공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 448l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무작정 가는거야?
3년 전
글쓴둥이
엉..뭐 가지러 갈게있긴한데 말 안했
3년 전
둥이1
아,,,얘기 잘 하고 왔음 좋겠오ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
근데 이미 어제 까였는데
3년 전
글쓴둥이
싫어할 듯해...
ㅠㅠ
근데 나 너무 힘들어서 ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
둥이가 힘들면 하고싶은거 다 하고 떨쳐내야지 힘내ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
1에게
ㅠㅠ
근데 김칫국 마시고 있다...
안만나줄꺼 같기도...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
받을건 받아야지!!!

3년 전
글쓴둥이
1에게
근데 그게 거기 있는 지도 확실치는 않아...

3년 전
둥이1
글쓴이에게
물어보고 가는건 어때ㅜ

3년 전
글쓴둥이
1에게
퇴근하고 찾는다고 해서
물어봤능데 아직 답이 앖어가지겅 ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
1에게
아 옆에 사람있어서 도착해서 있는 지 알랴준다는데..나 어케??...ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
헐ㅜㅠㅠㅠㅠ 퇴근하고 연락오면 갈지말지 생각해보자

3년 전
글쓴둥이
1에게
나 이미 가는 중인데 어차피 희망 없어.::
내가 잡아서 마음 식은 거 같기도;

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ그래도 잡고싶은거야?

3년 전
글쓴둥이
1에게
오늘은 아니야
이러는데 망했넼ㅋㅋ ㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
얼른 돌아가자ㅜ

3년 전
글쓴둥이
1에게
기껏 꾸몄는데...
아니 내 받을 꺼 가지러 간다는데 웃기네 ㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
둥이가 단호하게 말해ㅜ 언제언제까지 달라고ㅠ 너무 매달리지 마

3년 전
글쓴둥이
1에게
이미 단호하게 거절한 사람이라...ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
꼭 받아야 하는거야?

3년 전
글쓴둥이
1에게
선물 받은거라!!
근데 만날 수 있을 것 같아
자꾸 나중에 준다고 해서 이유 물으니까
자기 초췌해서래

3년 전
둥이1
글쓴이에게
그래?? 만날 수 있다니 다행이다!!

3년 전
글쓴둥이
1에게
만났는데 자버럈다...

3년 전