공지가 닫혀있습니다 l 열기

•••
익인1
그... 그럼 빛길만 걸어라.... 금가루길...... 돈길 걸어라..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅋ앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
•••
익인2
양옆에 꽃이 핀 오솔길같은거 생각했는데... 꽃을 밟는게 아니라..
익인3
나두 이렇게 생각....
•••
어떻게 생각하냐에 따라 다르니까... 그냥 이렇게 생각할 수 있구나 해서 올린 거야 진짜 말하지 말란게 아니라...
•••
익인2
쓰니한테 뭐라고 한거 아니야... 그냥 내가 나쁜어른이라서 괜히 동심에 반감들어서 그랬어...
•••
노우 나 뭐라고 한거 아니야... 그냥 익이니가 점점점 하길래 똑같이 한거야... 그냥 마인드 차이라고 생각햌ㅋㅋㅋ나도 그 오솔길 생각했는데 저럴 수도 있겠구나 싶었어
•••
익인7
마자 나도 이러케 생각 ㅋㅋㅋㅋ 역쉬 동심은 기요미해
•••
익인10
나두
•••
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 생각 못했다
•••
익인35
나도 이렇게 생각했음
•••
익인38
낟ㅜ
•••
익인41
나두나두
•••
익인53
나도...
•••
익인55
나듀....
•••
익인58
나두
•••

익인4
익인5
익인4때문에....악마들 다 실직함..
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
•••
익인4
후후 이 짤 쓸라고 진짜 얼마나 기다렸는지 몰라...😼😼
•••
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 누가 꽃길 글 쓸때까지 기다렷냐곸ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
제목에 꽃길 있는거 보고 심장이 빠르게 뛰었어
•••
익인23
4에게
귀여움 ㅋ
•••
익인25
4에게
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
4에게
호다닥 달려온 거 생각하니 개귀엽다 진ㅈ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
27에게
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인50
4에게
왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인54
4에게
ㄱㅇㅇ
•••
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인12
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아놔ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
•••
익인14
아니 이게 동심파괴아녀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인19
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악마다ㅠㅠㅠ 악마가 틀림없다
•••
익인24
너어는...진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 탐난다 짤ㅠㅠ
•••
익인4
히히 이거 구글에 마리오 꽃길 치면 쫘르르읃 나온다
•••
익인29
나 요짤 갖고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
허ㄹㅎ
•••
익인29
GIF
고마유 나도 보답핮

•••
글쓰니도 가져가도 되겠니...?
•••
익인29
글쓴이에게
당연한거 아녀!????!?
•••
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
•••
익인4
글쓴이에게
호오오오오오옹😍😍
•••
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
•••
익인59
저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인8
아 댓글 개웃기다 진짜 아
익인9
익인13
양옆에 피어있는 꽃들 사이에 있는 길로 걸으라 해야겠다..
아닠ㅋㅋㅋ겁나 구체적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 뻘하게 터짐
•••
익인16
와....그러네ㅠㅠ
익인21
귀엽다....
익인22
꽃 피해서 걷지 뭐
익인28
그니까ㅜㅜㅜㅜ어제보고 헉 함
익인33
저거 본문짤 드라마야??
•••
https://youtu.be/3gq-91DqVEs 요거야 우튜브... 다큐라고 해야되나?
•••
익인28
아니아니 이랑 한 유튭 영상! odg???
•••
•••
익인28
헉 고마오ㅠㅠㅠㅠ 몰랐다ㅜㅜ
•••
익인30
아이야 꽃은 줄기에서 떨어진 순간부터 말라버린단다😈
익인32
근데 꽃길은 꽃 밟는거 맞지 않나... 가시밭길 걸으라는게 가시가 옆에 있고 그 사이를 걷는게 아니니까... 그냥 갑자기 생각났어...ㅎㅎㅎ
익인34
돈길만 걸으라고 해야겠다
익인36
우리 돈 길만 걷자
익인37
호곡 아가...꽃들 미안해 앞으로 돈길 금길만 걷자 익들아
익인39
맞춤법이 더 신경쓰여 ㅠㅠ 대대대대대대대대ㅠㅠ
익인40
데 맞지 않아? 저 애기가 자기 생각을 말하는거 같은데
•••
익인39
나는 누구한테 들은거 얘기하는줄
•••
•••
익인39
윗댓
•••
익인43
뮨맥상 데가 맞는듯
•••
익인39
윗댓
•••
익인49
데가 맞아
•••
익인39
윗댓
•••
익인51
맥락상 누구한테 들어서 대가 아니라 자기 생각 말한 거라서 데 맞아
•••
익인39
윗댓
•••

익인42
돈길걸어
익인44
난 꽃잎 뿌려진길 걷는걸로 생각했는디...
익인45
그렇게 생각 할 수 있겠다. 맞는 말이네 다들 돈길만 걸어~~
익인48
나도 꽃잎 뿌려진길 생각했는데,, 이제부터 돈길만 걸어라구 해야겠더 아님 금길만 걸어~~~~!!
익인50
로또길만 걸어...
익인51
애기 생각이 깊고 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
익인51
하긴 애기들은 어렸을 때 꽃이랑 풀 밟으면 안돼~ 꺾으면 안돼~ 이런 거 배우니까 진짜 저렇게 생각할 수 있겠다 귀여워
•••
익인56
내 사촌동생 분필 자꾸 손에 묻어서 닦아주니까 분필 닦던거 생각난다 분필 닦으면 안묻을거라고 생각하나봐 귀여워서 사망
분필을 닦은 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ귘ㅌㅌㅋㅋㅌㅋ여웤ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인56
엉 분필을 닦은거야ㅠㅠㅠ 조물조물 뭐하나 했어ㅠㅠㅠ
•••
익인57
사뿐히 즈려밟고 가시옵소서....
익인57
아 왜 갑자기 이게 생각났지
•••
익인60
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ순수해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인61
나는 되게 큰 꽃나무들이 양 옆으로 쫘악 있고, 그 꽃나무에서 떨어진 꽃잎들이 쌓여있는 길이라고 생각했다! 다들 생각하는 꽃길 이미지가 다르구나 싱기싱기

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다