모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
사람 눈도 더 잘쳐다보고 말도 더 잘하게됨... 왜지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 눈만 보이는게 젤 잘생겨서...자신감생김^^
3년 전
익인8
나도 ㅎ 눈만 예쁨 ㅎ ㅎ 젠장
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나끝나고도 끼고다닐까봨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
난 가을되니까 따땃해서 조아.. 화장도 안해도 되고..
3년 전
익인4
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 일대일 대화할 때 얼굴보고 편하게 말하는 게 쉬워졌어
3년 전
익인5
나는 화장하는거 좋아해서 답답해..
3년 전
익인6
나동 ㅋㅋㅋㅋ 잡티 많은 피부라서 ㅠ
3년 전
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나는 반대로 눈이 제일 자신이 없어서 자신감 하락함ㅜㅜ 나머지두 봐주세오....
3년 전
익인10
222ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
33..
3년 전
익인21
3년 전
익인28
3년 전
익인11
나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
난 얼굴 가려져서 시룸 ㅠㅠ 화장 열심히 해도 소용없고ㅠ
3년 전
익인47
3년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 1도 안해도 너무 당당
예전에는 화장 안 하면 뭔가 쭈글했는데

3년 전
익인14
입모양으로 노래부르고 다녘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㄴㄷ 나 면접 원래 개못했는데 요즘 면접 신됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
난 무쌍이라 싫어 ㅜㅠ 더 못생겨보여
3년 전
익인17
난 표정 지어도 티가 안나서 힘드러..... 온 얼굴로 표정 짓는 타입인데 눈밖에 안보이니 원
3년 전
익인18
나는 마스크 쓴 모습이 어색해서 오히려 덜 보게돼ㅠㅠ
3년 전
익인20
화장안해서 좋긴함 너무 편해
3년 전
익인22
나도!! 가린 내가 더 예ㅃㅓ보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
난 사람 입모양 보면서 대화해서 좀 힘듦.. 자신감 점점 잃어가는즁
3년 전
익인24
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ난 맨날 마스크 끼고다녀서 사람들이 좀 쳐다봤는데 이 시국엔 아무도 신경안씀 핵편해 ㅎㅎ
3년 전
익인25
나도
3년 전
익인27
나도 생얼일땐 그러는데 계속 쓰니까 마스크 벗는게 두려웤ㅋㅋ
3년 전
익인30
나도
3년 전
익인31
나도 그랭 눈이 젤 예뻐서 그런가
많이 다르진않지만 첨만날때 마스크 벗으면 괜히 좀 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다르다고 생각할까봐

3년 전
익인32
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
게다가 이제 겨울이라 더 좋음
바람 조금이라도 막아줘서 ㅎㅎ

3년 전
익인34
나도 말도 더 잘하게되고 자신감도 생김
3년 전
익인34
근데 벗을 일 생기면 그렇게 부끄러울수가
3년 전
익인35
마스크 끼고부터 립 안 발랐더니 입술 상태 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 마스크 쓰고 피부 트러블 매일 올라와서 너무 슬퍼 ㅜㅜㅜ 안쓸수도 없고 피부과도 다닌다..ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인37
야나두
3년 전
익인38
이빨 못났는데 웃을때 마스크 껴져있어서 크게 웃을수있어서 조앙~~
3년 전
익인39
난 끼기전이 더 조하,,
3년 전
익인40
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 마스크껴서 눈밖에 안보이니까 자신감 뿜뿜!! 얼굴도 기억 못할거라고 생각하니까 말할때 자신이 생기더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
헐 나는 마스크끼고 말하니까 뭔가 의사소통이ㅜ더ㅜ잘 안되는기분..
3년 전
익인42
생긴걸 떠나서 표정도 더 자유로워지고 뭔가 불안한게 덜한듯
3년 전
익인43
모자쓰고마스크쓰면 ㄹㅇ 쌩얼도 자신감넘쳐
3년 전
익인44
근데 마스크 벗는 자리면 불안해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
너무 달라서 충격 받을까봐
3년 전
익인45
나 코가 완전 콤플렉스여서 맨날 마스크 끼고 댕걐ㅋㅋ
3년 전
익인46
쌩얼로 막나갈때는 너무 편한데 평소에는 너무 답답쓰...
빨랑 벗고싶다 코시국싫어

3년 전
익인48
알바할 때는 마스크 쓰는 편이 훨씬 좋아
3년 전
익인49
나 하관 거의 턱주가리아라서 마스크 끼니까 행복해 ㅎㅎ
3년 전
익인50
나도^^ 눈만 예뻐가지궁ㅎㅎ
3년 전
익인51
나 얼굴중에 눈만 자신감 넘쳐서 마스크쓰는거 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
내가 막 예쁜건 아니지만 제일 예쁘고 젊을때 한창 꾸밀때 가리고 다녀야하는게 좀 속상해...
이러다 예쁜때가 다 가고 늙어버린 후 벗는게 아닐까 싶은 ㅋㅋㅋㅋ뭐 그 정도까지 오래는 안가겠지만..

3년 전