모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
와... 나 한동안 그 음식 못먹음.. 토할것 같더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.,,,?
3년 전
익인2
아니 미친 텍스트만으로도 혐인데 그걸 실제로..?
3년 전
익인3
쌓여있다고???????????난 먹은것도 다 토해..... 🤢
3년 전
익인4
으............오바야...
3년 전
익인5
비슷한데 나도 그랬어..
3년 전
익인6
와....뭐였는데....?
3년 전
사과 먹는데 애벌레가 쌓여있음 심지어 반 이상 먹었어 안보고 먹기만 해서 근데 맛이 묘하게 이상해서 보니까 한 열마리정도
3년 전
익인87
어아악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인92
아 웃으면 안 되는데 짤 적절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 나도 브로콜리 먹다가...
3년 전
익인8
후 나는 복숭아 먹을때 그럼..
3년 전
익인9
난 산딸기... 안에 벌려봐야지 하고 벌렸는데 벌레가 스멀스멀..,..
3년 전
익인11
아...상상했다 아
3년 전
익인12
난 밤에 옥수수 먹었는데 옥수수 봉투 밝을때보니 옥수수 사이사이 벌레 껴있더라구...
3년 전
익인13
아 나 경험있어... 친척이 하는 식당에서 생선 바르다가 안에...... 아직도 그 생선은 잘 못 먹겠음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
헐 나도 밤ㅜㅜㅜㅜㅜ 김밥에서도 봐따ㅜㅜ
3년 전
익인24
나도 밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
하 나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아...나.,두...공포스러워....ㅎ
3년 전
익인40
나도...
3년 전
익인94
나도 어금니로 밤 딱 갈랐는데 애벌레도 같이 반으로 갈랐던 기억...
3년 전

익인15
나는 단호박 먹으려고 전자렌지 돌려서 반 자르니까 벌레 아파트더라
3년 전
익인16
난 게임하면서 시리얼 우유에 말아먹었었는데 다먹고나니까 개미가 엄청 보이더라ㅎㅎ.....ㅜㅜ 원효대사 해골물이었음
근데 지금도 잘먹고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그집에 개미가 엄청 많았음....모니터에도 한마리씩 올라왔었거든..ㅜㅜ

그담엔 동네 고깃집에서 상추쌈싸먹는데 우연히 뒷면을 봤더니 벌레알이 다닥다닥 붙어있었는데......그날은 거기서 상추는 손도 안대고 멀리 치워버리고
그담부터 상추먹을땐 꼭 양면을 확인하고 먹어ㅋㅋㅋ

3년 전
익인50
ㅈ......
3년 전
익인19
난 순대국밥 먹는데 순대 껒질에 무슨 양파망 쭉 늘린 것 같은 구멍들이 인두로 지진 것처럼 다다다다닥있는거야 ㄹㅇ 무슨 튼살처럼... 나 비위 좋은데 음식먹다 토할 뻔 처음이었음
3년 전
익인20
과자 봉지에 입대고 탈탈 터는데 완전큰 거미가 딸려나와서 입안으로 들어갈뻔ㅎ 나 진짜 울면서 봉지 버림 먹었으면 어쨌을거야
3년 전
익인21
헐 이게 젤 소름이댜
3년 전
익인23
dkdkdkr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
3년 전
익인71
아 현실소리지름ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인22
옛날에..구더기무서워 장 못담근다는 속담이 있잖아...근데..그런말이 나온 이유알겠더라.,.,. 나도 알고싶지않았음.....
3년 전
익인25
나는 벌레는 아닌데 예전에 이모집에서 쥬시쿨 있길래 그냥 마셨는데 뭔가 덩어리가 내 입안으로 들어오길래 뱉었더니 곰팡이였음...ㅎㅎ
3년 전
익인27
이이아아아아ㅠㅠㅠㅠ댓글읽는데 미간이 안펴져
3년 전
익인30
222 너 댓글 보고 억지로 폈다 ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인28
며칠전에 유튭에서 자연산 연어인가?? 거기서 음식 드시고 있는데 고래회충 나왔을때 충격 잊을 수가 없다...
3년 전
익인30
나 그거 아직 안봣는데 마니 징그러?
3년 전
익인28
음.. 쫌?? 난 근데 그런거 잘보는데 그분이 전날에 연어 그렇게 먹고서 어쩐지 배아프시다고 하는거 보고 아....😱 함 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
이거 링크 있어????
3년 전
익인58
연어 고래회충 치면 바로 나옴! 두번째 영상이야ㅠㅠ
3년 전
익인78
와 나 그거 봤는데 진짜 충격과 공포,,, 고래회충 춤추는 게 ㄹㅇ 개충격
3년 전
익인29
오바야...
3년 전
익인31
나두 하울처럼 먹겠다고 계란후라이랑 베이컨 구워서 파슬리 뿌려먹었는데 후라이 다 먹고 베이컨 먹으려고 보니까 검은 깨들 같이 있어서 뭐지??? 했더니 파슬리에 벌레 펴가지고 같이 먹고 있던 거임 ㅋㅋㅋㅋ 벌레 기름,...하,,,
3년 전
익인32
약 안치면 벌레 엄청 많음 특히 복숭아 자두 살구
어떻게 아냐면 나도 알고싶지 않았음•••

3년 전
익인34
와 나도 예전에 밤 삶은 거 먹었는데 한 입 베었는데 벌레 잘린 거 봐서 내갸 씹은 건지 뭔지 모르겠다만 그 이후로 밤 삶은 거는 손도 안 대
3년 전
익인35
아.. 아... 아.......
3년 전
익인36
아 댓글에 있는 거 이제 못먹을듯
3년 전
익인38
난 복숭아 씨앗 그 안에 보이는 그 안에 날파리들 많이 기어다니던 거... ㅠ 먹다가 씨 안에 벌어진 거 보고 처음 봤어서 그 후로 안 벌어진 것만 먹음... ㅎ
3년 전
익인39
난 무화과 반 갈랐다가 안에 진드기들 기어다니는 거 보고 그뒤로 무화과 못 먹어..
3년 전
익인47
22 .. 나도 무화과
3년 전
익인73
아미친
3년 전
익인41
나는 문방구에서 파는 초코 과잔데 길다란 거.. 집에 몇주간 냅뒀다가 아 맞다 먹어야지! 하고 뜯어서 한입 하는 순간 절단면에 구더기 구물구물......거리는 거 보고 입에 있던 거 바로 뱉고 버림.. 다시 생각해도 소름
3년 전
익인42
외부식당에서 밥먹다가 노린재 씹은적 있음 그 느낌 아직 못잊음ㅠㅜㅠ
3년 전
익인43
으아가아아아으가가가알 노린재 개시러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
익들아 제일 소름인건 벌레 몸통이 반만 나오는거야
3년 전
익인49
...... 아아
3년 전
익인44
으아ㅏㄱ 댓글 다 이애ㅜㅠㅠㅡ
3년 전
익인45
흑흑흑...흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글다보고 울고싶어졌다ㅠㅠㅠㅠ아으으으너뮤싫댜으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
아 난 어렸을때 아빠따라 지방내려갔다가 인적드문 중국집갔는데 음식 시키고 주방장이 불 키니까 얼마안되서 환풍구같은데서 바퀴벌레 수백마리가 우르르르 나온거보고 식겁하고 뛰쳐나감
3년 전
익인77
으악 이거 진짜.. 위생이 어떻게 된거야..
3년 전
익인48
단호박 전자렌지 돌리고 반으로 갈랐는데 안에 구더기 천지얐음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 하필 그때 집에 혼자 있어가지고 처리하다가 ㄹㅇ 울음
3년 전
익인51
나 시리얼 먹을 때 애벌레 발견한 이후로 그 시리얼 안 먹음
3년 전
익인52
브로콜리... ㅎㅎㅎㅎ대형마트 말고 시장에선 브로콜리 사지마^^..
3년 전
익인56
대형마트 브로콜리도 나 진짜 놀랐다 촘촘한 그사이에 애벌레가 있었다 나 놀래 죽는줄
3년 전
익인52
............진짜..................???눈물만 흐른다..........
3년 전
익인53
나도 안보고 사과먹다가 다 먹어갈때 애벌레들 눈에 보이길래 먹었던 거 다 토해냈어...
3년 전
익인54
난 포도... 씻어서 목는데 작은 애벌레들이 꿈틀꿈틀... 한ㅁ두마리도 아니라 못머금 으악
3년 전
익인55
혹시 하얀색이었어??? 나 얼마전에 포도 먹는데 하얀색 작은 애벌레 여러마리 보여서 못먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐 마즘..!!!! 으악 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
훠궈먹다가 국물에서 파리나온적이또....ㅎ 내가먹어ㅛ는지 안먹었는지는 아직도 모른다...
3년 전
익인59
난 자두.. 씨 있는곳에 에벌래가 자글자글하더라...
3년 전
익인60
나도 그래서 복숭아 절대 통째로 안 먹음 ㅎㅎ.... 먹다가 단백질 같이 섭취한 이후로 강박적으로 잘라먹는 중
3년 전
익인62
으으으으ㅡ 나도 아빠방에 커피포트있어서 아무생각없이 물붓고 데워서 라면까지 호록해먹었는데 물 버리고 안 좀닦을려고 열었다가
왕바퀴가 빠져있어서 토함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가! 바퀴끓인 물을! 먹었다니!!!!

3년 전
익인56
헐????진짜 그럼 그 바퀴빠진 물로 라면ㅇ...을끓...여먹은거야??
3년 전
익인62
웅..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ먹을당시엔 몰랐지...ㅎ.....
3년 전
익인79
우어우어어ㅓㅇ우이ㅔ에엥엉으아어어ㅓ어ㅓ어어어어어ㅓ어ㅓ어ㅓ!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ에바야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
복숭아.... 전에 가족이랑 복숭아 왕창 쌓아두고 먹는데 껍질 깎다가 중간에 하얀 애벌레들 꼬물꼬물 움직이는거 나와서 충격이었음...
근데 엄마랑 아빠는 오히려 벌레나온게 진짜 맛있는 과일이라면서 그부분 오려내고 잘 드시더라..

3년 전
익인64
나두.. 나는 대추... 먹는데 개미가 인사했어..꿈틀
바로 바닥에 던져버렸잖아....

3년 전
익인65
쓰니야 고맙다 나 요즘 아침으로 사과먹는데 꼭 썰어먹을게...... 귀찮아서 그냥 먹을까했는데 꼭 썰어먹어야지..
3년 전
익인66
난 닭갈비집에서 쌈싸먹는데 상추에 민달팽이 기어다님... ㄹㅇ 충격 한참 먹는 중에 발견했는데ㅠ
3년 전
익인67
나 파스타 다 만들고 위에 파슬리가루 뿌리는데 벌레랑 파슬리랑 5:5로 나왔잖니....파슬리가루 통 안에 벌레 알 까가지고 진짜..아 생각났어 검은빛 나는 갈색 벌레들이 득실득실ㅜ
3년 전
익인56
오바야 그럼 그 파스타 어케했어ㅠㅠㅠ아까워
3년 전
익인67
다 버렸어ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ진짜 소름 쫙 돋더라 먹으려고 보니까 파슬리가루가 움직이는 거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인91
헐 와.... 파슬리가루가 움직인대 으악
3년 전
익인68
산딸기 ㄹㅇ.....
3년 전
익인69
나도.. 어두운곳에서 빵먹다가 불키니까 빵에 개미천국이였어............
3년 전
익인70
나도 배달 삼겹살 시켜먹다가 상추 꺼냈는데 뭐가 무릎에 툭 떨어져서 보니까 연두색 애벌레..ㅠㅠㅠ 기절할뻔 진짜
3년 전
익인72
미친 벌레공포증 있는 강익인 댓보다 기절할 거 같애
3년 전
익인74
난 엑다마메... 장난 안 치고 내 새끼손가락 만큼 길었음... 까고 바로 발견해서 입엔 안 들어갔는데 그 전에 먹었던 콩들이 우욱...
3년 전
익인75
나는 계란 후라이 하려고 팬에 달걀 딱 깼는데ㅠㅠ 그 내용물이 빨갛고 막 검은 게 섞인 썩은 계란? 이었는데 진짜 온몸에 소름 돋아서 한동안 계란 안 먹음
3년 전
익인76
난 산딸기.. 원래 벌려가지고 하나씩 뜯어먹는? 그런거 좋아했는데 깔 때마다 벌레 짱많았어...
3년 전
익인80
잠시만... 댓글 보고 음식 먹기 꺼려짐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
엉 나 자두 먹다가 애벌레 보고 충격 충격 충격 무농약이였는데 이래서 농약이 필요하구나 생각함
3년 전
익인81
그러고 자두 한 7년은 안 먹은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
그 뷔페가면 있는 과일.. 리치?? 가기서 벌레나왔을때ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하
3년 전
익인83
슼해놓고 다이어트할때 들어와야겠다... 식욕감퇴 오진다
3년 전
익인84
와 댓글 다 에바다 기절 각
3년 전
익인85
자두 씻고 물기 안 털어서 고인 물 구경하다가 식이섬유인가 하고 봤더니 ㅇㅐ벌레 겁나 많았던 거 생각난다... 그 이후로 자두 아이스크림만 먹음
3년 전
익인86
난 살구 or 자두…
3년 전
익인88
난 대추.. 근데 지금은 잘 먹음 옴뇸뇸
3년 전
익인89
그래서 내가 밤을 못 먹어...
3년 전
익인90
쀄렐레로쉐 한입에 넣어서 먹는데
그날따라 반 베어물었는데 안에 벌레까꿍

3년 전
익인93
나두 오디 먹다가 봤는데 엄청 작고 하얀 것들이 꿈틀꿈틀.... 그래서 먹다말았는데 어른들은 걍 먹더라....
3년 전
익인95
난 초2때 할머니 병원 갔을 때 수납장같은데 있었던 빵.... 사촌언니가 놓고 갔다는데 오래됐었나봐 엄마가 먼저 한입 베어물고 나 줬는데 개미 수천마리가 그 안에 득실득실해서 소리질렀었다...
3년 전
익인96
난 옥수수 찐 거 먹다가 애벌래 하얀 얼굴?이랑 눈 마주친 적 여러번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 부분 먹으려다가 이상해서 자세히 보니까 애벌레더라...ㅎ
3년 전
익인97
나는 포도 물에 씻어서 그릇에 옮겨놨는데 그 사이에서 돈벌레?같은거 기어나옴.. 손으로 잡고 씻었는데....
3년 전