공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6673l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 방 좋다ㅠㅜㅠ 잘 놀다왕..
3년 전
익인2
헐 완전 힐링이다ㅜ
3년 전
익인3
알마야??
3년 전
3년 전
익인33
헉 생각보다 싸다
3년 전
익인33
아 신라스테이구나! 다른 익이 댓보고 알았당
3년 전
익인4
해운대 근처 시장에 있는 상국이네!!!!!!
3년 전
3년 전
익인4
아니 떡볶이집!
3년 전
3년 전
익인4
내 인생 떡볶이지뷰ㅠㅠㅠ 탱
3년 전
익인5
헐 몇박하고가냐
3년 전
3년 전
익인6
조식...
3년 전
조식 안먹을것 같아서 신청 안했써ㅎㅎ
3년 전
익인7
근처에 조선호텔 라운지에서 맛난 거 먹어줘ㅠㅠ 비싸긴 한데 딱 바다 옆이라 뷰가 넘 조아...
3년 전
익인8
신라 스테이??? 나두 저기서 잤었는데 내부 다 똑같은가벼 희희
3년 전
익인9
우와앙 생일 축하해!!! 맛난거 먹구 푹 쉬다와~~
3년 전
익인10
헉 해운대 신라가 10만원밖에 안 해?? 다음에 부산 가면 신라로 잡아야겠네...
3년 전
익인18
신라호텔 아니고 신라스테이일걸?
3년 전
헐ㅋㅋㅋ신라호텔이랑 스테이랑 같은곳인줄 알았어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
오므라이스 좋아하면 해리단길 유루유루가서 오므라잇쓰...
3년 전
익인12
해운대면 그랜드에플 뷔페 강추 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
익인아 그랜드 애플이랑 해운대 더파티중에 뭐가 더 나았어?
3년 전
익인44
음식은 그랜드애플이 더낫더라
3년 전
익인61
그랜드애플!!
3년 전
익인65
그랜드애플!!!!!!!!
3년 전
익인12
그랜드애플!! 모조건. 가격이 더 비싼데 질이 진짜 좋아. 근데 디저트류는 더파티가 더 괜찮아
3년 전
익인13
해운대에도 신라가 있나..?,?
3년 전
익인21
보자마자 내가 엄마한테 한말이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
신라스테이!
3년 전
익인14
시그니엘 뷔페 너무좋앗어 ㅠㅠ
디너랑 주말11만 5천원인데 평일 런치는 8만원대래

3년 전
익인34
으아 시그니엘 한번 가보고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
해운대에 밀양돼지국밥이라고 거기 돼지국밥 마시썽!
3년 전
익인16
나두 11월에 가눈데에!! 생일 축하해 🙈
3년 전
익인17
얼마야??
3년 전
익인19
신라스테이???
3년 전
익인20
그 어디냐 그쪽에 돼지국밥 짱맛인데 있는데
3년 전
익인22
돈까스 좋아해? 해운대 가까이에는 해리단길에 수수하지만 굉장해 맛있구 광안리에 톤쇼우, 서면에 대쿠이 맛나 ㅋㅎ 덮밥집은 해운대 타이가 맛잇음ㅜ 그리고 낙곱새는 개미집. (해운대익)
3년 전
익인23
나두 신라스테이 가봤는데 가성비 좋더랑
3년 전
익인25
신라스테이 가성비 좋쥐~
3년 전
익인26
엥??? 신라호텔 아니라 신라스테이 아녀?
3년 전
익인29
맞을걸 신라는 서울이랑 제주밖에없어 스테이맞을거야
3년 전
익인60
마자 신라호텔 저렴이버전!
3년 전
익인27
해운대 근처는 잘 모르겠다... ㅠㅠ
3년 전
익인27
수영역쪽에 강변보이는 카페있었던 것 같은데
3년 전
익인27
갤러리도 근처고
3년 전
익인28
우와 10만원이면 뭔가 저렴하넹?! 방 더 보여죠 광안리는 가쟈에~~
3년 전
익인30
해운대 시장 안에 염통꼬치 맛있어.. 해운대 아쿠아리움도 좋고 옵스라고 빵집있는데 거기 푸딩 맛있어 ㅜㅜ 영도 흰여울마을도 좋고 감천 문화마을도 좋더라 산책 겸 더베이도 한번 가봐
3년 전
익인31
생일 축하한다 울 쓰니!!!!!!!!!!
3년 전
익인32
더베이 101 파스타집? 카페? 였튼 2층에 있는거 좋아써!!! 쓰니 생일축하해❤❤🥳🎉🎊🎂❤❤
3년 전
익인35
해성막창!!!!! 대창 진짜 맛잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
3년 전
익인99
여기 곱창전골 대박임 ..
3년 전
익인36
와 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
우와 좋다.,.
3년 전
익인38
취향이 어떻게 되십니까. 바다가 좋다! 그러면 해수욕장 따라서 그냥 걷기만 해도 재밌을거고..여름이면 여기저기에서 버스킹하고 있었을텐데 지금은 없겠다 그래도 강아지 많이 볼수 있을거야. 야경이 보고싶어 하면 광안리야 무조건 광안리야.. 걷기에는 멀지만 그래도 광안리 가야돼. 그리고 부산왔으니 회를 먹어야겠다! 그럼 자갈치가지마 민락회센터를 가 부산사람들은 민락회센터에서 회사가지고 해운대나 광안리 해수욕장에 앉아서 먹어ㅋㅋㅋㅋ 그리고 해운대 센텀시티에 세계최대 기네스를 가진 백화점도 있어 그리고 그 바로옆에 영화의 전당도 있구!
3년 전
익인33
광안리랑 센텀 더베이 가봐용
3년 전
익인39
와 좋겠다..
3년 전
익인40
광안리 클램 맛있오
3년 전
익인42
밀양순대돼지국밥 진짜 맛있어
3년 전
익인43
해운대 시장가면 야식은 떡볶이류 먹고 국밥은 시장 입구에 있는데로 가줘ㅠㅠㅠㅠ 나 친구들 영업하고 성공함. 그리고 자차있거나 그러면 기장가서 아나고도 좋아!!! 꼼장어도 먹어주자. 시장안에 있어. 밤에 야경구경(광안리-광안대교, 해운대-달맞이길)
3년 전
익인43
돼지국밥집-해운대시장 초입 형제돼지국밥. 6천원이라 아침에 먹기 딱 좋음
3년 전
익인45
헐오늘 생일이야!!!? 생일축하해!!!내가 좋아하는사람 둘이 오늘 생일인데 쓰니도 생일이라니!!!? 행복한하루되라!!!!❤️❤️
3년 전
익인46
어 나두 지금 신라스테잌ㅋㅋㅋㅋ커튼 쇼파 쿠션 저 전등까지 다 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
밤에 야경구경 최고야 진짜 해운대쪽이면 조선호텔쪽으로 걸으면 광안대교도 보이고 가을밤 바람 진짜진짜 좋아
3년 전
익인48
으왕 좋다 아 나도 가고 싶어 여행....
3년 전
익인49
신라호텔인줄...?
3년 전
익인51
나 해운대 살오 다 물어봐
3년 전
익인52
신라스테이 ㄹㅇ 가성비 최고야 욕조도 있고 아주 좋아 큐울
3년 전
익인53
우왕 부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
해운대 대구탕 꼭 먹구가
3년 전
익인87
2222222!!!
3년 전
익인98
444444 청기와집 그 통유리방 진짜좋지~~~ 솔직히 맛 양 가격 더 괜찮은 집도 있지만 그 방 바다 경치는 부산토박이도 ㅇㅈ이야👍👍👍👍
3년 전
익인55
이거 지우지 말아주라 ㅠㅠ 나중에 부산 혼자 여행가는게 버킷리스트
3년 전
익인56
신라스테이랑 호텔이랑 모가 달라 ?
3년 전
익인58
신라스테이는 저렴해!
3년 전
익인25
신라호텔이 더 호화롭고 좋앙! 신라스테이는 비즈니스호텔 느낌?
3년 전
익인57
우와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
해리단길은 별거 없우니까 가지마!!
3년 전
익인59
쓰나 하루동안 뭐하고 놀 계획이야?? 호캉스 내 소원인데 너무 궁금해 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐 해리단길 가려고 했는데ㅋㅋㅋ 다른곳 가야겠다!! 오늘은 광안리 야경 봤다가 호텔에서 쉬고 내일은 소품샵 갈 예정이야!!
3년 전
익인59
크아아아아아 나도 광안리 보이는 쪽 사는데 언제봐도 좋지 ㅎㅎㅎ
재밌겠다 광안리 뒤에 빈티지 소품샵있는데 추천할게!! 전포카페거리도!!!!

3년 전
익인95
ㅠㅠ 혹시 늦었긴한데.. 해리단길 왜 별론지 알려줄 수 있어? 남자친구가 가자고해서ㅠ
3년 전
익인97
갬성즐길거면 괜춘해 커플 어어어어어어어어어엄청 많아 데이트하고 사진찍기 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인59
익인95야!! 저번에 나는 친구랑 갔거든 근데 딱히 갈 곳 없더라고...
남친이랑은 재밌을수도...^.^

3년 전
익인95
아하 그럼 난 재밌겠군 우하하 가볼겐 ㅎㅎ 고마웡 !! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
응 ㅎㅎ 즐티해~!!
3년 전
익인62
낙곱새는 범일동 원조할매조방낙지 추천할게 나 친구들 영업 세번이나 성공했어!! 생일 축하하고 행복한 기억 많이 만들기 바라~💕
3년 전
익인63
빵 좋아하면 옵스빵 먹어바ㅠㅠㅠ 부산에만 있는거라길래 먹었는디 후회업따..
3년 전
익인84
어 뭐지 옵스 우리동네에도 있는데?!!
3년 전
익인86
옵스 다른 지역에도 이써~~
3년 전
익인63
오매 몰라따...!!!
3년 전
익인98
옵스는 금귤브리오슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가성비 미쳤는데 맛은 더 미쳤다구ㅠㅠㅜ
3년 전
익인64
아 승일막창 곱창전골에다가 중당 추가해서 먹고 볶음밥 먹고와쥬 ㅠㅜ
3년 전
익인61
아 맛잘알 ㅇㅈ
3년 전
익인64
나는 해운대쪽 곱창집 다 가봤는데 승일막창 곱창전골이 대창도 많이 들어가있고 국물도 깔끔하더라^~^ 또 먹고싶다
3년 전
익인61
버거인뉴욕 맛있고 해운대양과자점 스콘이랑 마카롱 개맛있으... 그리고 해목이라는 곳도 있는디 연어랑 장어 덮밥이거든 개맛있는데 좀 비싸ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
해리단길은 사진만 찍고 거기서 뭐 먹지마쇼,,
3년 전
익인67
노홍만두
3년 전
익인69
초원복국! 복튀김도 맛있더라
3년 전
익인70
서면 송정돼지국밥 진짜 내 인생국밥임 혼밥하기도 좋고 친절하고 진짜 개맛있어 부산 여행가서 먹은건데 아직도 생각나서 미치겠음 제발 나 대신 먹어줘 내장반고기반으로 먹으면 ㄹㅇ 머가리 깨지는 맛임
진짜 ㄱ돼지국밥 이 얌체같은 놈 입으로 잘근잘근 부셔서 파멸 시키고 싶지만 부산까지 너무 멀어 아쉬울 뿐 꼭 먹어봐 미임

3년 전
익인75
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 글이 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인25
아놬𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛너무 웃김 이댓글𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛나중에 부산 가게되면 꼭 먹어봐야지
3년 전
익인82
ㅇㅋ 나 서면에 23년 평생 살면서 돼지국밥 한번도 안먹어봤는데 담에 꼬옥꼭 먹어보갔으..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅ㅋㅋㅋ 원래 혼자 노는거 좋아해
3년 전
익인72
개멋있어....그리고 생일 축하해 ! 나는 부산 안살아서 모르지만 댓글 보고 맛집 찾아서 맛있는거 많이 먹어랑💖💖💖💖💖
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인74
쓰니 생일 축하해🤗🤗 오늘 푹 쉬어😘😘😘
3년 전
익인76
와 나도 여름에 부산에 혼자 호캉스하고 왔는데 진짜 너무 좋았는데 넘 부럽다!!ㅠㅜㅜㅜ 생일 축하하고 후회없는 즐거운 생일 보내길 바랄게!!🥰😍😘
3년 전
익인77
생일 축하해!! 부산 두 번 가봤지만 너무 좋아서 또 가고 싶은 곳...♡ 재밌게 보내길!!
3년 전
익인78
서면에 브로쓰마카롱 젷알ㅠ
3년 전
익인79
신라스테이고 신라호텔이고가 뭐가 중요해 ㅠㅠ.. 쓰니 생일 축하해!! 광안리에 막창 진짜 맛있는 집 있는데 나도 거기 끌려갔다가 눈 뜬 곳이라 이름를 모르겠다 하
3년 전
익인80
쓰니 생일 축하해~!!
3년 전
익인81
신라스테이군
3년 전
익인82
더베이101 요즘 중국인 좀 없어서 갈만 할듯! 가격은 좀 창렬해도 사진찍고 놀기 좋앙
3년 전
익인83
신ㄹㅏ스테이구낭 여기 깔끔하고 좋쥐ㅠㅠ부럽다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ바다 구경도 하구 마싯는거 먹구 푹 쉬고 잼께 놀다와❤️❤️❤️
3년 전
익인88
나는 잘 모르지만 축하해~~~!! 재밌게 놀다와💖
3년 전
익인89
광안리 소품샵 탐방!!
3년 전
모두 고마워ㅠㅠㅠㅠ 친구들이 시험기간이라 안놀아줘서 우울했는데 지금은 너무 행복해ㅎㅎㅎ
3년 전
익인90
조케따ㅠㅠㅠ
3년 전
익인91
개미집이나 조방낙지 가서 낙곱새 제발 먹어줘!!!!!!
넘 맛있어 ☆☆

3년 전
익인92
신라스테이 가성비 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
헉스 벌써 7일전이네ㅠㅠㅠ 호천마을 꼭 가달라고 할라했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
헐 나두 돈모아서 가야징
3년 전
익인98
뭐야 8일전...... 나 완전 소문난 부산맛집가이드인디...... 광안리 녹아내려 센텀지하 토운경주빵 만주 센텀시티 비학산ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ...... 동네가 멀긴 한데 돼지국밥은 신평 영진돼지국밥이 내 인생국밥이여ㅠㅜ 수육위주로 먹으려면 범천동 할매국밥 수육이 최고구 부산역 근처 신창돼지국밥도 색다르고 행복해지는 맛이야👍👍 평화공원 참소국밥도 맛있오...♥ 다른 익들아 혹시 부산 올 일 있으면 꼭 가라ㅠㅠ
3년 전
익인99
아 모야 나 그 근처 살아서 이것저것 추천해줄랫는데 벌써 9일전이야 ... 아침에 동백섬 쪽으로 올라가는 길에서 보면 바다 일출 너무 예쁜데 아쉽따ㅠㅠ
3년 전