모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신라스테이는 4성 아닌가?
3년 전
익인2
ㅁㅈ
3년 전
익인4
3년 전
아 그러면 신라호텔 저렴버전이 신라스테이야??
3년 전
익인3
스테이가 더 저렴
3년 전
3년 전
익인3
응 같은 계열사인건 마자
3년 전
오오 하나 알아간다 고마워!!!!🖤
3년 전
익인5
신라스테이는 신라모텔인줄
3년 전
3년 전
익인6
신라스테이는 약간 비즈니스 호텔
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그 가격 값하는거같아??? 나도 맘 먹고 한 번 호캉스 하고싶은데 가격이 너무 ,,사악해
3년 전
익인8
신라호텔은 손꼽히는 초럭셔리 5성급 호텔 신라스테이는 3-4등급 저렴이 호텔
3년 전
어쩐지..신라들어간게 왤케 싸나 싶었다
3년 전
익인9
신라호텔은 안가봤지만 신라스테이더 좋더랑 ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인10
신라스테이는 딱 그냥 비즈니스호텔 느낌
3년 전
3년 전
익인11
신라스테이도 좋아! 지점마다 수영장이나 루프탑바 이런 서비스 시설 있는 것도 다 달라서 잘 찾아보고 가면 더 좋앙
3년 전
익인이 천사야?? 고마워ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
익인12
신라스테이 완전 비지니스호텔이양 방에 티비랑 침대밖에 없음..
3년 전
Wowwow어쩐지.....가격ㄱ이....고마워!!
3년 전
익인13
와 신라호텔 트윈 검색해보니까 60만원.. 미쳣다 쯘다
3년 전
익인25
60...?ㅎㅎ 글로 배우눈 호캉스
3년 전
이야 거기 갔다오면 나 간장에 밥비벼먹고 살아야겠네
3년 전
익인14
신라호텔=5성급 고급호텔
신라스테이=비즈니스호텔

3년 전
생각보다 차이가 크구나,,,,,고마워!!!
3년 전
익인15
비지니스라도 신라는 신라임ㅎㅎ 신라호텔 비하면 어메니티나 룸 퀄리티는 좀 떨어지지만 훨씬 미니멀해서 모던한 느낌이라 난 좋아함! 부담없이 호캉스하기 괜찮아~
3년 전
3년 전
익인16
스테이도 관리 잘되어있어서 웬만한 곳보다는 낫더라
3년 전
상당히 고민된다 고마워!!!
3년 전
익인17
신라스테이는 롯데시티호텔같은 비즈니스호텔
3년 전
Ah ha,,,비즈니스호텔,,,,,이름에 신라 들어가서 엄청 좋을줄알았옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ고마워 익인아!!
3년 전
익인18
신라스테이는 저렴한편이야
신라호텔보다 시설 차이도 있고

내기준 신라호텔 = 특별한날 기념일
신라스테이 = 평소에도 모텔 가기 싫으면 갈 수 있는곳 정도 !

3년 전
와 이거 정리 좋다 기념일은 신라호텔 모텔은 싫을때 신라스테이 !!!! 고마워 !!!
3년 전
익인19
신라스테이가 약간 비즈니스 호텔 느낌? 나는 집 주변 신라스테이 자주 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 번화가 근처에 있어거 가볍게 호캉스 하기 조아
3년 전
가볍게 호캉스...좋아....🖤
3년 전
익인20
나 이번에 맘먹고 신라호텔 호캉스가! 가격 후덜하긴하더라ㅎ..
3년 전
난 저기 갔다오면 계속 간장에 밥 비벼먹어야할거같다... 익인이가 내 몫까지 왕창 놀고와!!!!!!!!
3년 전
익인21
등급 차이 = 가격 서비스 등등에서 차이남
3년 전
3년 전
익인22
신라호텔 진짜 좋아.... 진짜 좋아...
3년 전
익인22
신라스테이는 좀 가볍게 호캉스할때 가는? (내기준
3년 전
아주 근사한 호캉스를 즐겼나본데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ익인이두 고마오!!
3년 전
익인23
실라스테이도 괜찮아 다른 애매한데 보다 훨 보장되어 있고 가격도 그나마 합리적 신라호텔은 진짜 넘사벽ㅋㅋㅋ
3년 전
이름값은 하나보구나,,,🖤휴 돈 많이 벌어야지 고마워!!
3년 전
익인24
비즈니스호텔같은느낌!
3년 전
3년 전
익인26
신라스케이도 괜차나 호캉스 첨이면 좋을듯
3년 전
호캉스 첨 해봐 호달달달ㄷ라달
3년 전
익인26
뷰 좋은호텔 원하면 강남L7 좋아 파크뷰 하면 근데 싼대신 다른거는 별루지만.. 뷰가 다함..ㅎㅎ
3년 전
뷰맛집은 L7 ,,, 저장 저장🖤🖤🖤💛
3년 전
익인27
실라스테이는 비즈니스 호텔이야
3년 전
3년 전
익인28
근데 신라스테이는 지점마다 오래된 곳은 룸 상태가 좀 떨어지는 곳도 있더라... 역삼보단 삼성쪽 추천!
3년 전
고마워 익인아!!!

3년 전