀걸이 피어싱
익인319
엄마가 스무살에 처음 사준 반지! 10년째 끼고 있는 중.
그리고 엄마랑 둘이 같이 첫 해외여행 가서 산 목걸이!
나도 엄마 사주고 엄마도 나 사주고. 탄생석 원석 목걸이야.

익인320
피어싱 팔찌 목걸이
익인321
나 애착귀걸이 있음... 중딩 때 안하다가 다시 고딩 때부터 계속 착용중
익인322
신기하다... 난 손 씻을 때 반지 빼고 목걸이나 귀걸이 집 오면 빼는데 그럼 다시 끼는거 까먹고 그러다가 그냥 쳐박템 돼...
휘뚜루마뚜루 템 알고싶으

익인323
2222손씻을때 신경쓰여서 반지도 팔찌도 안하게되더라..
•••
익인324
익인325
목걸이랑 팔찌
익인326

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@