모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 이게머여!!!!!
3년 전
익인3
탄건가...?
3년 전
익인4
저게 뭐여...
3년 전
익인5
피자스쿨 알바생인데 저건 좀.. 아마 피자 오븐에 돌릴 때 버블 생기니까 눌러줘야 하는데 그거 안 눌러주고 피자 만든사람이 딴 짓하면서 피자 안보다가 저 사태난거라 조심스레 예상해봄
3년 전
익인6
커팅할때도 봤을텐데 걍 보낸거면 너무 성의없네 컴플레인걸어
3년 전
여기가 생긴지 얼마 안돼서 저런 버블 많던데 오늘은 특히 너무 심하네ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
알바 교육할 때 버블 잘 생기니까 무조건 다른 피자 만들면서도 오븐 안 체크하라고 교육하는데, 생긴지 얼마 안됐고 커팅했음에도 이대로 보냈다는건 알바생이 신입인가? 암튼 컴플해! 이건 컴플할만해
3년 전
익인8
지나가다가 뭔가 멋있다 피자박사 같아.....
3년 전
익인18
피자밧샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
지나가다 당신 가방끈에 걸려 넘어졌읍니다..
3년 전
익인14
똑똑해 멋있어
3년 전
익인56
멋있다
3년 전
익인61
와 익인이 피자스쿨 피자학과에서 버블학 가르치는 교수인듯ㄷㄷ
3년 전
익인62
멋지다..
3년 전

익인7
나라면 먹기 전에 한마디 했을 것 같아.ㅠㅠ 너무 심한 것 같아.
3년 전
익인9
뭐야 심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
어엥?
3년 전
익인11
헐 뭐야
3년 전
익인13
일단 생긴거부터가 식욕감퇴야... ㅠㅠㅜ
3년 전
익인15
저게 뭐야? 앞면인데 치즈가 탄거야?
3년 전
익인16
컴플 각
3년 전
익인17
전화하자
3년 전
익인19
자르면서 보고도 그냥 보내다니...
3년 전
익인20
컴플 각
3년 전
익인21
헉 너무너무 심하다.. 피자스쿨 점바점인가보다 내가 가본곳들은 다 피자장인들만 계셨어..
3년 전
익인22
아 뒷면 탄건줄 알구 뒷면이라 못봤을수도 있는거 아닌가ㅠㅠㅠ? 했는데 앞면에 그 부풀어오른거였어...? 저게 뭐야 밀가루 덩어리수준
3년 전
익인23
게가 한마리 들어있는 줄
3년 전
익인24
무슨메뉴야...?? 너무 심하다 ㅜㅜ
3년 전
핫치킨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
짜그라진피자넹...
3년 전
익인26
할....저게모람. ..
3년 전
익인27
저건 ㄹㅇ 오바아닌가
3년 전
익인28
저게 뭐람.....헐
3년 전
익인29
우리도 가끔 버블 못보고 나오면 그부분 치즈랑 토핑 다시 뿌려서 그 부분만 더 익혀서 넣는데 저건..... 성의가 없다
3년 전
익인30
엥 저게뭐야....
3년 전
익인31
피자스쿨 딸인데 오바다 진짜. 우리 매장은 버블 안올라오게 도우에 기포 잘 빠지도록 가위질하고, 수시로 굽는 동안 관찰하고, 그래도 만약 탄부분 있음 다시 만듦 ㅠㅠ 저건 진짜 오바야,,,ㅠㅠㅠ 맛난 피자를. ㅠㅠㅠ
3년 전
다른조각은 그래도 괜찮았는데 저것만 그래서 뭔가 컴플하기가ㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
뭐야.. 오반대..
3년 전
익인33
난 통감자 올린 줄 알았네
3년 전
익인34
헐 뒷면이 아니라 앞면이였구나
3년 전
익인35
에바 자퇴해
3년 전
익인36
저거 버블 안생기게 눌러주고 넣어야했는데 잘 안눌러줬나보다...
3년 전
익인38
쓰니야 저 조각빼고 다 멀쩡했어도 말은하자!!
그래야 또 다른 피해자가 안 나타날거 같아ㅠ

3년 전
익인39
뭐야 튀긴거야??
3년 전
익인40
나 전에 알바했을때 토핑하던나랑 포장하던친구랑 오븐 사이에두고 양쪽에서 버블 확인해주고 터트리고했음 내가일한지점 진짜 그주위다 학교에 아파트단지라 사람정말많고 바쁜지점인데도 저정도는 아니였다...
3년 전
익인41
저 지점이 잘못됐다 저거 원래 다 보면서 저렇게 안 되게 해야 되는데,,, 저기 피자스쿨은 장사 잘 돼서 바쁜가,,,
3년 전
익인42
저게 앞면이야?? 뒷면이라해도 믿겠다...
3년 전
익인43

3년 전
익인44
이ㅔ뭐야..
3년 전
익인45
알바생 퇴학 당해도 할 말 없겠다
3년 전
익인46
에바... 선도부에 꼰질러라
3년 전
익인47
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인48
진짜 심한데
3년 전
익인49
걍 컴플해 쓰니야 한조각 저런거 알고도 보낸게 어이없다
3년 전
익인53
3년 전
익인50
헐 전 알바생으로 용서할수없다.. 오븐 지날때 보면서 부풀어오르면 터뜨려야되는데ㅜ
3년 전
익인52

3년 전
익인54
드래곤 발톱같아
3년 전
익인55
?!?!?뒷면 아니였어????피자에 무슨 일이 있던거야 오바
3년 전
익인57
심하다..
3년 전
익인58
왁...이게뭐야
3년 전
익인59
아 댓글들 왤케 재밋냐
3년 전
익인63
와우 나 고딩때 피자스쿨 알바햇엇는데 혼자서 홀보고 주문전화받고 피자만들고 하느라 진짜 바빴는데 너무 바쁠땐 저 버블 올라오는거 확인하기두 힘들더라공... 먹는데 문제되는건 아니야..소비자입장에선 기분나쁘긴 하겠당..ㅠㅠ
3년 전
그 안에 3명있었어ㅜㅜㅜ 저 부분에 토핑이 너무 없어서 그랬어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
그럼 에반디 둘이서해도 충분하다 생각함....토핑올랴도 치즈가 부풀면서 토핑이 옆으로 갓던거같아...6년전이라서 정확하진 않오... 담에주문할때 주의해달라거 해야겟당
3년 전
아 그래서 다른부분에 치즈가 많았었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 그래야겠닼ㅋㅋㅋ
3년 전